E1azor #81 4 апреля 2015 кукла маша, кукла даша..... Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #82 4 апреля 2015 (изменено) https://instagram.co...=maria_zasorina мдаааамда мда мдамне тож надо на конкурсы красоты. продолжаем подборку неудачных фоточек с интаграмчиковhttps://instagram.com/p/07_TEAJRgN/?taken-by=dravinaevgenia Изменено 4 апреля 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #83 4 апреля 2015 Пиздец. Они же все одинаковые :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #84 4 апреля 2015 Инстаграмчик эта здорово, а прайсик когда подъедет? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #85 4 апреля 2015 Уебища какие-то, эти конкурсы что то на уровне шоу холостяк, где бабы готовы рогатку раздвинуть за так. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #86 4 апреля 2015 Красикова топ. https://instagram.com/olyakrasikova/ (т.к. косит по Шарлиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #87 4 апреля 2015 (изменено) красивые есть в любом универе. от МИСС же как-то ожидаешь чего-то такого выдающегося, идеального...В таком случае скинь фото любой бабы, которую ты считаешь красивее любой из этих претенденток. Вот прям реально интересно посмотреть.в таком случае пиздуй в самую красивую актрису, там будешь приебываться к чужим вкусам, которые не совпадают с твоими.вбрасывать что-либо дотерам в таверне на предмет рассмотрения того, что одна хуйня лучше другой хуйни (здесь именно так на все смотрят)?это мое мнение. если нормальным языком сказать, то я не считаю, что претендентки на мисс россия по красоте лучше среднестатистических студенток (при условии, что выбирать будем с той же фигурой, не из жирных, офк). считаю, что они какие-то обычные.слишком громкое звание МИСС РОССИЯ для вполне обычного генетического материалая не могу вбросить как аргумент фото баб, которые мне нравятся больше, на данном форуме. это будет не аргумент. но могу вбросить ЭТО с первой страницы: разве этой хуйни не достаточно ? неудачное освещение может? без фотошопа зато, как есть чувак, если там есть твои подружки, ты не обижайся, они красивые сами по себе, но не для такого конкурса хех))+ это первый день, может лучше будет)) 2015 годлюбая пизда может пойти в тренажерный зал и сделать себе хотя бы тело презентабельное. ножки с попками подкачать, от жира избавиться, что самое главное, ну раз еблом не сильно вышли, хотя бы этим улучшить внешний видэтого нет. дефолт. один дефолт. мисс дефолтность. у меня все Изменено 4 апреля 2015 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #88 4 апреля 2015 красивые есть в любом универе. от МИСС же как-то ожидаешь чего-то такого выдающегося, идеального...В таком случае скинь фото любой бабы, которую ты считаешь красивее любой из этих претенденток. Вот прям реально интересно посмотреть.изи могу накидать, с мисс универа, да и просто куриц норм по унивыеру ходит, фотка в купальниках ваще огонь Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #89 4 апреля 2015 (изменено) https://instagram.co...=maria_zasorina мдаааамда мда мдамне тож надо на конкурсы красоты. продолжаем подборку неудачных фоточек с интаграмчиковhttps://instagram.co...=dravinaevgeniaу всех есть неудачные фото Изменено 4 апреля 2015 пользователем skazzzka Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #90 5 апреля 2015 красивые есть в любом универе. от МИСС же как-то ожидаешь чего-то такого выдающегося, идеального...В таком случае скинь фото любой бабы, которую ты считаешь красивее любой из этих претенденток. Вот прям реально интересно посмотреть.изи могу накидать, с мисс универа, да и просто куриц норм по унивыеру ходит, фотка в купальниках ваще огонь сэйм такие средненькие (только ростом чет пиздец огромные все почти)для мисс %город_нейм% даже ни одна не тянетно блядь хуйня, которая москву представляет... ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО?по улице походитеза час как минимум с десяток пизже увидитеЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #91 5 апреля 2015 чет палевно, чо у всех участниц айфоны чоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #92 5 апреля 2015 (изменено) красивые есть в любом универе. от МИСС же как-то ожидаешь чего-то такого выдающегося, идеального...В таком случае скинь фото любой бабы, которую ты считаешь красивее любой из этих претенденток. Вот прям реально интересно посмотреть.изи могу накидать, с мисс универа, да и просто куриц норм по унивыеру ходит, фотка в купальниках ваще огонь сэйм такие средненькие (только ростом чет пиздец огромные все почти)для мисс %город_нейм% даже ни одна не тянетно блядь хуйня, которая москву представляет... ВЫ БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО?по улице походитеза час как минимум с десяток пизже увидитеЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛОТы серьезно????????Да блять так можно сказать тогда про любую девушку, даже про моделей ВСВся соль в том, что у них рост не меньше 175 , и фигурка соответствующая 90-60-90, да еще и у некоторых с личиком все в порядкетоесть 3 важнейших фактора РОСТ, ПАРАМЕТРЫ ТЕЛА, ЛИЦОНЕ ТАК МНОГО ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ СОЧЕТАЮТ В СЕБЕ ЭТИ 3 ПАРАМЕТРАА ВООБЩЕ, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ КРАСИВЕЕ, ЛУЧШЕ ДРУГОГОДА И КРАСОТА - ЭТО ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ____________________________________________________АХ ВОТ НАШЕЛ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ, КАК РАЗ ПРО ТО , ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ ДО ТОЛПЫМарка нижнего белья Bluebella провела опрос среди тысячи женщин и мужчин на тему идеальной внешности. Мнения заметно разошлись. Мужчины видят идеальную женщину фигуристой: с грудью Ким Кардашьян, животом Мишель Киган, бедрами Келли Брук и ногами Рози Хантингтон-Уайтли. Также она должна обладать лицом Меган Фокс и прической Скарлетт Йоханссон.Женщины же рисуют себе совсем другой идеал: грудь Дженнифер Энистон плюс живот Гвинет Пэлтроу, бедра Эммы Уотсон и ноги Эль Макферсон. Представления о прекрасных женских чертах лица у женщин тоже сильно отличаются от мужских: большинство восхищается внешностью Кары Делевинь и прической Кейт Миддлтон.Аналогичный опрос был проведен и относительно мужской внешности. Как мы и подозревали, мужчины тоже восхищаются типом фигуры, сильно отличающимся от среднестатистического: мужской идеал гипертрофированно мускулист. Какой же вывод можно сделать из исследования? Мужские и женские представления о красоте тела не соответствуют друг другу: женщины стремятся к чрезмерной худобе, а мужчин привлекают девушки с выдающимися формами и тонкой талией. Женщины же не любят перекачанные тела, которыми хотели бы обладать мужчины.Впрочем, основательница марки Bluebella Эмили Бенделл сказала, что полученные результаты не соответствуют представлениям об идеалах красоты: ни мужчины, ни женщины не выбрали тела суперхудых моделей-подростков и мужчин с точеными мускулистыми фигурами. Она подчеркнула, что для создания «идеальных людей» были использованы тела знаменитостей совершенно разных возрастов и типажей. Изменено 5 апреля 2015 пользователем skazzzka Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #93 5 апреля 2015 боже, че несешь, поехавший У ВС модели как раз необыкновенные, далеко не все её "ангелы" мне нравятся, но они все действительно красивы и необычны. А это сброд очередняр из Таганрогского Сельскохозяйственного ПТУ, некоторые из них не то что красивые, ОНИ U E B I S C H A. Пара неплохих конечно есть, но в целом дефолтный биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #94 5 апреля 2015 боже, че несешь, поехавший У ВС модели как раз необыкновенные, далеко не все её "ангелы" мне нравятся, но они все действительно красивы и необычны. А это сброд очередняр из Таганрогского Сельскохозяйственного ПТУ, некоторые из них не то что красивые, ОНИ U E B I S C H A. Пара неплохих конечно есть, но в целом дефолтный биомусорблять ты какое право имеешь так писать, ты что проводишь кастинги в IMG?????????ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ ????????????? Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #95 5 апреля 2015 никто, как и ты а, нет, ты ведь поехавший долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #96 5 апреля 2015 имхо, плоские бабы хуйня по дефолту но на внешность вполне себе это чисто психология, что когда видишь множество однотипных людей - фигуры у них примерно одинаковые, рост, лица в целом тоже одноплановые, то выделить кого-то на красоту очень сложноесли на сольных фотках взглянете на какую-нибудь, еще в чем-нибудь эротичном, у вас шишка инстадымить будет, особенно если недельку не дрочить Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #97 5 апреля 2015 забавно как сказка сначала оперирует "общепризнанными идеалами" баб типа рост и 90-60-90а потом капсом вбрасывает статью, которая рушит его собственную точку зрения ЭПЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #98 5 апреля 2015 (изменено) забавно как сказка сначала оперирует "общепризнанными идеалами" баб типа рост и 90-60-90а потом капсом вбрасывает статью, которая рушит его собственную точку зрения ЭПЕКЯ писал про 3 ПАРАМЕТРА - это чтобы попасть в МИСС РОССИЯа про мой вброс КАПСОМ - это касаемо ИДЕАЛАИТОГ МИСС РОССИЯ И ИДЕАЛ , НЕ РАВНО Изменено 5 апреля 2015 пользователем skazzzka Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #99 5 апреля 2015 я сейчас на улицу выйду в паркв 2 раза лучше найду любой из нихв Владикавказе есть реально ахуенно ебабельные телочкиа это хуй знает что за сброд рогатокопытных шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 5 апреля 2015 Сказыч, как зовут ту, что по центру? Чет я немного ахуела от ее торса без единого намека на талию. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение