Witcheer #6841 17 апреля 2015 (изменено) Гайс, я пытаюсь нарисовать Солнцеликого в шлеме WK, но чот не очень похоже. Офк цвета не конечные, просто основные мазки. Папанистр сам на себя не похож, подскажите что подправить Изменено 17 апреля 2015 пользователем Witcheer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #6842 17 апреля 2015 Гайс, я пытаюсь нарисовать Солнцеликого в шлеме WK, но чот не очень похоже. Офк цвета не конечные, просто основные мазки. Папанистр сам на себя не похож, подскажите что подправить [/img] жалко мужчину, интересно что за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #6843 17 апреля 2015 Гайс, я пытаюсь нарисовать Солнцеликого в шлеме WK, но чот не очень похоже. Офк цвета не конечные, просто основные мазки. Папанистр сам на себя не похож, подскажите что подправить [/img] жалко мужчину, интересно что за болезнь? Художник от "худо", называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6844 17 апреля 2015 Даже англобог, артасеч, смотрит рустримы со своим супер Advanced уровнем, а не буржуев. Шах и мат псевдоилитке смотрящей англостримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6845 17 апреля 2015 Сделали сайт чтобы папич повышал скилл на снайпере.http://hajkep.se/dot...rate-increaser/в первый пост плс HOHO HAHA !!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6846 17 апреля 2015 (изменено) "Альберт и Бернард только что познакомились с Артасом и захотели узнать, кто сильнее всего руинил. Артас дал им список из четырех возможных кандидатов:- Чапаев;- Пулеметчик Джо;- Травка с баунтируной;- ТОПОР.кз.Затем Артас сообщил Альберту, за кого был руинер, а Бернарду - когда появился ульт у сапорта. После этого между мужчинами произошел следующий разговор.- Я не знаю, кто это , но я знаю, что Бернард этого тоже не знает, - заявил Альберт.- Сначала я не знал, кто это, но теперь знаю, - ответил Бернард.- А теперь и я знаю - сказал Альберт.Так кто же сын дерьма?" Изменено 17 апреля 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6847 17 апреля 2015 Гайс, я пытаюсь нарисовать Солнцеликого в шлеме WK, но чот не очень похоже. Офк цвета не конечные, просто основные мазки. Папанистр сам на себя не похож, подскажите что подправить слишком светлая голова в шлеме, нету теней, ну и лицо слишком доброе, папа всетяки мамоеб. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6848 17 апреля 2015 че слышно ребзи,у папанистра прошли месячные ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6850 17 апреля 2015 ебальник ваще не похож какой то азиат блятьваще ни одна черта лица не походе ты че блять не мог с фотки срисовать попробовать или нахуя Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #6851 17 апреля 2015 Интересует только один вопрос! Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6852 17 апреля 2015 ладно что я могу сказать,удачного дня папечу и надеюсь у него прошли сложные днипойду Артурку посмотрю Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6853 17 апреля 2015 "Альберт и Бернард только что познакомились с Артасом и захотели узнать, кто сильнее всего руинил. Артас дал им список из четырех возможных кандидатов:- Чапаев;- Пулеметчик Джо;- Травка с баунтируной;- ТОПОР.кз.Затем Артас сообщил Альберту, за кого был руинер, а Бернарду - когда появился ульт у сапорта. После этого между мужчинами произошел следующий разговор.- Я не знаю, кто это , но я знаю, что Бернард этого тоже не знает, - заявил Альберт.- Сначала я не знал, кто это, но теперь знаю, - ответил Бернард.- А теперь и я знаю - сказал Альберт.Так кто же сын дерьма?" Пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6854 17 апреля 2015 Гайс, я пытаюсь нарисовать Солнцеликого в шлеме WK, но чот не очень похоже. Офк цвета не конечные, просто основные мазки. Папанистр сам на себя не похож, подскажите что подправить Ну во первых он не мексиканец, во вторых не кареглаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6855 17 апреля 2015 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=107817&page=16985&p=1218412#post1218412Хорошие новости гайс. Возможно скоро увидим папича на драгонайте tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6856 17 апреля 2015 я так и не понял, почему он перестал ходить мид на нем жирный ренж кери со станом, это считай совокупность троля и скелета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6857 17 апреля 2015 (изменено) "Альберт и Бернард только что познакомились с Артасом и захотели узнать, кто сильнее всего руинил. Артас дал им список из четырех возможных кандидатов:- Чапаев;- Пулеметчик Джо;- Травка с баунтируной;- ТОПОР.кз.Затем Артас сообщил Альберту, за кого был руинер, а Бернарду - когда появился ульт у сапорта. После этого между мужчинами произошел следующий разговор.- Я не знаю, кто это , но я знаю, что Бернард этого тоже не знает, - заявил Альберт.- Сначала я не знал, кто это, но теперь знаю, - ответил Бернард.- А теперь и я знаю - сказал Альберт.Так кто же сын дерьма?" а почему я, а не морф-саппорт 1 лвл перекачка 1500 хп 10 атакиобъяснит кто?) Изменено 17 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6858 17 апреля 2015 Дк это даже не герой я хз что хуже него. Рики мб tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6859 17 апреля 2015 а почему я, а не морф-саппорт 1 лвл перекачка 1500 хп 10 атакиобъяснит кто?)очевидно, потому что ты тут с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6860 17 апреля 2015 нахуй усы, убери Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение