SQDeviator #5841 13 апреля 2015 Папич, или ты сейчас запускаешь стрим, или я сообщаю Габену, что ты изи птсики апаешь и тогда поверь - за тобой выедут 4 элитных сыновей дерьма + Габен лично тебе оффнит свет на день. Решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5842 13 апреля 2015 (изменено) ^^^красава Изменено 13 апреля 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5844 13 апреля 2015 ЫхыхыхыхВ гiлас ой блять зря я это фото выложиля по факту 75 кг дрыщ, просто какая то удачная фотка х3 как так вышлобесит, это тоже самое что в доте кто-то скажет что я лучший в мире 1х1 на сфаххотя я ваще им не играл давно и не смог бы даже на фрифарме крипов добивать на лвл 1 хахахххаха ЫхыхыхыхВ гiлас ой блять зря я это фото выложиля по факту 75 кг дрыщ, просто какая то удачная фотка х3 как так вышлобесит, это тоже самое что в доте кто-то скажет что я лучший в мире 1х1 на сфаххотя я ваще им не играл давно и не смог бы даже на фрифарме крипов добивать на лвл 1 хахахххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5845 13 апреля 2015 ЫхыхыхыхВ гiлас ой блять зря я это фото выложиля по факту 75 кг дрыщ, просто какая то удачная фотка х3 как так вышлобесит, это тоже самое что в доте кто-то скажет что я лучший в мире 1х1 на сфаххотя я ваще им не играл давно и не смог бы даже на фрифарме крипов добивать на лвл 1 хахахххахаУ меня был шанс встретиться с красивой девушкой(сходить в пиццерию), но я не мог не зарофлить hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5846 13 апреля 2015 у меня посты в говне изза анонимайзеровкто-то говорил надо оперу скачать и юзать какой турбо мод и тогда айпи не палиться?подробнее кто-то напишите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5847 13 апреля 2015 это дефолтная фича в опере, в настройках Opera Turbo включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #5848 13 апреля 2015 Папанистр, а как ты так взял снайпера, если у тебя на него нету шмоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #5849 13 апреля 2015 ЫхыхыхыхВ гiласнад было эту хз, у меня канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #5851 13 апреля 2015 дота упала, хз только у меня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5852 13 апреля 2015 бля опять рофл словил с заправленной футболки в штаны и кожанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5853 13 апреля 2015 ЫхыхыхыхВ гiласнад было эту хз, у меня канает hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5854 13 апреля 2015 Шкура папича обсирает - вьеби ей с ходу, когда встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5855 13 апреля 2015 Пиздос набор, я конечно не модельер, но блять стиль куртки для 40-а летнего мужика, футболка наверное самая уебанская на всю Винницу (ну может чистая разве что) и в штанах таких по улице только пту ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5856 13 апреля 2015 Чет вшепутиарий с тупой суки которой все не так. Папич завозит 6800, 7к из риал! Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #5857 13 апреля 2015 Пиздос набор, я конечно не модельер, но блять стиль куртки для 40-а летнего мужика, футболка наверное самая уебанская на всю Винницу (ну может чистая разве что) и в штанах таких по улице только пту ходят. а папеч и есть пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5858 13 апреля 2015 у меня посты в говне изза анонимайзеровкто-то говорил надо оперу скачать и юзать какой турбо мод и тогда айпи не палиться?подробнее кто-то напишите плзМожет, лучше потратить немного $$ и анонимизироваться чем-то платным и удобным (прокси/впн, не ебу), чем ебаться с каким-то говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #5859 13 апреля 2015 ЫхыхыхыхВ гiласнад было эту хз, у меня канаетя хз пошли ее,на эту фотку такие велись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение