raperok7772 #5061 21 мая 2015 а где КристалМэй? или он слился с штормстудии?А хде тада топ стремер матрихх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5062 21 мая 2015 лучшие из лучших очевидно эх расссея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5063 21 мая 2015 Опять всяких рандомов с виртус.про позвали,мех Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5064 21 мая 2015 Комментаторы: Вилат, Каспер, Годхант, Адекват, Маелстром, Лост, Форс, Мобстер, Версута и НяшхардСтудия: Факер, НС, Смайл, Жотм, Нопоинт. А вот и состав на квалы подъехал А про игроки, проебавшие квалу ,в студию аналитики еще могут заехать или это уже окончательный состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5065 21 мая 2015 Приятного аппетита гайз Придумал себе должность - "ведущий студии аналитики", и ездит на халяву на инт довольный Ну и конечно же брат переводчика - самый нужный и достойнейший человек я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5066 21 мая 2015 Нопоинт это кто? Мобстера Годханта и Няшхарда обоссыте и подожгите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5067 21 мая 2015 Хоть версута и псина хачёвская, но он что-то понимает в доте. Только его и можно послушать.Студия аналитики У некоторых ммр даже меньше чем у меня, ну для дота2ру контингента и вк-даунов пойдёт. Ведь 99% это 4к дауны и меньше, которые думают, что пт можно только с пояса силы собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5068 21 мая 2015 Нопоинт это кто? Мобстера Годханта и Няшхарда обоссыте и подожгите плизпереводчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5069 21 мая 2015 Комментаторы: Вилат, Каспер, Годхант, Адекват, Маелстром, Лост, Форс, Мобстер, Версута и НяшхардСтудия: Факер, НС, Смайл, Жотм, Нопоинт. А вот и состав на квалы подъехал А про игроки, проебавшие квалу ,в студию аналитики еще могут заехать или это уже окончательный состав? Могут. Еще Гоблак будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5070 21 мая 2015 Нопоинт это кто?Переводчик или же его брат. Хуй их разберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5071 21 мая 2015 Нопойнт это брат переводчика, он был менеджером НАви ласт год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5072 21 мая 2015 с кем переспали эти два лысых братика что их начали брать в разные стримы и аналитику так бесят уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5074 21 мая 2015 без алика в кументировании не обойтись Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5075 21 мая 2015 Эх щас бы фул состав нави в аналитику офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5076 21 мая 2015 Бесит вся студия параличей. Там нужно одного нса оставить, тогда он не будет рофлить с этими даунами и займётся серьёзно своим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5077 21 мая 2015 с кем переспали эти два лысых братика что их начали брать в разные стримы и аналитикутак бесят уебкиС вилатом же втроем пердолят друг друга я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #5078 21 мая 2015 с кем переспали эти два лысых братика что их начали брать в разные стримы и аналитикутак бесят уебкиЭто два университетских друга Вилата, Переводчик и Нопоинт. Близнецы которые. Корешей своих все всегда стараются пропихнуть по блату. Даже если они нулевые в той сфере, куда их зовут. посмотри на того же Владимира Путина и его кабинет министров как минимум при первом сроке правления. Большинство либо с ним учились в школе кгб, либо работали в администрации Санкт-Петербурга, когда тот начинал свой путь к успеху в кремле. Эта жизнь вся такая. Нечему удивляться. Либо связи, либо бабки нужны везде. ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5079 21 мая 2015 вы хоть потренируйтесь анализировать чтоле, а не хуйню плести Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5080 21 мая 2015 А переводчик пусть не тренируется переводить, опять порофлим я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение