TimeFuck #2282 7 мая 2015 1NewBee2VG3IG4LGD5EG6Secret7C98Empair9Asus10Rave11Nip/AliianceМожете квотитьчет изи для меняпс малайзии тогда небыло Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2283 7 мая 2015 Я помню кто то писал на пд что если тима выиграла один из предыдущих интов и в тиме есть 3 игрока из того состава которым выиграли, то получают автоинвайт. Получается это не правда ? С такими темпами через 2-3 инта квалы нахуй не нужны были бы, итак ясно уже кто был на ти Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #2284 7 мая 2015 эээ блее где нави ,НАВИ_Дендимон пудж на миду ээ бле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #2285 7 мая 2015 Пиздец. Прооооосто пиздец. Как можно было помойке Муши дать прямой инвайт? Каааак? Эти бомжи лсные вчера на редбуле так соснули. Это просто говно, а не команда. Блядь, лучше бы уж выкинули на хуй этот регион чем вот так вот выдать говноедам прямой ни за хуй собачий. Стак Эры вон весь год потел зато - нахуй посланы. Цирк шапито. Пукан сгорел. хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #2286 7 мая 2015 Я чет не пойму, пригласили 10 команд. С квал выйдет ещё 4 команды + вайд карт, итого 15 команд. А где ещё одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2287 7 мая 2015 Две вайлдкарды Ну это практически гарантированно, что китай и европа забьют последние два слота. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2288 7 мая 2015 сук, хейтили аЛОХу как могли, а он берет и на Инт едетпохуй, он полюбасу обрыган пиздец как рад за Года, пойду шампусик откроюхз, я лично за него топил, молодец парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2289 7 мая 2015 Я чет не пойму, пригласили 10 команд. С квал выйдет ещё 4 команды + вайд карт, итого 15 команд. А где ещё одна? Ты как тот поцан про пупея не в нави на Т1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2290 7 мая 2015 Ну так-то рейв больше вроде заслужили инвайт чем малайзия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2291 7 мая 2015 Вангую финал квал Нави - Альянс, эль классико Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2292 7 мая 2015 Че та изи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #2293 7 мая 2015 Я помню кто то писал на пд что если тима выиграла один из предыдущих интов и в тиме есть 3 игрока из того состава которым выиграли, то получают автоинвайт. Получается это не правда ?я помню кто-то писал на пд, что ты хуесосполучается это не правда?Получается ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2294 7 мая 2015 Не давать прямого инвайта Азии вообще. Лишний слот отдать в Евро квалы, чтобы первые 2 места прямые инвайты и 3 вайлд кард. Столько сильных команд за бортом останется, зато Rave поедут и фениксы в качестве зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2295 7 мая 2015 Бля, дред опять на квалах, и опять небось в 1/2 проебет бомжам каким-нибудь, попутно в 1/4 унизив нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2296 7 мая 2015 4 инвайта на китаезовне дохуя ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2297 7 мая 2015 проебался с вп, а так ожидаемо http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2298 7 мая 2015 Не давать прямого инвайта Азии вообще. Лишний слот отдать в Евро квалы, чтобы первые 2 места прямые инвайты и 3 вайлд кард. Столько сильных команд за бортом останется, зато Rave поедут и фениксы в качестве зрителей.ТИ без муши:?!:!зато с храми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2299 7 мая 2015 4 инвайта на китаезовне дохуя лиВсегда так было блять алло BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2300 7 мая 2015 Буду топить за тинкров/ хр+днове, хотя последние и не отберутся 90%/ и как обычно лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение