i take you back #3121 16 апреля 2015 можно убить владельца, и в гараж привезти, если угонишь или отберешь есть риск что хозяин в розыск подаст, такую даже не продашь на черный рынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3122 16 апреля 2015 Пиздец дрочево.кароче погуглилпо игре это гтр, да.мда, че-то они ваще зад дерьмищем сделали+не едет нихуя ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3123 16 апреля 2015 Элегия как бы и есть прототип гтр в реале. А в гараж можно же любую ворованую тачку поставить, только вот они не спавнятся рядом с тобой после заданий или во время них. Наверное и этим отличаются, наверное еще проебываются только А как у игроков тачки пиздить? Они тип закрыты. Или только когда на них сами владельцы ездят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3124 16 апреля 2015 прицеливаюсь из тачки - вылетает из игры Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3126 16 апреля 2015 Бронированый лансер за 525к это ебаный чит, проходить на нем миссии вроде угона самолета у вагосов и угона вертолета в порту изи мод.Пробить его смогли только из пулемета на верте ну и взрывчаткой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3127 16 апреля 2015 Эх щас бы ИРЛ тож каркас поставить и на анлиме поучаствовать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3128 17 апреля 2015 че, чсвшный криминал не выдержал конфы?))) п.с. гта онлайн редкий шлак, всем спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3129 17 апреля 2015 Я вышел с конфы не из за того что меня там переклинило и так далее, просто сидят 66 человек за 3 дня после релиза отписывались по делу человек 10, остальные вкидывали свои никчемные фотки, ссылки на видео, на которые лично мне похуй И читать каждый раз по 1000 сообщений в которых по сути нет ничего связанного с игрой, мне лень, если вам нравится тупо флудить, флудите, я хотел как то с этим бороться, но вы не понимаете по хорошему А когда пишешь по делу никто не отвечает, у меня есть уже свои 4-5 человека с кем я постоянно играю Ну это сразу и подразумевалосьПроходить ограбления с одними типочками, что бы взять ачивочку Я вышел с конфы не из за того что меня там переклинило и так далее, просто сидят 66 человек за 3 дня после релиза отписывались по делу человек 10, остальные вкидывали свои никчемные фотки, ссылки на видео, на которые лично мне похуй И читать каждый раз по 1000 сообщений в которых по сути нет ничего связанного с игрой, мне лень, если вам нравится тупо флудить, флудите, я хотел как то с этим бороться, но вы не понимаете по хорошему А когда пишешь по делу никто не отвечает, у меня есть уже свои 4-5 человека с кем я постоянно играю Ну это сразу и подразумевалосьПроходить ограбления с одними типочками, что бы взять ачивочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3130 17 апреля 2015 кто-нибудь знает как err_no_launcher исправить на пиратке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3131 17 апреля 2015 Пиздец дрочево.кароче погуглилпо игре это гтр, да.мда, че-то они ваще зад дерьмищем сделали+не едет нихуя ...ну вообще одна из самых быстрых тачек , учитывая его цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3132 17 апреля 2015 по кд забываю про глобал чат, конда пытаюсь петь в душе, остальные все это слышат лолЭх запилили бы рокстары войс чат не на всю карту, а по типу day z онли в определенном радиусе, фри мод был бы не таким унылым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3133 17 апреля 2015 Также интересует этот вопрос, на рутрекере нету, на остальных трекерах какие-то экзешники мне пихают, нужен нормальный трекер, плизhttp://store.steampowered.com/годный трекер, базарюсам от туда качалспасибо, уже качаюhttp://www.emplay.ru...a_6/36-1-0-4313бля чето в голосину среди ночи :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #3134 17 апреля 2015 хуле вы ржёте над торентовщиками может у меня семья бедная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3135 17 апреля 2015 как же бесят эти долгие загрузки просто пиздецна соснолях так же? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3136 17 апреля 2015 по кд забываю про глобал чат, конда пытаюсь петь в душе, остальные все это слышат лолЭх запилили бы рокстары войс чат не на всю карту, а по типу day z онли в определенном радиусе, фри мод был бы не таким унылым. через "M" вроде выбрать можно,не? Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #3137 17 апреля 2015 Купил джостик, поставил дрова, перестала ГТА запускаться (хотя мб и не из-за джостика). Единственный совет, отключать видяху, запустить, потом включить видяху - не помогает. Что за пиздец? До этого всё нормально работало. Выручайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3138 17 апреля 2015 как же бесят эти долгие загрузки просто пиздецна соснолях так же?да Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3139 17 апреля 2015 гта онлайн на английском,сингл на русском,стим на русском,как сменить на русский в онлайне Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #3140 17 апреля 2015 (изменено) по кд забываю про глобал чат, конда пытаюсь петь в душе, остальные все это слышат лолЭх запилили бы рокстары войс чат не на всю карту, а по типу day z онли в определенном радиусе, фри мод был бы не таким унылым.Сегодня в голос ржал когда чел пел в душе "владимирский централ" Изменено 17 апреля 2015 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение