Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Здесь есть кто за моды шарит? Решил перепройти гташку, но без модов в 2к22 уже никак. Поставил тачки+оружие, чутка пошаманил, но один ствол так и не хочет работать CatRee.png.bd4d5eccad120c83de0224aa473d8034.png

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

кто тут чемпион по гта5

нужна помощь в добивании платины

Поделиться сообщением

Ну что ж, подождем еще, сколько то там......

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

че криминалыч, думаешь будет так же пиздато под дождем от первого лица ехать на стелс?

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

тут есть ебнутые, которые это делали?

сделали с другом вдвоём без особых проблем за пару дней, но мы пиздец сыгранные.

ебаные роки, вот нахуя было еще добавлять условие втроем и вчетвером, я не представляю где брать людей, которые согласятся на этот пиздец.

последняя ачивка осталась

1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Lua написал 05.11.2024 в 21:07:

тут есть ебнутые, которые это делали?

сделали с другом вдвоём без особых проблем за пару дней, но мы пиздец сыгранные.

ебаные роки, вот нахуя было еще добавлять условие втроем и вчетвером, я не представляю где брать людей, которые согласятся на этот пиздец.

последняя ачивка осталась

1.png

Снимок экрана 2024-11-09 в 16.11.47.png

Но мы втроем играли, четвертого было сложно найти

Изменено пользователем SifonBorod

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...