Hed-kun #321 9 апреля 2015 от Европы должны быть сикрет, эмпаер и нави, если последние не развалятся до Инта Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #322 9 апреля 2015 от Европы должны быть сикрет, эмпаер и нави, если последние не развалятся до ИнтаС9 приписаны к европейскому региону, так что соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #323 9 апреля 2015 может они больше инвайтов для европы сделают, т.к. сикрет, с9 - 100% инвайт ну а нави офк основной претендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #324 9 апреля 2015 Крч, кого инвайтить то от Европы? Сикрет, С9, Альянс, АСУС, Эмпаер, НиП, НаВи - 100%. ХРов, Гумбу, Бёрден и Лондон берём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #326 9 апреля 2015 Гумбу и Лондон возьмём давайвзял бы дреда, т.к. больше всего вьюверов на твиче у него из про плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #327 9 апреля 2015 сикрет с9 и емпаер ,по другому никак друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #328 9 апреля 2015 Вы на Интернациональный турнир приглашаете 5 китайцев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #329 9 апреля 2015 ну а кого брать то?снг и европка то вбрасывают изи катки дредам из про сериито играют как молодые боги против тир-1 командна инвайт от еврупы заслуживают офк сикреты и с9если будут еще два - то империя(из-за стабильности) процентов на 90асус(40%) и нове из-за медийного артстула(но это 20% от силы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #330 9 апреля 2015 хоть кто-то может мне сказать, нахуя инвайтить гейпериию/анусов/хр/нипов, если эти команды просто ну нихуя не покажут, это же ясно, опять они поедут, опять отсосут, опять будут разговоры, мол не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #331 9 апреля 2015 хоть кто-то может мне сказать, нахуя инвайтить гейпериию/анусов/хр/нипов, если эти команды просто ну нихуя не покажут, это же ясно, опять они поедут, опять отсосут, опять будут разговоры, мол не пошло все верно, ведь есть 16 команд уровня сикрет, ег, иг и т.д.... нахуй этих середняков брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #332 9 апреля 2015 ну так это даже не середина, это не титаны/ликвиды, которые могут че-то интересное показать, это дефолтные уебки, которые приедут и отсосут, в этом плане даже нави лучше смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #333 9 апреля 2015 ну так это даже не середина, это не титаны/ликвиды, которые могут че-то интересное показать, это дефолтные уебки, которые приедут и отсосут, в этом плане даже нави лучше смотрятся и это правда, в голову никогда не придет мысль, что хуйпаер могут выиграть ИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #334 9 апреля 2015 речь не идет даже о выигрыше, хеллоу, они даже интересную игру не смогут показать, я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #336 9 апреля 2015 ну и офк вголосяру с тех, кто считает финал ти4 хуёвым. то что там не играли европейские отбросы делает его наоборот пиздатым.типа похуй, что там 4 унылые катки в одни ворота по 20 минут каждая, главное, что там сальных не было или крысодотиров каких-нить? сорь, но чёт ты немножко даун. продуманная качественная дота = унылые катки. яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #337 9 апреля 2015 вг взяли себе хуевых героев и шли на мид фидитьвау так продуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #338 9 апреля 2015 (изменено) ну и офк вголосяру с тех, кто считает финал ти4 хуёвым. то что там не играли европейские отбросы делает его наоборот пиздатым.типа похуй, что там 4 унылые катки в одни ворота по 20 минут каждая, главное, что там сальных не было или крысодотиров каких-нить? сорь, но чёт ты немножко даун. продуманная качественная дота = унылые катки.яснопонятновсалат - это значит, что одна команда явно не демонстрирует продуманную и качественную доту, тупой ты дауна катки по 20 минут = всалат, тупой ты аналитики если тебе такое интерестно, то ты тупой даун, как я уже сказал Изменено 9 апреля 2015 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #339 9 апреля 2015 Гумбу и Лондон возьмём давайНу вот и определились. Славненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #340 9 апреля 2015 (изменено) ну и офк вголосяру с тех, кто считает финал ти4 хуёвым. то что там не играли европейские отбросы делает его наоборот пиздатым.типа похуй, что там 4 унылые катки в одни ворота по 20 минут каждая, главное, что там сальных не было или крысодотиров каких-нить? сорь, но чёт ты немножко даун. продуманная качественная дота = унылые катки.яснопонятнопродуманная качественная дота В ИСПОЛНЕНИИ ТОЛЬКО ОДНОЙ ИЗ ДВУХ КОМАНД = унылые катки. я хз, новость ли это для тебя, но смотреть на то, как в финале главного турнира года одна команда ебёт другую по кд, не доводя катки даже до мидгейма, большинству обоснованно не по душе. Изменено 9 апреля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение