Baza_KAiF #9061 1 мая 2015 магрезист у лансера забрали в той версии, где ему все скилы переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #9062 1 мая 2015 ну пока папич не обманул — у кого зюс в команде тот и побеждает Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9063 1 мая 2015 ну пока папич не обманул — у кого зюс в команде тот и побеждает даже обоссаный зевс умудрился выигратьправда я его протащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #9064 1 мая 2015 ну пока папич не обманул — у кого зюс в команде тот и побеждает даже обоссаный зевс умудрился выигратьправда я его протащил почему ты сегодня был так спокоен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9065 1 мая 2015 ну пока папич не обманул — у кого зюс в команде тот и побеждает даже обоссаный зевс умудрился выигратьправда я его протащил почему ты сегодня был так спокоен? потому что он убивал саппортов всю игру и смерти были на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9066 1 мая 2015 (изменено) ебать там вагамаме стакнули на легкой, кабольтов 4 стака, которых 5 штуки он на алхимике 4 лвл пассивка, больше 500голды вродеваще пиздос10 мин фейзы щиток мидас и бф 12 минута еще + 4200дану нахйу 13:30 тараска и 1к ГПМ АХАХАХАебанутый патч Изменено 1 мая 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9067 1 мая 2015 Кек ебень, алхимик и раньше так же фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9069 1 мая 2015 (изменено) Проебал стрим, когда там новый намечается? Изменено 1 мая 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9070 1 мая 2015 Кек ебень, алхимик и раньше так же фармил.раньше он больше фармил))00 награды за крипов понизили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9071 1 мая 2015 Кек ебень, алхимик и раньше так же фармил.ну + пару баунти рун х4это все таки дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9072 1 мая 2015 ну пока папич не обманул — у кого зюс в команде тот и побеждает даже обоссаный зевс умудрился выигратьправда я его протащил почему ты сегодня был так спокоен? потому что он убивал саппортов всю игру и смерти были на 0 ну да а лансера без меня убивали я так понимаю? Проебал стрим, когда там новый намечается? сегодня на попозжанахнадеюсь станет 6800 преичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #9073 1 мая 2015 ну пока папич не обманул — у кого зюс в команде тот и побеждает даже обоссаный зевс умудрился выигратьправда я его протащил почему ты сегодня был так спокоен? потому что он убивал саппортов всю игру и смерти были на 0 ну да а лансера без меня убивали я так понимаю? Проебал стрим, когда там новый намечается? сегодня на попозжанахнадеюсь станет 6800 преичей надеюсь,сларк сегодня выйдет погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9074 1 мая 2015 да с удовольствием ебатьлишь бы пик позволялбтв я еще не придумал название + описание трём итемам на сларка, только этим двум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9077 1 мая 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9078 1 мая 2015 ебать там вагамаме стакнули на легкой, кабольтов 4 стака, которых 5 штуки он на алхимике 4 лвл пассивка, больше 500голды вродеваще пиздос10 мин фейзы щиток мидас и бф 12 минута еще + 4200дану нахйу 13:30 тараска и 1к ГПМ АХАХАХАебанутый патчты даун или че?ты хоть патч читал, ему че фарм улучшили???(кроме баунти руны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9079 1 мая 2015 а вот этим (офк не перфект как на скрине :palevo: :palevo: ) я завалил 100+ человек на хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9080 1 мая 2015 хезе ему и раньше, когда не было баунти рун выносили суперфаст шмоткитам если фб делаешь, добиваешь всех крепов, настакиваешь себе лес кислотой и забираешь товер, то радик 10-11 минута. срадиком гпм уже меньше 900 не опускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение