Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

skazzzka

МИСС РОССИЯ 2015 (добавлено видео всех девочек)

Рекомендованные сообщения

кукла маша, кукла даша.....

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://instagram.co...=maria_zasorina

мдаааа

мда мда мда

мне тож надо на конкурсы красоты.

продолжаем подборку неудачных фоточек с интаграмчиков

https://instagram.com/p/07_TEAJRgN/?taken-by=dravinaevgenia

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Пиздец. Они же все одинаковые :(

Поделиться сообщением

Инстаграмчик эта здорово, а прайсик когда подъедет?

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Уебища какие-то, эти конкурсы что то на уровне шоу холостяк, где бабы готовы рогатку раздвинуть за так.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

красивые есть в любом универе. :nate:

от МИСС же как-то ожидаешь чего-то такого выдающегося, идеального...

В таком случае скинь фото любой бабы, которую ты считаешь красивее любой из этих претенденток. Вот прям реально интересно посмотреть.

в таком случае пиздуй в самую красивую актрису, там будешь приебываться к чужим вкусам, которые не совпадают с твоими.

вбрасывать что-либо дотерам в таверне на предмет рассмотрения того, что одна хуйня лучше другой хуйни (здесь именно так на все смотрят)?

это мое мнение. если нормальным языком сказать, то я не считаю, что претендентки на мисс россия по красоте лучше среднестатистических студенток (при условии, что выбирать будем с той же фигурой, не из жирных, офк). считаю, что они какие-то обычные.слишком громкое звание МИСС РОССИЯ для вполне обычного генетического материала

я не могу вбросить как аргумент фото баб, которые мне нравятся больше, на данном форуме. это будет не аргумент. но могу вбросить ЭТО с первой страницы:

2524627.jpg

56d3nAZ_ANw.jpg

разве этой хуйни не достаточно :trollface: ? неудачное освещение может? без фотошопа зато, как есть :nate:

чувак, если там есть твои подружки, ты не обижайся, они красивые сами по себе, но не для такого конкурса хех))

+ это первый день, может лучше будет))

2015 год

любая пизда может пойти в тренажерный зал и сделать себе хотя бы тело презентабельное. ножки с попками подкачать, от жира избавиться, что самое главное, ну раз еблом не сильно вышли, хотя бы этим улучшить внешний вид

этого нет. дефолт. один дефолт. мисс дефолтность. у меня все

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

В таком случае скинь фото любой бабы, которую ты считаешь красивее любой из этих претенденток. Вот прям реально интересно посмотреть.

изи могу накидать, с мисс универа, да и просто куриц норм по унивыеру ходит, фотка в купальниках ваще огонь :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://instagram.co...=maria_zasorina

мдаааа

мда мда мда

мне тож надо на конкурсы красоты.

продолжаем подборку неудачных фоточек с интаграмчиков

https://instagram.co...=dravinaevgenia

у всех есть неудачные фото

Изменено пользователем skazzzka

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

изи могу накидать, с мисс универа, да и просто куриц норм по унивыеру ходит, фотка в купальниках ваще огонь :lol:

сэйм

такие средненькие (только ростом чет пиздец огромные все почти)

для мисс %город_нейм% даже ни одна не тянет

но блядь хуйня, которая москву представляет... ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО?

по улице походите

за час как минимум с десяток пизже увидите

ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

чет палевно, чо у всех участниц айфоны чоле?

Поделиться сообщением

(изменено)

сэйм

такие средненькие (только ростом чет пиздец огромные все почти)

для мисс %город_нейм% даже ни одна не тянет

но блядь хуйня, которая москву представляет... ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО?

по улице походите

за час как минимум с десяток пизже увидите

ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО

Ты серьезно????????

Да блять так можно сказать тогда про любую девушку, даже про моделей ВС

Вся соль в том, что у них рост не меньше 175 , и фигурка соответствующая 90-60-90, да еще и у некоторых с личиком все в порядке

тоесть 3 важнейших фактора РОСТ, ПАРАМЕТРЫ ТЕЛА, ЛИЦО

НЕ ТАК МНОГО ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ СОЧЕТАЮТ В СЕБЕ ЭТИ 3 ПАРАМЕТРА

А ВООБЩЕ, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ КРАСИВЕЕ, ЛУЧШЕ ДРУГОГО

ДА И КРАСОТА - ЭТО ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ

АХ ВОТ НАШЕЛ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ, КАК РАЗ ПРО ТО , ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ ДО ТОЛПЫ

Марка нижнего белья Bluebella провела опрос среди тысячи женщин и мужчин на тему идеальной внешности. Мнения заметно разошлись. Мужчины видят идеальную женщину фигуристой: с грудью Ким Кардашьян, животом Мишель Киган, бедрами Келли Брук и ногами Рози Хантингтон-Уайтли. Также она должна обладать лицом Меган Фокс и прической Скарлетт Йоханссон.

Женщины же рисуют себе совсем другой идеал: грудь Дженнифер Энистон плюс живот Гвинет Пэлтроу, бедра Эммы Уотсон и ноги Эль Макферсон. Представления о прекрасных женских чертах лица у женщин тоже сильно отличаются от мужских: большинство восхищается внешностью Кары Делевинь и прической Кейт Миддлтон.

Аналогичный опрос был проведен и относительно мужской внешности. Как мы и подозревали, мужчины тоже восхищаются типом фигуры, сильно отличающимся от среднестатистического: мужской идеал гипертрофированно мускулист.

B6rrTXLwq06YnP0-HTeK2A-article.jpg?resize=638%2C500

Wdezy84-bcSTrnxNZS9RMQ-article.jpg?resize=644%2C497

Какой же вывод можно сделать из исследования? Мужские и женские представления о красоте тела не соответствуют друг другу: женщины стремятся к чрезмерной худобе, а мужчин привлекают девушки с выдающимися формами и тонкой талией. Женщины же не любят перекачанные тела, которыми хотели бы обладать мужчины.

Впрочем, основательница марки Bluebella Эмили Бенделл сказала, что полученные результаты не соответствуют представлениям об идеалах красоты: ни мужчины, ни женщины не выбрали тела суперхудых моделей-подростков и мужчин с точеными мускулистыми фигурами. Она подчеркнула, что для создания «идеальных людей» были использованы тела знаменитостей совершенно разных возрастов и типажей.

Вот так и играем

Поделиться сообщением

боже, че несешь, поехавший :avtorklif: У ВС модели как раз необыкновенные, далеко не все её "ангелы" мне нравятся, но они все действительно красивы и необычны. А это сброд очередняр из Таганрогского Сельскохозяйственного ПТУ, некоторые из них не то что красивые, ОНИ U E B I S C H A. Пара неплохих конечно есть, но в целом дефолтный биомусор

Поделиться сообщением

боже, че несешь, поехавший :avtorklif: У ВС модели как раз необыкновенные, далеко не все её "ангелы" мне нравятся, но они все действительно красивы и необычны. А это сброд очередняр из Таганрогского Сельскохозяйственного ПТУ, некоторые из них не то что красивые, ОНИ U E B I S C H A. Пара неплохих конечно есть, но в целом дефолтный биомусор

блять ты какое право имеешь так писать, ты что проводишь кастинги в IMG?????????

ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ ?????????????

Вот так и играем

Поделиться сообщением

никто, как и ты

а, нет, ты ведь поехавший долбоеб :opasnoste:

Поделиться сообщением

имхо, плоские бабы хуйня по дефолту big49.gif

но на внешность вполне себе

это чисто психология, что когда видишь множество однотипных людей - фигуры у них примерно одинаковые, рост, лица в целом тоже одноплановые, то выделить кого-то на красоту очень сложно

если на сольных фотках взглянете на какую-нибудь, еще в чем-нибудь эротичном, у вас шишка инстадымить будет, особенно если недельку не дрочить :buba:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

забавно как сказка сначала оперирует "общепризнанными идеалами" баб типа рост и 90-60-90

а потом капсом вбрасывает статью, которая рушит его собственную точку зрения

ЭПЕК

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно как сказка сначала оперирует "общепризнанными идеалами" баб типа рост и 90-60-90

а потом капсом вбрасывает статью, которая рушит его собственную точку зрения

ЭПЕК

Я писал про 3 ПАРАМЕТРА - это чтобы попасть в МИСС РОССИЯ

а про мой вброс КАПСОМ - это касаемо ИДЕАЛА

ИТОГ МИСС РОССИЯ И ИДЕАЛ , НЕ РАВНО

Вот так и играем

Поделиться сообщением

я сейчас на улицу выйду в парк

в 2 раза лучше найду любой из них

в Владикавказе есть реально ахуенно ебабельные телочки

а это хуй знает что за сброд рогатокопытных шлюх

Поделиться сообщением

Сказыч, как зовут ту, что по центру?

Bankoboev.Ru_vse_angely_viktorii_sikret.jpg

Чет я немного ахуела от ее торса без единого намека на талию. :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...