Anarchu #881 1 мая 2015 (изменено) самое логичное - 3 прямых инвайта для Европы2 слота из квали + 1 вайлкард изменил 1 постпроголосовал как на пикче Изменено 1 мая 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #882 1 мая 2015 Какик нахуй навиЗа что им инвайт блятьВсё что они выигрывали было с гоблаком/фнг+ ванскором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #883 1 мая 2015 Вольво прямо аттракцион сделали с инвайтами.Надеюсь, команды уже знают, кого пригласят, а то, я думаю, это неприятно сидеть и смотреть, что происходит. Лучше бы сразу все огласили и не доставали народ.По сабжу - не знаю, что смешнее, инвайт нипов или нави. Хотелось бы чтобы вп дали инвайт, но не думаю, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #884 1 мая 2015 каким надо быть далбайобом, чтоб отдать азии 2 слота ? Охвейт... надо быть анрахистом прст :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #885 1 мая 2015 каким надо быть далбайобом, чтоб отдать азии 2 слота ? Охвейт... надо быть анрахистом прст :lol:а если я прав, а ты обосрался? :vihui: Вольво прямо аттракцион сделали с инвайтами.Надеюсь, команды уже знают, кого пригласят, а то, я думаю, это неприятно сидеть и смотреть, что происходит. Лучше бы сразу все огласили и не доставали народ.По сабжу - не знаю, что смешнее, инвайт нипов или нави. Хотелось бы чтобы вп дали инвайт, но не думаю, что получится.лол это предикшенынаоборот норм попробовать угадать инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #886 1 мая 2015 Ну все инвайты более-менее очевидны, 1-2 спорных, хз.Просто пока у вольво йоло система, основанная непонятно на чем, а не на достижениях в текущем году, так и будет чехарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #887 1 мая 2015 муши отлетел от тинкеров, так что он не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #888 1 мая 2015 (изменено) Инфа сотка Изменено 1 мая 2015 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #889 1 мая 2015 (изменено) мммм...рейв, тинкер, вкусно Изменено 1 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #890 1 мая 2015 Где были твои нави на даке и где рейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #893 1 мая 2015 10 инвайтов это странно на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #894 1 мая 2015 Я думаю,что ньюби и так дадут инвайт. Или голосование как на саммите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #895 1 мая 2015 (изменено) 10 инвайтов это странно на самом деле. непонятно сколько команд будет в основной стадии, 16 или 18. Если 16, то как слоты распределить с квал. Типо каждому региону по слоту и две команды вайлд кард? Изменено 1 мая 2015 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #896 1 мая 2015 10 инвайтов это странно на самом деле.чем меньше, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #897 1 мая 2015 нажал на нави, а там только 12 человек. Даже у спиртус дно больше wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #898 1 мая 2015 (изменено) Ньюби не позовут напрямую и это будет уроком всем! Нави, Айджи и АЛьянсы целый год после победы на инте ебали все живое, а тут хуесосам давать инвайт.В этом году кстати 10 инвайтов вместо 11, все меняется значит Изменено 1 мая 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #899 1 мая 2015 Инфа сотка Вместо Rave я бы поставил Тинкеров так как на Азию дадут 1 инвайт, но это такое 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #900 1 мая 2015 нип/алики/нави?кто?с остьными инвайтами врод всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение