KTO_TYT_PRO #63 5 апреля 2015 (изменено) дауны офк это не его дочь фотка на первой странице в клубасике думаете это его мамка?офк нет Изменено 5 апреля 2015 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #64 5 апреля 2015 пиздец в голос сидит стримит что бы ему донатили на пиво и сижки, эпик долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #65 5 апреля 2015 пиздец в голос сидит стримит что бы ему донатили на пиво и сижки, эпик долбоебон общение блять стримит хули ты к человеку доебался Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #66 5 апреля 2015 дауны офк это не его дочь фотка на первой странице в клубасике думаете это его мамка?офк нет Он сказал это его жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #67 5 апреля 2015 такой ламповый стрим обломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #68 5 апреля 2015 ЭХ СЕЙЧАС БЫ КРИВУЮ ССЫЛКУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЗАПОСТИТЬ)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #69 5 апреля 2015 in gilos Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #70 5 апреля 2015 предлогаю скинутся всем папичу чтобы он взял этого отбороса и в гропповом сыграл. Будет супер эпик Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #71 5 апреля 2015 Нахуй твой дегрод плакич кому сдался, кроме кучки его жополизов из соседнего топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #72 5 апреля 2015 Хз по моему эпик будет Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #73 5 апреля 2015 Удалил страницу вк Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #74 5 апреля 2015 Удалил страницу вкВащет нет Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #75 5 апреля 2015 бля, ты хуевые ссылки даешьна твитч надо удалить ту полностью и написать зановоа из ссылки на вк убрать C в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #76 5 апреля 2015 Не палите больше годноту на пд, все засирают за пару часов безвозвратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #77 6 апреля 2015 (изменено) ха пиздец он урод ща опять стримит и балтику хуярит)) биомусор блять стримить ради бабла решил грит: я не буду играть, мой стрим построен на общении, а стримить игры эт не моё. название стрима БЕСЕДА! Ребята, не хотите, до свидания (с) Блайке33рУс Изменено 6 апреля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #79 6 апреля 2015 просыпаешься а тут сашка стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение