ohshi- #21 5 апреля 2015 наконец-то вместо ебаного дегенерата папича можно смотреть этого великолепного стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22 5 апреля 2015 Ребята, этот стрим основан на общении, а не на игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #23 5 апреля 2015 СУКИ ЕБАНЫЕ ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #24 5 апреля 2015 ставь класс если смотрел утренний стрим где ему звонил вольнов+он был пьян в говно и пизданулся со стула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #25 5 апреля 2015 ахаха. В голос конечно с парня, вот оно будущее россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #26 5 апреля 2015 уебки с толстотой в чате все испортили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #27 5 апреля 2015 мдэээээ и что теперь смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #28 5 апреля 2015 ничего, завтра снова подрубит, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #29 5 апреля 2015 аъаъаебать как он сгорел в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #30 5 апреля 2015 клубняк – 2011 - звук с кс качает супер басс качай cs лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #31 5 апреля 2015 я в шоке ребята, что это было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33 5 апреля 2015 ну бля вначале стрима когда было 20человек нормально общались, мы ему скинули бабок он за балтикой сбегал. а потом понаехало очередных, начали хуйню в чат спамить и он расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #34 5 апреля 2015 Я этому Долбаебу пару соток задонатил на пивас, ща позваню ему скажу чтобы стрим врубил опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #35 5 апреля 2015 очередное подтверждение тому что чат твича это ебучие отбросы. Все нам испортили сыновья шалав :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЭТО БЫЛ НЕКСТ ЛЕВЕЛ СТРИМИНГА ОН СТРИМИЛ ОБЩЕНИЕ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Я этому Долбаебу пару соток задонатил на пивас, ща позваню ему скажу чтобы стрим врубил опять Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36 5 апреля 2015 (изменено) ну бля вначале стрима когда было 20человек нормально общались, мы ему скинули бабок он за балтикой сбегал. а потом понаехало очередных, начали хуйню в чат спамить и он расстроилсяда блять про пизду дочери было слишком жестоко ну и овны хугана в твитч чате окончательно сломили и без того падшего человека)))))))СУКА СО СТРИМА ОБЩЕНИЯ И БЕСЕДЫ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИОРАЛ АВВХАХВАХВАХЗВА Изменено 5 апреля 2015 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #37 5 апреля 2015 он челябинский что ли?эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #38 5 апреля 2015 ставь класс если смотрел утренний стрим где ему звонил вольнов+он был пьян в говно и пизданулся со стула есть запись? хочу глянуть как его вольнов попускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39 5 апреля 2015 Уютный стримчик только для своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #40 5 апреля 2015 он челябинский что ли?эпик Живу в г.Покров,Владимирская обл. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение