Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Коты VS Собаки, бибер против желудя

Кто лучше?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

коты для педиков и баб

собаки для нормальных пацанов

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Кто лучше?

Я выбираю кошек, они спокойные, гости приходил меня малая собака всего облизала, лезет постоянно, пиздато, но отвлекает.

Бибер победил.

сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть.

Поделиться сообщением

с собакой гулять над по утрам

Ну да, а мест-то не так много, где можно дать барбосу набегаться вдоволь. Особенно эпик осенью гулять. Грязь месить. :petro::buba::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

коты = индиго

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

верм, а что на этот счет говорят силы более серьезные, чем типичные неиндиго посетители пд

ака бесполезный мусор

?

Поделиться сообщением

Банановый сироп убивает глину короля Николая Первого на встрече после турничков для палаты министров

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у самого кошка

но всю жизнь хотел собаку очень

тяжело опредилиться

Поделиться сообщением

Гость

собаки лучше, но с собакой гулять надо (это когда выходишь на улицу из квартиры)

Поделиться сообщением

Кто лучше?

Я выбираю кошек, они спокойные, гости приходил меня малая собака всего облизала, лезет постоянно, пиздато, но отвлекает.

Бибер победил.

сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть.

:pray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

собакобляди соснули у котобогов

Поделиться сообщением

Восхищаюсь силой воли Верма, за столько лет ни разу не спалился на пд.

Поделиться сообщением

(изменено)
https://vk.com/yuri_...86780747_00/rev потма в бкб и потма без бкб, кто лучше? для меня левая лучше, вторая ссытся и в деревню уехала, скорее всего сдохла зимой, жалко. Левая змея, гладкошерстая, отомстит если будешь обижать, укусит за ногу и оцарапает, иногда делает горб и толстый хвост, иногда буксует на повороте, редко пищит как сирена мау, мау.
Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/yuri_...86780747_00/rev потма в бкб и потма без бкб, кто лучше? для меня левая лучше, вторая ссытся и в деревню уехала, скорее всего сдохла зимой, жалко. Левая змея, гладкошерстая, отомстит если будешь обижать, укусит за ногу и оцарапает, иногда делает горб и толстый хвост, иногда буксует на повороте, редко пищит как сирена мау, мау.

:lol: :lol:
Изменено пользователем zdarova

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ахуели это говно обсуждать

офк коты пизже

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

собак выгуливать надо, котам бонус

Поделиться сообщением

РУСВЕРМ ДОЛБОЕБ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...