zigafolk #5501 12 апреля 2015 Ах да забылТы так и не обосновал меку на вайпере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5502 12 апреля 2015 Как же Артас боится признать что он в каком то моменте или в какой то игре не прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #5503 12 апреля 2015 ну хз я включил уже под конецсмотрю у врагов ланая шторм у артаса вайпер варлок зомбии артас говорит они дауны потому что они не могут остановить сплит пуша сам фармит вокруг рошана крипов 5 минут и ждет респя сгорелНахуй эти барабаны, когда ПТ даёт те же самые барабаны, если его переключать.Сам то понимаешь что пиздишь? :lol: <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5504 12 апреля 2015 Ах да забылТы так и не обосновал меку на вайпере. С какого хуя ему не хватит маны на весь прокаст? У тебя проблемс с восприятием реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5505 12 апреля 2015 (изменено) Как же Артас боится признать что он в каком то моменте или в какой то игре не прав ты че даун, людишка?я в 100% случаев всегда готов признать что я не прав (если я не прав) потому что без самокритики не может быть развитияили же, если как в моем случае в плане развития геймплея/скилла/понимания уже некуда развиваться, то самокритика нужна во избежание деградации конкретно сейчас (вообще а не в данную секунду) я после игры смотрю на то были ли моменты где я в тильте и потерял самоконтроль и изза этого проебал игру.последние дни всё лучше чем раньше а где я был прав а где нет у меня не возникает сомнений, особенно после игры, когда уже на 100% ясно игроку с моим опытом, где ты был прав а где нет. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5506 12 апреля 2015 нахуй кто-то пишет посты аля "папеч еблан, вайнит супортов", "виноваты все а не он"? кто-то еще и расписывает его смотрят именно из-за этой его хуевости\криков\стукстук, которая и нужна зрителю, а гореть с этого или задвигать какие-то стены обсуждения = быть еще пущим дебикомего смотрят потому что он папичон рофлит + кричит намного лучше, если побеждаетэту катку он мог выигратьпросто 16 минута они вели 7к нетворса и ломали нам т3 вышкуно у вайпера не было мекиу андаинга не было урныу варлока был аганим, но в этой катке намного лучше форстаф+худ/пайпа/некра3конечно можно считать это ошибкой варлока/вайпера/андаига (так в принципе и есть)НО это так же и ошибка капитана-папича, который просто ОБЯЗАН был сказать, чтобы 4800 мусор собрал меку, чтобы 4800 мусор ставил томбу так, чтобы ее не могли зафокусить, даже кликнуть на карту, куда именно нужно ставить томбуэто же артасу нужны + 25 птс. И было бы очень логично пытаться получить эти птс, руководя игроками, которые просто играют слабее в доту, они просто не умеют прожимать кнопки, не умеют анализировать игру за доли секунды и тд, а что еще ожидать от 4800? мб вайпер 4фофан плейр, мб ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похуй на птсы.так почему бы не облегчить себе задачу, и не сказать мусору-помойке-4к лсу, что для победы нужна мека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5507 12 апреля 2015 Ммм, собрать радик, что бы умирать с 2-х ударов ланаи и стоять в сайленсах и станах от земельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5508 12 апреля 2015 может им еще по аркане дать что бы мораль поднять так сказать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5509 12 апреля 2015 т.к. папич хай птс, его должны и будут слушать, можно сказать что собирать и тебя будут слушать в этом кайф. К сожалению если я буду говорить на своем рейтинге что делать остальным 4, они просто хуй положат МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5510 12 апреля 2015 ну хз я включил уже под конецсмотрю у врагов ланая шторм у артаса вайпер варлок зомбии артас говорит они дауны потому что они не могут остановить сплит пуша сам фармит вокруг рошана крипов 5 минут и ждет респя сгорелНахуй эти барабаны, когда ПТ даёт те же самые барабаны, если его переключать.Сам то понимаешь что пиздишь? :lol: Барабаны на керри на 100% фрифарме, когда у керри есть ПТ и есть предмет на статы (апнутые стики, например, - нужный предмет ВК-милишнику, который жрет чаржы) - фейл. Армлет стоит на ласт-хит вышки дороже, зато даёт 630 хп регена в минуту, армор (пиздец как дохуя к живучести), кучу ДПСа в том числе и по вышкам и шанс им поиграть, что актуальном против пика врагов (ЕС тот же хуй так просто ультой убьет, шторма тоже можно откайтить, пуджа хук впитать реально). Зомби барабаны мог купить в соляного, или там лион тот же, т.к. всегда прыгали на них, лион даун офк 3 брасера не купил. А зомби тогда владимир. Керри - это ты пошел с 50 урона и сделал мидас на 5-ой минуте, когда твои саппорты отводят 24 на 7. А папеч - не керри, скорее мидер по стилю игры, хотя нет, лесник ебаный и ничтожество. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5511 12 апреля 2015 что тут нового? сыны дерьма по-прежнему попадаются за артаса? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5512 12 апреля 2015 (изменено) :Dя теперь хочу смотреть игры сделанного в туалете стримани чел Изменено 12 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5513 12 апреля 2015 что тут нового? ЭЛИТНЫЕ сыны дерьма по-прежнему попадаются за артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5514 12 апреля 2015 т.к. папич хай птс, его должны и будут слушать, можно сказать что собирать и тебя будут слушать в этом кайф. К сожалению если я буду говорить на своем рейтинге что делать остальным 4, они просто хуй положат так на всех рейтингахили ложат хуйили слушаются но фейлят 24/7потому что надо хоть азы пониматьа если не понимаешь азов, то не понимаешь зачем тебе говорят делать что либо, следовательно только фейлишь 24/7 это всё бесполезноя это давным давно проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5515 12 апреля 2015 Эх щас бы в 2015 советовать 6к вайперу что собирать. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5516 12 апреля 2015 (изменено) Вайпер 7 лвла с мекой и пт на инту - 495 мп=Ульт+мека+7 плевков. Я бы такому вайперу за шиворот нассал. Сия/манта куда полезней. Изменено 12 апреля 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5517 12 апреля 2015 Эх щас бы в 2015 советовать 6к вайперу что собирать. он 5300 былно сути не меняетон со мной в одной игре но не знает даже азов игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5518 12 апреля 2015 :Dя теперь хочу смотреть игры сделанного в туалете стримани челДа, тоже че-то стрима его захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5519 12 апреля 2015 Азы Пропускает на фри фарме крипов, не может держать линию, получает по еблу от крипов и в итоге опять их пропускает под тавером и при этом ты милишник с топориком, РОФЛ. ЛУЧШИЙ В МИРЕ ОФК СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА РУИНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5520 12 апреля 2015 Ебать вы говорите про то, чтобы Папич тиммейтам советовал что делать, но при этом забываете, что Габен лично засылает хуевых недочеловеков Папане в тиму - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение