MoHaAaX #1201 6 мая 2015 дредуха на урсе разъёбывает мушичёта вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1204 6 мая 2015 ЗА ШО БЛЯДЬ РЕЙВАМ ИНВАЙТ ДАВАТЬ ТУТ МУЧИ БЛЯДЬ АХУЕННАЯ КАМАНДА В ТЫЩУ РАЗ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ТОКА ДРЕДУ ПРАЕБАЛИ НО ЕТО ТУПА ЛОЛ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1207 6 мая 2015 Мда блять, хотел поставить 2 арканы на хр, но ебучий бот лагал сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1209 6 мая 2015 русский плюшевый мишка Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1210 6 мая 2015 Че там сального жалеете? Посрался с кем то опять?Алсо в шепот с Малайзии - проебать дреду на Лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1213 6 мая 2015 Ничоси, Муши проебал шитрайзерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1214 6 мая 2015 не задоджить дредуху в 2015 быть далбаёбом и отлететь от тайных steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1215 6 мая 2015 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1217 6 мая 2015 Бракс свинью подложил. Проигравший с 1 жизнью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1218 6 мая 2015 а я то думаю, что этот сальноголовый так воодушевленно коментит, оказывается 30 баксов поставил 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1219 6 мая 2015 как же муши скатился Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1220 6 мая 2015 в шепот или даже в голос )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение