Zveroboi #162 19 апреля 2015 я бы больше порофлил с 1 вице-мисс :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: вот лично мой топ3 этого конкурса Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #163 19 апреля 2015 Ни у одной пресса нормального нету. Какие-то курицы костлявые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #164 19 апреля 2015 с драной коленкой- заебись! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #165 20 апреля 2015 ставь loise если в интернете обсираешь этих тупых шкур а в реале завидев такую опускаешь глаза в пол, дебиловато ухмыльнувшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #166 20 апреля 2015 я бы больше порофлил с 1 вице-мисс :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #167 20 апреля 2015 лучший косплей на эвока имо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #168 20 апреля 2015 Самая достойная победила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #169 20 апреля 2015 такие пиздец. переименуйте конкурс в мисс "самый щедрый и влиятельный спонсор" и не будет ни единой претензии к "девочкам" Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #170 20 апреля 2015 почему на конкурсах красоты всегда такой мусор?никакой изюминкидефолтные 5-6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение