Eva #1581 6 мая 2015 чё факел то сказал? Я думаю инвайты раздадут после РедБула, с понтом типо зачем команды, которые там играют, расстраивать\радовать, что они хуй положат на турнир и нажрутся от радости. Я бы с Морфом на посты поспорил, что Навям прямой инвайт не дадут. А то он так яро отстаивал, что если кто и заслуживает прямой, то это Нави. прошу прощения, братлучше бы заквотил просто егоолсо, кто все эти дауны что просят мне опять хю? почему я их вижу впервые? :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1582 6 мая 2015 Нави на квалы где этот даун омогоенс? готов с ним на удаление Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1583 6 мая 2015 Квотить научись даун. И в правду ему надо хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1584 6 мая 2015 Нави на квалы где этот даун омогоенс? готов с ним на удалениего со мной мудила, у нас год реги одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1585 6 мая 2015 Нави на квалы где этот даун омогоенс? готов с ним на удалениего со мной мудила, у нас год реги одинаковыйго бурят Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1586 6 мая 2015 чето опасный как нео изи раздает пиздюлей мод быструю музычку. Токо тут и раздавать особо некому Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1588 6 мая 2015 Но я хотел бы еще и омогоенса выпилить, можно же как то сделать 2х1 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1589 6 мая 2015 прошу прощения, братлучше бы заквотил просто егоолсо, кто все эти дауны что просят мне опять хю? почему я их вижу впервые? :vihui: Да чот думал и так понятно будет что это слова факера. Есть же квот вопроса. На всякий в оффтоп спрятал.Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1590 6 мая 2015 бля я высказал предположения. Или вы думаете я пришел повыебываться инсайдом? Нет у меня никакого инсайда по поводу инта, Вальве как бы не спамят мне в скупец с понтом "СЛЫШЬ ЧЕ ТУТ ТАКОЙ ЭПЕК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1591 6 мая 2015 Разве? Вон айсфрог Навифану228 каждый день шлет инсайд, что нави уже 100% дали инвайт и всё давно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1592 6 мая 2015 в 2015 спорить на удаление по поводу квалы нави фрику наверно припекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1593 6 мая 2015 Содиьуид, вот етих инвалидов прихваьтЕву омоегенса( блять как же можно былл догадаться придумать настолько тупой ник), ебаные анимедауны, просто помойка на голове в 20 лет вместо мозгов. Хотя какой отец, такой и сын, воспитали на свою голову генетические аниме отходы. Еше сани найта прихвати Вот и святая троицаКак раз столько отсеков в мусорках в европе: макулатура, стекло, синтетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1594 6 мая 2015 жиза, сегодня гейб опять отписал, сказал, что всё по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1595 6 мая 2015 Чет вголосяку с пригоревшего анимехейтера Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1596 6 мая 2015 >писать, как 6-летний дцп-шник>считать кого-то генетическим мусороми впрямь опасный, поди воздушно-капельным такая хуйня передается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1597 6 мая 2015 http://myanimelist.net/profile/Sanek_NightУх ща бы мангу почитать + аниме 70 дней Или ты счётчик накрутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1598 6 мая 2015 ну мне нужен помощник чтобы и дауна омогоенса закрыть вместе с бурятом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1599 6 мая 2015 Ето удивление брат. За последние 5 страниц в топане несчадно тупили 4 человека, из них трое анимешники ))))) ну не показательно ли? ? Низший мусор по традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1600 6 мая 2015 http://myanimelist.n...ile/Sanek_NightУх ща бы мангу почитать + аниме 70 дней Или ты счётчик накрутил?Anime is loveAnime is life Не надо так овнить, плиз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение