Гость MyStiQue #2221 14 апреля 2015 да, точнякплавит на работебляяяя, а че если переименовать? А то я назвался Андреем, как винда советовала, хотя меня ваще не так звать я переименовал, поменял папку и у меня все настройки сбились.в regedit.mscРаскройте куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileListВ списке папок S-1-5-21~ и т.д., посмотрите значение имени ProfileImagePath, в нем указывается путь к учетной запси в Windows, найдите путь к папке пользователя которую хотите переименовать, нажмите на имени ProfileImagePath, выберите "Изменить...", измените конечную папку на желаемую (как в желаемом имени учетной записи Пример:MyUser), нажмите кнопку "OK", закройте редактор реестра.поменял в реестре на англа как папку переименовать теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2223 14 апреля 2015 хз поставил в роевень с 2г - даже температура рабочая карты снизилась, тестил 1,5г и 2,5 - одинакого нагружает, а оптимальное оказалось вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2224 14 апреля 2015 да, точнякплавит на работебляяяя, а че если переименовать? А то я назвался Андреем, как винда советовала, хотя меня ваще не так звать я переименовал, поменял папку и у меня все настройки сбились.в regedit.mscРаскройте куст HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileListВ списке папок S-1-5-21~ и т.д., посмотрите значение имени ProfileImagePath, в нем указывается путь к учетной запси в Windows, найдите путь к папке пользователя которую хотите переименовать, нажмите на имени ProfileImagePath, выберите "Изменить...", измените конечную папку на желаемую (как в желаемом имени учетной записи Пример:MyUser), нажмите кнопку "OK", закройте редактор реестра.поменял в реестре на англа как папку переименовать теперь?в винду перезайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2225 14 апреля 2015 80 для видеокарты это ваще хуйня а не температуракогда купил, один раз было 74 градуса в ватч догсе. а тут 80 сходу, я аж пересрал сначала. но на самом деле у меня с охлаждением и с пылью всё заебись, у меня стоят фильтры с кондиционера. пыли наверное милиметр-два. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/grand-theft-auto-v-test-gpu.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2226 14 апреля 2015 вот еще что советуют, для тех кто такой же мудак как и я создал учетку на кириллицеСПС ТЫ ПРОСТО БОЖЕНЬКА :pray: :pray:наконец помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2227 14 апреля 2015 Если в учетной записи Сошиал клаба есть нижнее подчеркивание, то не будет работать? Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2228 14 апреля 2015 (изменено) Понеслась, играю. Господи, 10 из 10! Как же круто!! Единственное, как-то медленно персонаж начинает двигаться/поворачиваться, ну зато реалистично в перестрелке непривычно когда куча врагов и нужна динамика, еле поворачивается скатина толстая Изменено 14 апреля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2229 14 апреля 2015 вот еще что советуют, для тех кто такой же мудак как и я создал учетку на кириллицеСПС ТЫ ПРОСТО БОЖЕНЬКА :pray: :pray:наконец помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2230 14 апреля 2015 хочу мсаа х8 и тхаа, но почему то нельзя ржу вообще с людей которые говорят 60 ФПС ВСЁ НА УЛЬТРЕ при этом сглаживание вырублено как можно играть без сглаживания Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2231 14 апреля 2015 ребят, в итоге этой суке скока места нужно на диске? после загрузки, распаковке и прочей хуйне. Похоже мой ссд 240 не выдержит ((130-140 где-то у меня было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2232 14 апреля 2015 на каком хуевом компе можно поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2233 14 апреля 2015 бля а у меня на стандартных и высоких фпс постоянно 40. С чего это связано ?какой конфиг? Попробуй поотключать тени и сглаживание i5 3330gtx 650ti8 gbдак у тебя i5 тут большле на видюху давит, чем на проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2234 14 апреля 2015 проснулся, а это говно так и не починили ну сделал по гайду вашему, помогло, но бля это такой пиздец уроды кривые сидят на миллиардах в день запуска не смогли даже фикс выпустить уххх твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2235 14 апреля 2015 примите в банду, в обе заявки кинул Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2236 14 апреля 2015 господа, а почему у меня прогресс игры в акке сошиал клаба по нулям все-хотя прошел уже несколько квестов? там лаг какой-то или багует пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2237 14 апреля 2015 40 фпс на ультра фулл хд со сглажиаанием одним на ноутеНеплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2238 14 апреля 2015 я раздуплил что так ебёт видеокарту, это сглаживание. без него 68 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2239 14 апреля 2015 а в чем проблема то была? опять с кириллицей в пути к сохраненкам? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2240 14 апреля 2015 проснулся, а это говно так и не починили ну сделал по гайду вашему, помогло, но бля это такой пиздец уроды кривые сидят на миллиардах в день запуска не смогли даже фикс выпустить уххх твария надеюсь они больше инфы соберают для day0 patch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение