Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

Прямые инвайты и региональные квалы

Рекомендованные сообщения

3、Ferrari_430 (IG/IG/IG/IG/IG)

4、Faith (TyLoo/iG/iG/iG ti5:IG)

8、Yao(NV.cn/LGD/LGD/LGD ti5:LGD)

9、puppey(Navi/Navi/Navi/Navi ti5:Secret)

неплохо

Поделиться сообщением

по такой логике я и еще 4 ноунейма поедем жить в антарктиду, а чо изи инвайтик, габену же надо продвигать дотку по всему миру :lol: выиграю разок у стака пингвинов(1234 без обид бро :trollface: ) и легкие редкие.

Кроме шуток, действуй :tusila:

к счастью у габена хватает мозгов давать инвайты по игре а не по медийности/недоразвитости региона/количеству фанбоев саммита. По совокупности факторов результат-стабильность разве что нипам мог слот залететь. ашеры были слишком нестабильны, альянс нави ноу комментс, а рейвы слот из за муши потеряли ( а 2 прямых инвайта "на развитие" сильно жирно для них, если играют как мусор)

Поделиться сообщением

a79157a176.jpg

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

:pray:

Надеюсь после этого рейтинга не будет тупых споров, за что и кому дали инвайт.

As I did last year, here are the average Elo ratings of the top teams in a few months leading up to The International (from 1st Feb to 7th April). Some notable exceptions from The International qualifiers, and other interesting observations.

NQzynzD.jpg

где ты это взял? надо было до окончания голосования сделать такой вброс, 100% резалт у всей продотки был бы

Поделиться сообщением

Почему вы говорите про то, что нави меняли состав и типа это уважительная причина для инвайта на квалы? А разве виртуса не меняли? Я помню, что асус.полар ебашили вместе с империей, а потом после застоя состав прилично изменился. Немного пораньше чем у навей, но все равно относительно очень недавно. Они выиграли что-то этим новым составом чтоли? Я вообще забыл, когда в последний раз видел тег виртусов.

Поделиться сообщением

Стата с datdota составленная Noxville :nate:

Поделиться сообщением

Почему вы говорите про то, что нави меняли состав и типа это уважительная причина для инвайта на квалы? А разве виртуса не меняли? Я помню, что асус.полар ебашили вместе с империей, а потом после застоя состав прилично изменился. Немного пораньше чем у навей, но все равно относительно очень недавно. Они выиграли что-то этим новым составом чтоли? Я вообще забыл, когда в последний раз видел тег виртусов.

Вп кикнули только мага за весь год. Все остальные сами уходили если че.

Поделиться сообщением

РЕЙВАМ

РЕЙВАМ БЛЯТЬ ВХАВАХХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХ :pray: :pray: :pray:

> Давать 2 прямых инвайта средне-азиатскому мусору в 2015(Муши офк уважаю, единственная команда в этом регионе которая ебашит)

Твои рейвы отсосали на всех ласт турнирах, а вп наоборот ласт два месяца вполне на подъеме

Вангую, даже если этот мусор попадет через квалы будет что-то на уровне мвп феникс или арров( того ебливого позора, когда вольво не могут не сделать средне-азиатские квалы и на инте одна команда - мусор топ 16 по кд)

К сожалению, этот среднеазиатский мусор запросто раскатает вп. Я не спорю, на фоне каких-нибудь сикретов рейв такие же бомжи как и вп, но выбирая из вп и рейв я выберу рейв.

Ах да, еще вспомни сколько раз за последние годы вп получали инвайт и обсирались по полной. Тебе не кажется, что с них уже хватит позора и пора дать шанс другим?

Немного статистики:

TI3 - Вп получают прямой слот. Результат - 13-16 место инта.

TI4 - Вп на квалах занимают 4 место и в финале wild card совершенно по-уебански въебывают 3 карты маузам.

TI5 - Вп получают прямой слот. Как вы думаете, каков будет результат? :rickroll:

И не надо мне пиздеть что состав сейчас другой. Во всех трех случаях состав разный а результат один и тот же.

То есть, если всегда один и тот же результат у разных составов, этот состав не нужно звать, даже если они заслужили больше других претендентов?

Что за бред ты написал, Рейв никак не достойней ВП, а уж про Нипов, Альянсов, Нави лучше вообще молчать.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

нави за год поменяли все что можно, как виртуса в прошлый, их отправили на квалы и нави отправили на квалы, хули хохлы такие тупые :D

Поделиться сообщением

Вп кикнули только мага за весь год. Все остальные сами уходили если че.

какого мага? у вп было два состава, который смешали в один, плюс там перебежчик дкWhore

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

Наканец та руССкие витязи покажут как надо катать в эту карту

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже отвечать аниме дауну влом

Изменено пользователем aka[3k]NorD

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я в голос с хейтеров рейв

Кэп атакует

Вальва дали инвайты исходя из континентов, чтобы типа интернациональ.

Сравнивать вп и рейв тоже фейспалм

Как обычно в годном топике половина постодрочеров, полувина просто дегенератов :lol:

но есть годнота, проорал с некоторых

Изменено пользователем Titan_Assault

Поделиться сообщением

без нави смотреть турнир нормальные люди не будут

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

через квалы могут же, перемога нави

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хохлы не люди же

Поделиться сообщением

емпаир топ10

асуса топ13

.

Поделиться сообщением

Вп в прямом эфире подтверждают свой прямой инвайт big21.gif

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...