Fergon #8201 26 апреля 2015 еще бы тебя после ста каток осенило http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8202 26 апреля 2015 (изменено) артас подрубай лп без звука пжл Изменено 26 апреля 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8203 26 апреля 2015 НайсАртас запилил стримы без комментариев за 5$Ээх щас бы 5$ заплатить за то чтобы смотреть без 2х минутной задержки доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8204 26 апреля 2015 нарезать "сын говна" "все мы проебали" "баунти руна" и уже не будет разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8205 26 апреля 2015 Ну и по дефолту туктуктук, иначе это не стрим Папича будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8206 26 апреля 2015 Ну и нахуй без комментов это сдалось, когда можно в доте 2 посмотреть или в крайнем случае в друзья добавиться и смотреть, рофл. Лучше бы тогда просто без комментов бесплатно стримил, это ведь тебе все равно не будет ничего стоить, потому что ты не будешь отвлекаться, а в конце бы мог еще рекламу подрубать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #8207 26 апреля 2015 Папеч на преичах застримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8208 26 апреля 2015 (изменено) Ну хоть божественый , вормс стримит а то яб здооох уже ... , но ломка по говно2стримам даёт о себе знать. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #8209 26 апреля 2015 Сколько сабов сейчас у лучшего в мире? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8210 26 апреля 2015 Всегда в голос с тех, кто получает лпшки за чужие репорты. Если бы ты потратился немножко в магазине габена, то такой проблемы бы не было. С габеном лучше не жадничать, лучше переплатить чем недоплатить ему. Я лично 2к вроде в его магазе оставил, ни одного лп за 4500 каток не получил из-за репортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8211 26 апреля 2015 чё несёшь, вообще охуеть.оставил ~3000к за всё время. иногда лп подъезжают 1 за другим.до недавнего фикса ловил 16 игр как с куста, правда бывали долгие периоды когда лп не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8213 26 апреля 2015 Тогда я не знаю что с моим аккаунтом, я писал в статусах на продоте про свой аккаунт, но все проигнорили. Думал создать тему на реддите, может у меня дохуя элитный акк, за который какой-нибудь буржуй заплатит миллионы или же я такой не один, а нас много. Мне обычно никто не верит, что на меня не работают репорты, мне просто ни разу никто не написал, что у него также дела обстоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unpause #8214 26 апреля 2015 Такого не может быть. Тебя просто не репортят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #8215 26 апреля 2015 Просто у Артасеча сработали репорты от предыдущих каток, а тут просто докинули парочку и уже лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #8216 26 апреля 2015 Артас, ну хотя бы парочу застримь. Реально скучно без тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8217 26 апреля 2015 подрубай червянов или стримь без звука, можно даже без видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8218 26 апреля 2015 Всегда в голос с тех, кто получает лпшки за чужие репорты. Если бы ты потратился немножко в магазине габена, то такой проблемы бы не было. С габеном лучше не жадничать, лучше переплатить чем недоплатить ему. Я лично 2к вроде в его магазе оставил, ни одного лп за 4500 каток не получил из-за репортов.хз проорал что-то Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8219 26 апреля 2015 Тогда я не знаю что с моим аккаунтом, я писал в статусах на продоте про свой аккаунт, но все проигнорили. Думал создать тему на реддите, может у меня дохуя элитный акк, за который какой-нибудь буржуй заплатит миллионы или же я такой не один, а нас много. Мне обычно никто не верит, что на меня не работают репорты, мне просто ни разу никто не написал, что у него также дела обстоят.пофидь курами игр 10 в нонранкедеи делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #8220 26 апреля 2015 (изменено) Тогда я не знаю что с моим аккаунтом, я писал в статусах на продоте про свой аккаунт, но все проигнорили. Думал создать тему на реддите, может у меня дохуя элитный акк, за который какой-нибудь буржуй заплатит миллионы или же я такой не один, а нас много. Мне обычно никто не верит, что на меня не работают репорты, мне просто ни разу никто не написал, что у него также дела обстоят.пофидь курами игр 10 в нонранкедеи делай выводыэх щас бы пофидить курами как даун )0А потом спрашивают почему их репортят ps. Я походу такой же счастливчик , как и паренек выше. За 3 года доты ниразу не был в лп за репорты. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Admiral Retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение