SEALIGA #301 8 апреля 2015 Блять, где-то была инфа, что победитель 11 сальной лестницы 100% получает инвайт на инт.ну лолкрупный ивентперед объявлением командкак разпобедитель его явно не бомж, и инвайт получит заслуженнокрупный ивент? без EG, C9, Secret, китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #302 8 апреля 2015 (изменено) Эт всё хуйня, у меня такой вопрос к народу-как думаете, дадут ли лгд в этом году прямой инвайт?Да ну бля,не уподобляйся ты остальному сброду.хватит уже обсасывать одно и тоже,дадут им инвайт,2 взятых турика,и суперсостав. впрочем,как и остальным китайским тимам,как бы там ньюби рыгально не играли.Какие турниры лгд выиграли?вроде только 2 Айлигуно они стабильно топ-3 Китая :nate: + у них капитан победителей ТИ4 Изменено 8 апреля 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #303 8 апреля 2015 Блять, где-то была инфа, что победитель 11 сальной лестницы 100% получает инвайт на инт.Вместо кого там нави на ланы должны поехать? Хэллоу, сейчас 12 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #304 8 апреля 2015 (изменено) Эт всё хуйня, у меня такой вопрос к народу-как думаете, дадут ли лгд в этом году прямой инвайт?Да ну бля,не уподобляйся ты остальному сброду.хватит уже обсасывать одно и тоже,дадут им инвайт,2 взятых турика,и суперсостав. впрочем,как и остальным китайским тимам,как бы там ньюби рыгально не играли.Какие турниры лгд выиграли?вроде только 2 Айлигуно они стабильно топ-3 Китая :nate: + у них капитан победителей ТИ4 Ну я бы тоже им слот далНо не факт что Гейб так сделает Изменено 8 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #305 8 апреля 2015 Эт всё хуйня, у меня такой вопрос к народу-как думаете, дадут ли лгд в этом году прямой инвайт?Да ну бля,не уподобляйся ты остальному сброду.хватит уже обсасывать одно и тоже,дадут им инвайт,2 взятых турика,и суперсостав. впрочем,как и остальным китайским тимам,как бы там ньюби рыгально не играли.Какие турниры лгд выиграли?I league и G league/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #306 8 апреля 2015 лгд топчик, они сейчас ещё квалы на бтс3 выиграют. вообще инт, не только чемпионат лучших команд, это ещё и промо для доты2. я, например, хуй ложил на большинство онлайн игр в европе и сша, но инт точно буду смотреть. не забывайте, что в этом году был мини-ти (дак), и на его основании можно выдавать инвайты. ну и офк вголосяру с тех, кто считает финал ти4 хуёвым. то что там не играли европейские отбросы делает его наоборот пиздатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #307 8 апреля 2015 Империя после ти4 виртус проплюс еще гейм шоу лиг, но там нвми и че вы первым даете инвайт а вторых в квалы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #308 8 апреля 2015 Инвайт Альянсу? :lol: Они даже от ашеров отлетают))) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #309 8 апреля 2015 (изменено) Инвайт Альянсу? :lol: Они даже от ашеров отлетают)))ну тогда Нипам инвайт давать надоеще раз напоминаю "НИП - основные претенденты на Топ1 Ти5" Изменено 8 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #310 8 апреля 2015 Инвайт Альянсу? :lol: Они даже от ашеров отлетают)))Ну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #311 8 апреля 2015 Инвайт Альянсу? :lol: Они даже от ашеров отлетают)))Ну понятноЯсен хуй понятно. Альянс сыграл пару удачных игр и местные долбаебы уже орут про прямой инвайт... Это даже смешнее, чем "нави отсасывают весь год, какой нахуй инвайт, а вот ньюби инвайт 100%" http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #312 8 апреля 2015 (изменено) Думаю пора создать топан лучших в мире аналитиков :nate: Попозже накатаю кто получит прямой инвайт, кто имеет больше всего шансов на квалахв том году вроде только с 1 прямым инвайтом наебался Пока это:http://www.gosugamer...2/rankings#team Всем не похуй, обсуждаем Прямой инвайтЕвропа:1) Сикрет2) Емпайр3) Нипы/Алики зашквар пздц. Интересно какие сорта говна лучше, но увы я в этом не разбираюсь Изменено 8 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #313 8 апреля 2015 Инвайт Альянсу? :lol: Они даже от ашеров отлетают)))это очень толстоили ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #314 9 апреля 2015 (изменено) Идеально было бы разыгрывать все инвайты на ЛАН квалахПо схеме типа такой Прямой инвайт - чемпионы пошлого ТИ при условии что в составе 4+ человека из чемпионского состава ЕУ ЛАН квала12 команд (8 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ5 попадают в основную часть ТИ, 6я и 7я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки Китай ЛАН квала10 команд (6 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ4 попадают в основную часть ТИ, 5я и 6я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки СЕА ЛАН квала8 команд (4 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ1 попадают в основную часть ТИ, 2я и 3я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки ЮС ЛАН квала8 команд (4 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ1 попадают в основную часть ТИ, 2я и 3я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки Итого 12 команд попадают на ТИ напрямую, и ещё 8 команд уже в Сиэтле разыграют 4 оставшихся слота. Вот это была бы заебись система, и отбросам бы было тяжело попасть на ТИ за былые заслуги ты бы хотел платить за лоу тимы, которые поедух на ти5 что бы показать какие они хуевые?)) если валве полностью спонсирует тимы, типо билеты + визы + жилье + питание, то на каждую тиму минимум 20к. выходит, да, это для ник копейки, но все равно, нахуй им с лишним мусором, который ну нихуя за год не выиграл, ебаться ? хочешь на ти5 - побеждай квалы. а не топ6 чисто по региону ))))ваще-то по этой схеме в сиэтл поехало бы всего на одну команду больше, чем в прошлом году (20 против 19) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #315 9 апреля 2015 Инвайт Альянсу? :lol: Они даже от ашеров отлетают)))это очень толстоили ты даун алайанс глобал элит оф сын дырмины тим, инвайт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #316 9 апреля 2015 Инвайт Альянсу? :lol: Они даже от ашеров отлетают)))это очень толстоили ты даун 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #317 9 апреля 2015 Ахуеть как дота дегрдирует на про уровне, пасаны с топика даже не могут выбрать кому приглашения на ти раздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #318 9 апреля 2015 Мнение продоты очень важно для вальв Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #319 9 апреля 2015 (изменено) Ахуеть как дота дегрдирует на про уровне, пасаны с топика даже не могут выбрать кому приглашения на ти раздатьДа мы просто посты набиваем. Всем же ясно, что заинвайтят нави и 15 команд, которых нави победят. [ Изменено 9 апреля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #320 9 апреля 2015 ну и офк вголосяру с тех, кто считает финал ти4 хуёвым. то что там не играли европейские отбросы делает его наоборот пиздатым.типа похуй, что там 4 унылые катки в одни ворота по 20 минут каждая, главное, что там сальных не было или крысодотиров каких-нить? сорь, но чёт ты немножко даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение