Real Hero #9541 1 июля 2022 Слив фул сюжет и механик 6й части https://docs.google.com/document/u/4/d/e/2PACX-1vR6cVD2Hs63EDMNcV-Ud7c8QmSNi-kri-uQ3gi1ly0T4opFcVMmlrq1C0mwAz6wp0U4Zg11-D8okZZb/pub#id.pgh755k5tvn1 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9543 15 октября 2022 Здесь есть кто за моды шарит? Решил перепройти гташку, но без модов в 2к22 уже никак. Поставил тачки+оружие, чутка пошаманил, но один ствол так и не хочет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9545 2 июля кто тут чемпион по гта5 нужна помощь в добивании платины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9546 8 сентября Ну что ж, подождем еще, сколько то там...... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9547 12 сентября че криминалыч, думаешь будет так же пиздато под дождем от первого лица ехать на стелс? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #9548 5 ноября тут есть ебнутые, которые это делали? сделали с другом вдвоём без особых проблем за пару дней, но мы пиздец сыгранные. ебаные роки, вот нахуя было еще добавлять условие втроем и вчетвером, я не представляю где брать людей, которые согласятся на этот пиздец. последняя ачивка осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SifonBorod #9549 9 ноября (изменено) Lua написал 05.11.2024 в 21:07: тут есть ебнутые, которые это делали? сделали с другом вдвоём без особых проблем за пару дней, но мы пиздец сыгранные. ебаные роки, вот нахуя было еще добавлять условие втроем и вчетвером, я не представляю где брать людей, которые согласятся на этот пиздец. последняя ачивка осталась Но мы втроем играли, четвертого было сложно найти Изменено 9 ноября пользователем SifonBorod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение