YouMustDieNow #481 16 апреля 2015 (изменено) пздц :avtorklif: Изменено 16 апреля 2015 пользователем YouMustDieNow мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #484 16 апреля 2015 ХОЧУ ЧТОБЫ ДРЕД У НАВИ ВЫИГРАЛ, ПЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #485 16 апреля 2015 ХР вернулись я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #487 16 апреля 2015 (изменено) Че за трек у сальных щас? плзззз Изменено 16 апреля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #488 16 апреля 2015 и что это было ?почему гг написали суки, можно было еще бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #489 16 апреля 2015 изи для навиэмпайр играли не своим пиком, решили в абуз, в итоге в говне Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #490 16 апреля 2015 (изменено) боже, как же папеч с дредухой пожарили имперцев!! грац!теперь добро пожаловать на кукан артсула.... хотя если папечу дадут вк кто знает.... Изменено 16 апреля 2015 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #491 16 апреля 2015 и что это было ?почему гг написали суки, можно было еще боротьсякстати да, могли ещё, но видимо сгорели Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #492 16 апреля 2015 Navi - hr финал редбулла, чет вшепутиарий Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #494 16 апреля 2015 НУ КОРОЧЕ ЖДУБАЛАНОРА ПОД ОМНИКОМ КАК МИНИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #495 16 апреля 2015 да это две легчайших для нави, но что-то империю не понялчо за рейджквиты, на ланы не хотят ? думают инвайт в кармане ? это профессиональные игроки или паб 3к "команда ретардов я афк" ?ебать я чот сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #496 16 апреля 2015 и что это было ?почему гг написали суки, можно было еще боротьсякстати да, могли ещё, но видимо сгорелину там мало могли, ибо все байбек сделали и умерли и без айтемов вообще, даже бкб ни у кого небылобы минут 5 ещё а у сларка 6 к сверху появилось и у квопы почти столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #497 16 апреля 2015 да это две легчайших для нави, но что-то империю не понялчо за рейджквиты, на ланы не хотят ? думают инвайт в кармане ? это профессиональные игроки или паб 3к "команда ретардов я афк" ?ебать я чот сгорелперефарм в 10000тысячим стоят доламывают сторонудо респа каждого по 50сексмысл тут играть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #498 16 апреля 2015 В голос будет конечно, если против арстайла пикнут кунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #499 16 апреля 2015 В голос будет конечно, если против арстайла пикнут кункуну эт вообще рофлянка будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #500 16 апреля 2015 Боже как эта империя провалилась пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение