Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

Прямые инвайты и региональные квалы

Рекомендованные сообщения

> Арен "Версута" Зарубян

зурабян

я тоже так года 3 читал фамилию как Зарубян

Поделиться сообщением

так я тоже в курсе, что он зурабян

но зарубян лучше звучит, пусть фамилию меняет

Поделиться сообщением

Щас бы Адеквата и Няшхарда комментировать инт позвать

А если их еще вместе поставить ебать комбо будет сука

Бтв люкс реально лучше этого дерьма смотрелс

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

версута даже с 10 игр в год лучше всех комментаторов слтв

Поделиться сообщением

Чет вголос с ласт страниц. Жотмина преич, жаль, что аналитика только, придется бтсов смотреть игры

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Я уже писал, кто нужен, а кто нет.

Ну хоть жотма позвали, это хорошо. Ареныч, хоть и откомментировал 10 игр(я считаю его в этом году не достойным комментировать инт, но раз позвали, так позвали), будет лучше всей сальной мафии. Это просто издевательство над комментированием любой киберспортивной дисциплины, почему в ксе есть норм парни, в лоле(говорят есть) тоже, а в ебучей доте всякие блядьхарды и годтвари.

Мне не доставляет сложностей смотреть англоязычную трансляцию, там тоже есть уебаны, типа капиталиста, зоури, но там достаточно топчиков и вообще, еу хаб поприятнее выглядит. Нет ебучих расовых предрассудков, типо даунских вышиванок от сына бляди годханта и прочих, костюмы на них нормально сидят, никто не одевает обтягивающие футболки, которые их портят.

Плюс мужской коллектив зачастую разбавлен женским, некомпетентный состав не всегда лезет в аналитос, только поддерживает беседу и прч. А у нас зубы отбелить не могут и брекеты поносить. Плюс там появляются интересные личности, а у нас колдхуесосы и блядстеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Арен лучший там. Играет так себе. Но коммениит лучше всех не ебланит не заебывает аналитикой. Короче норм. Форс тоже стал лучше. Хотя косячитв в плане доты в целом. Все остальные треш который невозможно смотреть. Придётся инглиш стримы палить

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, все таки рано или поздно появится вторая студия комментаторов на ру языке (куда возьмут всех версут, мобстероа, 4сежек и остальных,кто имеет больше 3к ммр и может связать два слова), чтобы не скакать каждые 20 минут со стрима на стрим, молясь не нарваться на охуенную связку типо годхант+няшхард.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

очень жду что поменяют Форса и Маела на Колдэтила и Донбасса

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Свин с немытой головой заебал пихать всюду своих выблядских друзей пупсеня и вупсеня. Просто 2 одноклеточных дегенерата, которые только и могут пиздеть очевидные вещи, потому что нихуя не понимают в доте. Так ещё и уровень инглиша у этих детей говна ниже чем у васи из 7Б.

Няшхуярд это просто уровень аматорки, там ему и место, если бы его не узкое очко, которое так и манит Виктора :hohol:

Форс хуевый, но он хотя бы работал в этом году (каптанс драфт, дримхак и че то ещё). Ну и 5к+ ммр это больше чем у всей сальной пиздобратии вместе взятой.

Теперь Версута. Этот сын собаки скатился в сраное, ленивое говно, которое в свои 26 лет сидит и целыми днями катает ебаные пабчики. Когда то он мне нравился(до ти4), арен комментировал кучу туриков, где между паузами получал пизды от Смертокрыла в ХСике, и вообще выделялся на фоне салокоманды(офк не во время своей аналитики типа "артизи собирает хекс на разоре это не правильно я вот в пабе играл и ...). НО после ТИ4 пошел ебаный пиздец, ЧСВ начало расти в геометрической прогрессии. Он полностью перестал комментировать и вернулся только недели 2 назад "дримлига ебаный хитбокс"(мол я тип тоже комментатор), его выпиздели с нави(по его тупости) и вместо того чтобы начать что то делать, он просто дальше стал гонять пабчик :avtorklif: . Версута не заслужил право комментировать и если бы его сейчас не взяли, то мб он изменился, превратившись в нормального кастера. Но теперь он окончательно убедился, что место в сиднее ему обеспечено и дальше он просто будет делать НИХУЯ.

Поделиться сообщением

Бтв годхант уже не такой хуёвый как раньше, если он в соло комментит то вполне слушабельно.

Поделиться сообщением

(изменено)

где кристалмей, колдэтил, донбасс, переводчик, витюша, тот картавый хуй которому не дали визу на прошлый инт (забыл ник)? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

почему эту элиту человеческого рода не позвали?

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

В голосину с того, как некоторые пишут, мол, няшхард не так плох, есть еще хуже. Ахаха, оценивать кого-то положительно, только потому что есть кто-то хуже. Ну давайте я засуну микрофон себе в жопу и начну пердеть, а вы будете сравнивать мой пердеж с годхантом и говорить, что он не так уж и плох (хотя тут некорректное сравнение, думаю, мой анус комментирует лучше).

Поделиться сообщением

где кристалмей, колдэтил, донбасс, переводчик, витюша, тот картавый хуй которому не дали визу на прошлый инт (забыл ник)? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

почему эту элиту человеческого рода не позвали?

Разве нопоинт это не переводчик?

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

не брать колдэтила и донбаса это конечно неуважение

yep.gif

Поделиться сообщением

Ну няшхард и брат переводчика просто лишние в этом списке, хотя чему удивляться ясно кто их протащил :buba:

Хз, как по мне самый никчемный комментатор СНГ это Каспер, его вечная аналитика в стиле нюкс 8-го лвл сильнее нюкса 5-го лвл, всеми любимые истории про бараки, столько лет комментирвать доту, но по-прежнему ничего в ней не понимать видно слишком сложная для него игра, хотя его это не останавливает :fffuuu:

Поделиться сообщением

не брать колдэтила и донбаса это конечно неуважение

Каждый второй пишет по шаблонам :avtorklif:

Отсутствие интеллекта или что?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Гость 4ux

а есть сылка на предикт по квалам ? НСа там или еще кого-то?

Поделиться сообщением

у буржуев будет 2GD, только ради этого стоит их смотреть. Придется смотреть две аналитики параллельно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...