Czar___ #2521 14 апреля 2015 с гта 4 вроде долго ебались, чтобы взломать Нет, помню она с утра вышла, пришел вечером с тренировки и уже играл, правда там было куча проблем типо текстуры не отображались, а так быстро её ломонули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2522 14 апреля 2015 вернул в свои радиостанции к-дст - как будто другую игру начал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2523 14 апреля 2015 с гта 4 вроде долго ебались, чтобы взломать Нет, помню она с утра вышла, пришел вечером с тренировки и уже играл, правда там было куча проблем типо текстуры не отображались, а так быстро её ломонулитам картинка на экране дергалась, как будто, ты под спайсом хуяришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2524 14 апреля 2015 С побочной миссии про травку - просто вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #2525 14 апреля 2015 Хз про дёргания в 4й ну помню когда запустил и такой еду с кузеном на его такси.. и чёт по небу еду через пару сек только текстуры появлялись и то не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2526 14 апреля 2015 эх сча бы на пк да все ошибки исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2527 14 апреля 2015 20% прошел пока, четко заходит Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2528 14 апреля 2015 Ребятня хэлпаните, начинаю бомбится уже, на основной учётке висела бесконечный запуск в сошл клабе, создал новую учётку, теперь после старта дропается с ошибкой, чо за хуйня то? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2529 14 апреля 2015 чето в шепутинскоговчера вечером была 85 страница, уже 127отбитые вместо того чтобы играть, флудят в топане :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2530 14 апреля 2015 20% прошел пока, четко заходитты с 2 часов чтоли играешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2531 14 апреля 2015 С побочной миссии про травку - просто вголос когда до Тревора дойдёшь..там всё еще жоще будет :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2532 14 апреля 2015 Чот пиздец как часто фризы, при покатушках на машине, что за хуйня может быть? ставил низкие настройки, все тоже самое, как и на высоких, просто фризит когда на тачкесистем i5-3570K,HD7870,8GBсук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2535 14 апреля 2015 было бы прикольно если бы пиратоблядей банили тутС какого хуя?да хзпочему бы нет?как можно сидеть тутдрочить на таблетку в надежде поебошить сюжеткукогда в онлайне такое весельееё ебана столько переносили,что даже дцп мог себе позволить уже купитьвыносите первого тупенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2536 14 апреля 2015 поиграл 3 часа, пока что прей :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2537 14 апреля 2015 Чот пиздец как часто фризы, при покатушках на машине, что за хуйня может быть? ставил низкие настройки, все тоже самое, как и на высоких, просто фризит когда на тачкесистем i5-3570K,HD7870,8GBсук бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2538 14 апреля 2015 (изменено) Наверно спрашивали уже дохуя, но я чет на последних страничках не нашелКуда запиливать музыку для свой станции?Все, я разобрался Изменено 14 апреля 2015 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2539 14 апреля 2015 прости дорогая лига чемпионов, но у меня эти дни :trollface: Наверно спрашивали уже дохуя, но я чет на последних страничках не нашелКуда запиливать музыку для свой станции?Все, я разобрался лучше скажите ГДЕ ЁБАНЫЕ ФОТКИ СОХРАНЯЮТСЯ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ НА ТЕЛЕФОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2540 14 апреля 2015 в 15 фпс на 2х титанах в сли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение