Гость I am returned #2881 15 апреля 2015 щас бы веток овнить имея айди 70к на мейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2882 15 апреля 2015 Че-то в голос проорал с графена на пк версии :lol: За эту парашу 2 к отдавать ?))) Я лучше торрент версию скачаю хех хорошая попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2884 15 апреля 2015 Ебать а че лучше поставить сглаживание мсаа или ебануть дальность прорисовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2885 15 апреля 2015 у нас за такие вопросы во дворе убивают нахер Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2886 15 апреля 2015 http://store.steampowered.com/app/271590/смотрим с 1:05 до 1:11как СУКА МНЕ ТАК ПРИЦЕЛИВАТЬСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2887 15 апреля 2015 чето норм прегорел хуила с ником лекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #2888 15 апреля 2015 (изменено) Есть инфа почему машины из гаража пропадают?(В компании)Вбахал в тачку 100к+,поставил в гараж, потом вышел и зашел в гараж, а она просто исчезла Изменено 15 апреля 2015 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2889 15 апреля 2015 какие тени самые топ?там в настройках есть какие та от нвидии у меня стоят макс мягкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2890 15 апреля 2015 http://store.steampo...com/app/271590/смотрим с 1:05 до 1:11как СУКА МНЕ ТАК ПРИЦЕЛИВАТЬСЯ?на геймпадах вроде автоприцел,не? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2891 15 апреля 2015 какие тени самые топ?там в настройках есть какие та от нвидии у меня стоят макс мягкиекоторые больше нравятся Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2892 15 апреля 2015 какие тени самые топ?там в настройках есть какие та от нвидии у меня стоят макс мягкиеHD тени самые топ если 980gtx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2893 15 апреля 2015 Есть инфа почему машины из гаража пропадают?(В компании)Вбахал в тачку 100к+,поставил в гараж, потом вышел и зашел в гараж, а она просто исчезла Не может быть такого, чтобы из гаража твоего исчезла. Поищи на штраф стоянке тогда. Помнится мне у меня была подобная ситуация. Нашел Туризмо Р долго хранил ее в гаражах, если что с штраф стоянок забирал, но в один прекрасный момент она просто пропала и нигде ее не найти. А ведь такую машину хуй просто так встретишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2894 15 апреля 2015 С машинами вообще проблема в гтаЗатюнил Поставил в гаражИ всеЕе нетСпиздили блять чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2895 15 апреля 2015 предлагаю всем кто пишет про проблемы с кряком дать хуёвого Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2896 15 апреля 2015 (изменено) миссия знакомства тревора с майклом лютый прей, но в смысле не сама миссия, а кат-сцены. геймплей в миссии говно на самом деле. Изменено 15 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2897 15 апреля 2015 http://store.steampo...com/app/271590/смотрим с 1:05 до 1:11как СУКА МНЕ ТАК ПРИЦЕЛИВАТЬСЯ?во время прицеливания нужно колесико вверх провернуть все было написано в обучении Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2898 15 апреля 2015 миссия знакомства тревора с майклом лютый прей, но в смысле не сама миссия, а кат-сцены. геймплей в миссии говно на самом деле.да они знакомы 10 лет самый топчик это миссия где он первый раз видит ограбление по телеку Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #2899 15 апреля 2015 (изменено) Есть инфа почему машины из гаража пропадают?(В компании)Вбахал в тачку 100к+,поставил в гараж, потом вышел и зашел в гараж, а она просто исчезла Не может быть такого, чтобы из гаража твоего исчезла. Поищи на штраф стоянке тогда. Помнится мне у меня была подобная ситуация. Нашел Туризмо Р долго хранил ее в гаражах, если что с штраф стоянок забирал, но в один прекрасный момент она просто пропала и нигде ее не найти. А ведь такую машину хуй просто так встретишь.Смотрел на штраф стоянке - там одно говно.В том то и дело, что я тупо поставил тачку, вышел из гаража и зашел обратно, а ее уже не было.Прям рили кто-то пиздит тачки. . . Изменено 15 апреля 2015 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2900 15 апреля 2015 (изменено) миссия знакомства тревора с майклом лютый прей, но в смысле не сама миссия, а кат-сцены. геймплей в миссии говно на самом деле.да они знакомы 10 лет самый топчик это миссия где он первый раз видит ограбление по телеку опередил про знакомство самый топчик это где Тревор без штанов предлагает свой болт Изменено 15 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение