Криминал #221 6 апреля 2015 Я короче потерялся :avtorklif: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #222 6 апреля 2015 не,я спрашивал чем тот же тс лучше рк. помоему одно и тоже,только рк по удобнее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #223 6 апреля 2015 а это ведь не будет мой ник в игре? можно ведь изменить будет? не,я спрашивал чем тот же тс лучше рк. помоему одно и тоже,только рк по удобнеея могу в тсе тебя заглушить, кого то сделать громче, плюс админские объявы на все каналы. и еще 232432 пунктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #224 6 апреля 2015 тс>рк. офк только если платный сервер. Если бесплатный то рк>тс По сути одно и тоже НУ и офк то что пацан выше написал это по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #225 6 апреля 2015 (изменено) а это ведь не будет мой ник в игре? можно ведь изменить будет? не,я спрашивал чем тот же тс лучше рк. помоему одно и тоже,только рк по удобнеея могу в тсе тебя заглушить, кого то сделать громче, плюс админские объявы на все каналы. и еще 232432 пунктовКак я понял, если Window Live не будет использоваться, то это будет твоим ником в игре и на форуме ( НАВЕРНО ) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #227 6 апреля 2015 (изменено) Так давайте зайдем с другой стороны, я в этом деле чайник и кроме как скайпа ничего не юзаю ( очень редко ТС ) Если брать платный сервер РК, в чем его преимущество перед ТС и сколько стоит и чего ( если не лень всё это описывать ) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #228 6 апреля 2015 у тса платные серваки есть вроде хуй знает, я в вовчанский всегда в рк сидел и все именно на нём были,а не в тсене жаловался Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #230 6 апреля 2015 Сижу в скайпеке в конфе на 66 тел, никакой чечни нет, там только чатик, если кто хочет гамзать, то собирают стак и идут в ТС. изибризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #231 6 апреля 2015 (изменено) Сижу в скайпеке в конфе на 66 тел, никакой чечни нет, там только чатик, если кто хочет гамзать, то собирают стак и идут в ТС. изибризи ТАК Я ТАК И ПРЕДЛОГАЛ РАЗА 3ВОТ ИМЕННО ТАКЗАЧЕМ СПАМИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ В КОНФЕ И УСТРАИВАТЬ ТАМ ЧЕЧНЮ?Нет я могу сделать и по другому, набрать конфу в скайпе, кто будет спамить всякую хуйню, кикать, но это же пд столько гавна польется мммммммммммм вкусно как будет Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #232 6 апреля 2015 если что у меня гташки по 1650 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #233 6 апреля 2015 все, нашелА чего ты не отписался что присоединился к нам? Уже больше недели, а ты всё в шнырях Насчет платных ТС серверов зашел на первый попавшийся там предлагают разное, типо я выбрал платить каждый квартал вышло 2850 это с учетом скидок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #235 6 апреля 2015 хули вы на плати ру ссылки кидаетеу меня 100% верняк покупать подешевле правда щас в наличии ток 3 штуки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #236 6 апреля 2015 скайп конфа офк нужна, но там будет просто ебучая тьма спама энивей с таким-то количеством людей, поэтому нужен еще ТС.я сижу в 3 конфах в скайпе уже овердохуя времени, ставишь кирпич во время игры и все нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #237 6 апреля 2015 (изменено) блядьда есть сервак ужеЯ просто написал, я знаю что есть сервак Короче уродцы смешав всё в кашуЯ выбрал единственное правильное решение Создам 2 конфы, какие вы знаетеДабы не создавать Чечню во обоих конфах, можно пойти двумя путями, или же вы будите более-менее адекватны, или же я буду кикать нахуй за дебильный спам. Народу я думаю будет много, так что имейте свою совесть.Кому не нравится моё предложение можете делать как хотите и что хотите В каком из ФАЙЛООБМЕНИКОВ сидеть и общаться в войс, это ваше решение в Тс будем сидеть если надо будет собрать конфу на игрули. А ТС нам уже предаставит c00lizz ВСЁ Я ЭТО ОБСУЖДАТЬ БОЛЬШЕ Н Е Х О Ч У Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #238 6 апреля 2015 Так давайте зайдем с другой стороны, я в этом деле чайник и кроме как скайпа ничего не юзаю ( очень редко ТС ) Если брать платный сервер РК, в чем его преимущество перед ТС и сколько стоит и чего ( если не лень всё это описывать )платные серваки у тса, у рк бесплатные. Если кулиз займется этим. (знаю что с тсом ебли овердохуя, и там надо знать че куда. шарить короче)То это > всего остального энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #239 6 апреля 2015 (изменено) Обновил первый пост Кто не прочел, если вас кикнут из за вашего идиотизма, потом без обид Если вам что то не нравится, пишите обмозгуем Изменено 6 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #240 6 апреля 2015 вступил в банду Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение