Anarchu #561 20 апреля 2015 Дам немного инфы. У вилата уже есть инфа насчет инвайтов. У меня кореш работает в студии слвт ( правда в танко разделе, ролики им клепает). Ну короче "у нави инвайт уже есть" откуда у Вилата может быть инфа по инвайтам, если он никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #562 20 апреля 2015 щас бы инфу по инвайтам 21 апреля получить ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #563 20 апреля 2015 хвост тоже намекал на то, что им уже обещан инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #564 20 апреля 2015 (изменено) скорее бы от валв инфу, жду разорваные пердаки хейтеров лучшей команды в мире Изменено 20 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #565 20 апреля 2015 Тут без Дмитры не разобраться Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #566 20 апреля 2015 Дам немного инфы. У вилата уже есть инфа насчет инвайтов. У меня кореш работает в студии слвт ( правда в танко разделе, ролики им клепает). Ну короче "у нави инвайт уже есть" откуда у Вилата может быть инфа по инвайтам, если он никто? может у него инфы и нет пока, но пиздеть такую хуйню, что жирный *никто*, может только отбитый дятел Назови хотя бы еще ОДНОГО человека из СНГ уровня сального с которым так плотно работает Фрог и вульво ? такого нет, так что иди нахуй, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #567 20 апреля 2015 Дам немного инфы. У вилата уже есть инфа насчет инвайтов. У меня кореш работает в студии слвт ( правда в танко разделе, ролики им клепает). Ну короче "у нави инвайт уже есть" откуда у Вилата может быть инфа по инвайтам, если он никто? может у него инфы и нет пока, но пиздеть такую хуйню, что жирный *никто*, может только отбитый дятел Назови хотя бы еще ОДНОГО человека из СНГ уровня сального с которым так плотно работает Фрог и вульво ? такого нет, так что иди нахуй, клоун например Джус? он многократно присылал чёрные квадраты из скайпа с айсфрогом. выкуси какел обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #568 20 апреля 2015 Дам немного инфы. У вилата уже есть инфа насчет инвайтов. У меня кореш работает в студии слвт ( правда в танко разделе, ролики им клепает). Ну короче "у нави инвайт уже есть" откуда у Вилата может быть инфа по инвайтам, если он никто? может у него инфы и нет пока, но пиздеть такую хуйню, что жирный *никто*, может только отбитый дятел Назови хотя бы еще ОДНОГО человека из СНГ уровня сального с которым так плотно работает Фрог и вульво ? такого нет, так что иди нахуй, клоун например Джус? он многократно присылал чёрные квадраты из скайпа с айсфрогом. выкуси какел обоссаный ты что меня из игнора достал, бык ? Или втихаря дрочишь на мои посты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #569 20 апреля 2015 Думаю это долг для любого адекватного русского человека поставить на место такую падаль, как ты. Эх сейчас бы турецкий чуб на аватарку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #570 20 апреля 2015 Думаю это долг для любого адекватного русского человека поставить на место такую падаль, как ты. Эх сейчас бы турецкий чуб на аватарку поставитьТы что хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #571 20 апреля 2015 Думаю это долг для любого адекватного русского человека поставить на место такую падаль, как ты. Эх сейчас бы турецкий чуб на аватарку поставитьТы что хач? Какельский чуб пришел к ним напрямую от турок османов. Не уметь в выражение "эх сейчас бы..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #572 20 апреля 2015 (изменено) Какельский чуб пришел к ним напрямую от турок османов. Не уметь в выражение "эх сейчас бы..." давай не будем начинать, что к вам от кого пришло, а самое главное, что вашего осталось. Скоро будете чуркам ботинки чистить, у китайцев на рудниках своих же пахать, а ваши бабы будут рожать детей с волосатой грудью, причем как у мальчиков так и у девочек. Нахуй сходи, дибил, твоей *нации* еще не долго осталось. Единственные, кто за вас всю дорогу в истории вписывался - это мы хохлы - и тех вы умудрились нахуй послать. Будете собственной кровью захлебываться, а мы еще на ваших костях горилочки попьем и погуляем Изменено 20 апреля 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #573 20 апреля 2015 зашел перед сном пд родную почитатьа тут очередной хохол дымитсяскука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #574 20 апреля 2015 пиздуйте в таверну с хохлосрачем, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #575 20 апреля 2015 Есть же топик для горения таких.. Ты же если хочешь срать не садишься посреди улицы. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #576 21 апреля 2015 Эх, дурачок перри мейсон несколько лет с переменным успехом в адеквата играл, а тут так оподливился. Нацик доморощенный Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #577 21 апреля 2015 не знать в 2015м что джус >>>>> вилата :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #578 21 апреля 2015 Какельский чуб пришел к ним напрямую от турок османов. Не уметь в выражение "эх сейчас бы..." давай не будем начинать, что к вам от кого пришло, а самое главное, что вашего осталось. Скоро будете чуркам ботинки чистить, у китайцев на рудниках своих же пахать, а ваши бабы будут рожать детей с волосатой грудью, причем как у мальчиков так и у девочек. Нахуй сходи, дибил, твоей *нации* еще не долго осталось. Единственные, кто за вас всю дорогу в истории вписывался - это мы хохлы - и тех вы умудрились нахуй послать. Будете собственной кровью захлебываться, а мы еще на ваших костях горилочки попьем и погуляем :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #579 21 апреля 2015 Дам немного инфы. У вилата уже есть инфа насчет инвайтов. У меня кореш работает в студии слвт ( правда в танко разделе, ролики им клепает). Ну короче "у нави инвайт уже есть" 2015 Верить вилату. Ясно ясно This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #580 21 апреля 2015 Вилат только рекомендует, а решает Valve офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение