Jack VDM #3041 12 мая 2015 да нет, все в порядке, Киллиан. ты уже порядком зашкварился с менталитетом, хайзенберг потому что хоть кто-то должен уметь выражать свои мысли без блять.а если бы блять не было, что ответил бы?там, помимо, блять, еще полное отсутствие, не то, чтобы знаков препинания, а даже их признаков. Вопроса там не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3042 12 мая 2015 бля, сегодня приснилось, что в группах Алики заняли первое место, Нави второе, на третьем и четвертом не помню кто, Вега на пятом, а Нипы вообще на последнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3043 12 мая 2015 (изменено) Чет в голос , хоть 1 из этих команд то должна на инт пройти Изменено 12 мая 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3044 12 мая 2015 (изменено) бля, сегодня приснилось, что в группах Алики заняли первое место, Нави второе, на третьем и четвертом не помню кто, Вега на пятом, а Нипы вообще на последнем так ты же глор Alliance с TI3, вот и приснилось Изменено 12 мая 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3045 12 мая 2015 Меня больше смутило то, что я запомнил места Веги и Нипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3047 12 мая 2015 а чего тебя смутило что ты запомнил место веги? будущие чемпионы инта как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #3048 12 мая 2015 Меня больше смутило то, что я запомнил места Веги и Нипов.в конце предложения, вместо смайла, как раз твоя ава заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3049 12 мая 2015 Ну я так понял, хайзеньерг- новый фейк лайкабасса, болеть за команду только потому что она из твоего села, а не из-за игры/личностей, ну хз, в далеких уголках Урины так наверно принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3050 12 мая 2015 а чего тебя смутило что ты запомнил место веги? будущие чемпионы инта как никак 5ое место не выходят в плей оф квал, если формат тот же что и в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #3051 12 мая 2015 Ну я так понял, хайзеньерг- новый фейк лайкабасса, болеть за команду только потому что она из твоего села, а не из-за игры/личностей, ну хз, в далеких уголках Урины так наверно принятоу тебя через пост, то села, то заводы, офнись уже ограниченный, иди лучше как привык на лужайку к своим единорогам анимешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3052 12 мая 2015 найс себя петух до ветки апнул в одной теме миссия выполнена, уйди теперь от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3053 12 мая 2015 Факер совсем ебанулся уже с евроквалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3054 12 мая 2015 да нет, все в порядке, Киллиан. ты уже порядком зашкварился с менталитетом, хайзенберг потому что хоть кто-то должен уметь выражать свои мысли без блять.а если бы блять не было, что ответил бы?там, помимо, блять, еще полное отсутствие, не то, чтобы знаков препинания, а даже их признаков. Вопроса там не нашел.нечего сказать - доебись до орфографии и пунктуации. Все с тобой понятно, мнимый мыслитель. Иди и дальше болей по географическому признаку. И какие же ты мысли выразил? То что ты довн и так понятно, ветка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #3056 12 мая 2015 хуесос Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3057 12 мая 2015 когда даунов обнуляют или удаляют они делаются сразу "адекватами" Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #3058 12 мая 2015 да нет, все в порядке, Киллиан. ты уже порядком зашкварился с менталитетом, хайзенберг потому что хоть кто-то должен уметь выражать свои мысли без блять.а если бы блять не было, что ответил бы?там, помимо, блять, еще полное отсутствие, не то, чтобы знаков препинания, а даже их признаков. Вопроса там не нашел.нечего сказать - доебись до орфографии и пунктуации. Все с тобой понятно, мнимый мыслитель. Иди и дальше болей по географическому признаку. И какие же ты мысли выразил? То что ты довн и так понятно, ветка ебаная Мои мысли сводятся к тому, что ограниченным, ненавидящим пунктуацию, псевдообразованным имбицилам, ничего не доказать. Последую поговорке " не спорьте с идиотом, в споре вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом". Водка Ебашит, ну это мерзко даже отвечать человеку, фантазии которого хватает только на водка ебашит. когда даунов обнуляют или удаляют они делаются сразу "адекватами" адекватность и даунизм не взаимоисключающие понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3059 12 мая 2015 (изменено) Географ перестань возгораться Изменено 12 мая 2015 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3060 12 мая 2015 Как ТИ5 может быть лучше ТИ4,монолог от тобиhttp://www.twitch.tv/TobiWan Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение