CuHuu.sp #681 22 апреля 2015 только идиоты считают что малазиятим не получит инвайт на ти5, впрочем как и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #682 22 апреля 2015 (изменено) есть 3 тимы нави, вп полар и хр. Найдите команду которой дадут инвайт, задачка 5-го класса ответнаве, остальные тимы нонеймы Изменено 22 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #685 22 апреля 2015 ну все инсайд от пейна, я блять ждал этих слов месяц (нет) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #686 22 апреля 2015 на инте не будет играющего НС-года, зачем тогда вообще обсуждать этот турнир и создавать топики сука слезы наворачиваются интик без нсика депрессия is real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #687 22 апреля 2015 А вот и врыв пейна. Ну и Габен уебок у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #688 22 апреля 2015 есть 3 тимы нави, вп полар и хр. Найдите команду которой дадут инвайт, задачка 5-го класса ответнаве, остальные тимы нонеймы хр ебут все европу кроме двух командони 3-иевалве дают игрокам а не орг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #689 22 апреля 2015 если уже пейн сказал,то можна клозать топанНу и передаю приветик хуесосу дмитро с его "ынсайдом" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #690 22 апреля 2015 реквестирую хуёвого инсайдера этому дауну, если нави получат инвайт (хотя в любом случае можно) я про дмитра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #691 22 апреля 2015 хуевого инсайдера :lol: грац навей с гениальным ходом после года насоса, если не fake (подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #692 22 апреля 2015 если нави дадут инвайт, то гореть будут только глоры полар и дреда, так что верю в инвайт для арстайла на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #693 22 апреля 2015 реквестирую хуёвого инсайдера этому дауну, если нави получат инвайт (хотя в любом случае можно) я про дмитра офк к сожалению не будет этого, он на дефе у младшего админа, еще по семере дадут за его пиздабольство Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #694 22 апреля 2015 egsecretcloud9nipempirenewbeelgdvgigraveteam malaziyavot tak ved' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #695 22 апреля 2015 инсайд - у нави будет инвайтбатя ворвался :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #696 22 апреля 2015 Пейн пришел,порядок навел Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #697 22 апреля 2015 я считаю, что голосование на Саммит 3 решило кому давать инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #698 22 апреля 2015 реквестирую хуёвого инсайдера этому дауну, если нави получат инвайт (хотя в любом случае можно) я про дмитра офк к сожалению не будет этого, он на дефе у младшего админа, еще по семере дадут за его пиздабольстводмитро на семёру сегодня улетел, хз о каком дефе идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #699 22 апреля 2015 реквестирую хуёвого инсайдера этому дауну, если нави получат инвайт (хотя в любом случае можно) я про дмитра офк к сожалению не будет этого, он на дефе у младшего админа, еще по семере дадут за его пиздабольстводмитро на семёру сегодня улетел, хз о каком дефе идет речь ну если деф закончился сегодня, то я только рад, да и не только я. Я сказал как есть Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #700 22 апреля 2015 Пейн пришел,порядок навел а так, рофлю офкно если на есл выйдут, то шансы будут как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение