Skille #2681 15 апреля 2015 топан не читай, вопрос задавай, прошаренная продота не в курсе будут ли чето делать с управляемостью, а то как на поезде по рельсам едешь?чет хуй знает о чем тыуправляю как будто балидом формулы одинвхожу во все поворотики и прочую еболу.единственная проблема управления только в моей голове, т.к я не могу блять понять как поднять мышкой камеру над машиной и зафиксировать ее там.в настройках видео по моему, есть пункт подразумевающий свободную камеру, поищия с самого начала свободную сделал, с выравниванием вообще играть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2682 15 апреля 2015 а почему собственно тачка не должна ехать как по рельсам? если дорога ровная и с тачкой все впорядке. Подрасхуярь ее да на проселочную съезди и поймешь. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #2683 15 апреля 2015 Запустил игру на GT 240, охуел это мало сказать ещё. Графон конечно пиздец какой убогий, но игра не лагает даже, все игры последнего года даже не запускалисьэто все с каким процессором и оперативкой? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2684 15 апреля 2015 топан не читай, вопрос задавай, прошаренная продота не в курсе будут ли чето делать с управляемостью, а то как на поезде по рельсам едешь?чет хуй знает о чем тыуправляю как будто балидом формулы одинвхожу во все поворотики и прочую еболу. единственная проблема управления только в моей голове, т.к я не могу блять понять как поднять мышкой камеру над машиной и зафиксировать ее там.так я о чем и говорю, поезд , болид ф1, идеальные траектории никаких срывов, все машины с абс,тьфу блядь после гта4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2685 15 апреля 2015 кто-то со своей музыкой играл? у вас фпс не просаживается? у меня просто 20фпс улетает к хуям, с дефолтным радио такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2686 15 апреля 2015 Выделенный айпи, оказывается, не с сегодняшнего дня будет, а с 1 мая. Попросил подрубить сегодня, обещали после полуночи теперь, онлайн еще откладываетсяЯ не контролирую свой баттхерт Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2687 15 апреля 2015 топан не читай, вопрос задавай, прошаренная продота не в курсе будут ли чето делать с управляемостью, а то как на поезде по рельсам едешь?чет хуй знает о чем тыуправляю как будто балидом формулы одинвхожу во все поворотики и прочую еболу.единственная проблема управления только в моей голове, т.к я не могу блять понять как поднять мышкой камеру над машиной и зафиксировать ее там.так я о чем и говорю, поезд , болид ф1, идеальные траектории никаких срывов, все машины с абс,тьфу блядь после гта4остановимся на том что гта4 это тьфу блятьесть вайс сити и есть гта5про остальное даже говорить не хочу слышал инфу, что если руль держать прямо и не поворачивать, то машина едет как по рельсам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2688 15 апреля 2015 А санандреас тебе не нравится потому что ты расист или говнарь? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2689 15 апреля 2015 не знаю, не играл.поиграю, скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2690 15 апреля 2015 На видюхе 630m nvidia пойдет игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2691 15 апреля 2015 (изменено) На видюхе 630m nvidia пойдет игра?Дакто-то со своей музыкой играл? у вас фпс не просаживается? у меня просто 20фпс улетает к хуям, с дефолтным радио такого нету меня норм Изменено 15 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2692 15 апреля 2015 нахуй музыку, надо слушать звук двигателя и окружающего мира, учитывая что сделан он ахуенно! Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2693 15 апреля 2015 На минималочках? И хотя бы кадров 40 будет выдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2694 15 апреля 2015 Суки когда кряк я хочу попробовать пойдет она или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2695 15 апреля 2015 а че за комп Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2696 15 апреля 2015 На минималочках? И хотя бы кадров 40 будет выдавать?ты в гта4 играл на своем компе? и как? если достаточно шустро шла, то гта5 на минималочках летать будет точно. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2697 15 апреля 2015 http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrabooks/N53SM/specifications/ - парни короче такой ноут, пойдет у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2698 15 апреля 2015 бля как миссию с йогой пройти?он бля не вдыхает нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2699 15 апреля 2015 топан не читай, вопрос задавай, прошаренная продота не в курсе будут ли чето делать с управляемостью, а то как на поезде по рельсам едешь?чет хуй знает о чем тыуправляю как будто балидом формулы одинвхожу во все поворотики и прочую еболу.единственная проблема управления только в моей голове, т.к я не могу блять понять как поднять мышкой камеру над машиной и зафиксировать ее там.в настройках видео по моему, есть пункт подразумевающий свободную камеру, поищия с самого начала свободную сделал, с выравниванием вообще играть невозможноБлагослови тебя Тревор, человече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2700 15 апреля 2015 весь вечер смотрел аниму по телику, играл в теннис и гольф и ходил в киношку Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение