SQDeviator #7541 20 апреля 2015 Эх щас бы Папича поймать в вормсе на гензюцу Алилуйю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7542 20 апреля 2015 А про Enclave что-то впервые слышу.Стоит пройти? Че там сюжет прикольный или сам игровой процесс? Атмосфера is realс душойто чего нету в новых играх СТИЛЬ уникальная играКак будто про Dark Souls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7543 20 апреля 2015 дарксолс бы понравилась папанистру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7545 20 апреля 2015 понятно, папеч зассал на сорках. На хардкоре он всех убивает, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7546 20 апреля 2015 прозреваю что за ласт страницы куча банов подъедет.как мне в прошлый раз. так что удаляйте постымодеры тут с башкой не дружат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7547 20 апреля 2015 кстати через армлет же преич раньше в первой все так игралиможно мансить, показывать вудоту :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7548 20 апреля 2015 Сын говна на перекате лучшая сборка перекатов в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7549 20 апреля 2015 (изменено) прозреваю что за ласт страницы куча банов подъедет.как мне в прошлый раз. так что удаляйте постымодеры тут с башкой не дружат А с чего это должны баны полететь?Нормально же тут беседу ведемПравила не нарушаем А по желанию левой пятки банить никто не будет Изменено 20 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7550 20 апреля 2015 (изменено) короче если кто-то готов серьёзно на всю силу играть в Worms Armageddon то эту игру я могу стримать на моих правилах онли офк, которые мне интересны и которые я считаю балансед Червячки это бессмертная мультиплеер игра с бесконечным скиллом и бесконечными ситуациями и рофланамиОбожаюНо повторюсь ни с кем уже не плэй 1.5-2 лет Еще я мог бы попробовать стримить прохождение Dark Messiah of Might and Magic, но игры против компа как по мне неинтересны особоДа и я не прошел бы дарк мессаю на высокой самой сложности наверно, ну всмысле только по уебански, 24/7 делая сейв-лоад Изменено 20 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7551 20 апреля 2015 я бы посмотрел обе.особенно если будет туктуктук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7552 20 апреля 2015 Уже в предвкушении услышать "Сын говна на базуке" :trollface: Эх, так заманчиво. Но по моему все давно в вормс не плеили.Раньше да - что в компах, что у друзей - бессмертная игра просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7553 20 апреля 2015 Скачаю и сыграю, но только после того, как грохну ядовитую блядину Я помню некром до 4 акта доходил на 18 лвле. Чисто через яд + скелетов и голема спамил. Офк в оригинале - без аддонов, где у тебя экспа капает овер быстро.Папич, а не желаешь сыгрануть на выходных в диаблу 2? Офк быстро пройтись по первому акту - по баракам побегать. Только тут не надо с нас брать деньги за игру - классика же Или ты пока онли в доту и онли на вк?я бтв мог бы застримить Worms Armageddon если кто-то установит ласт версию и будет играть со мной на моих правилахя не играл уже года полтора-два, но очень хотел бы снова играть хотя бы раз в недельку в червяковБля, надо тогда чего-нибудь набрать типа кс, червячков, зумы и чего еще там есть. Где возможно, замутить игры со зрителями. И тогда вообще получится фановый стрим :pray: Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7554 20 апреля 2015 Эх щас бы с соскрайберами в арму погонять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7555 20 апреля 2015 прикиньте как бы папич в алтис лайф играл tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #7556 20 апреля 2015 я в вормс армагедон задрот, но только на веревках, не помню как уже назывался этот режим, но в него все игралилюбого отжарю http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7557 21 апреля 2015 Скачаю и сыграю, но только после того, как грохну ядовитую блядину Я помню некром до 4 акта доходил на 18 лвле. Чисто через яд + скелетов и голема спамил. Офк в оригинале - без аддонов, где у тебя экспа капает овер быстро.Папич, а не желаешь сыгрануть на выходных в диаблу 2? Офк быстро пройтись по первому акту - по баракам побегать. Только тут не надо с нас брать деньги за игру - классика же Или ты пока онли в доту и онли на вк? ээээммм вся суть "моей" диаблы 2 это PK я получаю удовольствие онли от игры на хардкоре где у меня цель убивать других игроковфарм мобов только по минимуму для нужды онли :D я бтв мог бы застримить Worms Armageddon если кто-то установит ласт версию и будет играть со мной на моих правилахя не играл уже года полтора-два, но очень хотел бы снова играть хотя бы раз в недельку в червякова вот и игры с подписчиками приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7558 21 апреля 2015 посмотрел бы стрим по вормс с папечем :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7559 21 апреля 2015 (изменено) Вормс норм игруля. Играл раньше как нечестный бот Альфред.Эх щас бы в вормс поиграть. Изменено 21 апреля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7560 21 апреля 2015 майхем пиздатый, там червяков одевать можно было Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение