Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Для того, чтобы проверить потянет ли компьютер GTA V нужно:

1. Установить STEAM

2. Нажать Win+R

3. Вставить steam://checksysreqs/271590

Поделиться сообщением

i5 3570

gtx 780

8gb

Какого хуя на ультра 30 фпс? или так и должно быть

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

в который раз убеждаюсь, что на пд уникальные юзеры

способные на глаз 50 fps от 60 отличить

:lol: :lol:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ЩА кофейка бахну и снова на дело :trollface:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

где 50 фпс там и 30 фпс

если 60 фпс стабильно то все пучком

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

i7 3.1 ghz 8 gb изи тянет

60 фпс :buba:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Я спросил для моего железа столько фпс и должно быть.

Зачем ты мне написал что 60 стабильных фпс это заебись. я хз

Поделиться сообщением

в гта 5 самая божественная оптимизация со всех игр, любой чел который залетает сюда с криками почему так мало фпс = даун :nate:

Поделиться сообщением

все верно , мало фпс = либо даун кривой , либо слабое железо

не понимаю что люди хотят услышать когда заходят и спрашивают про фпс

если у тебя 30 фпс значит так и должно быть

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я и зашел узнать, если для моего железа 30 фпс на ультра это мало значит я даун, нет?

i5 3570

gtx 780

8gb

Изменено пользователем ns.Marshal

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я и зашел узнать, если для моего железа 30 фпс на ультра это мало значит я даун, нет?

i5 3570

gtx 780

8gb

кидай скрины настроек

я тебе все по полочкам разложу :trollface:

кароч

ставишь

msaa x2

тени высокого разрешения нахуй

msaa отражений нахуй

остальное все на максимум

изи на твоем конфиге будет 60-50 фпс

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Grand_Theft_Auto_V__GPU_v.2-gta_v_1920_msaa.jpg

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

ребят

сейчас ноута с собой нет

i5 4210U

GeForce 820m

4gb

на минималках или средних пойдет?

Поделиться сообщением

Купил лицуху, поиграл два часа и вышел. И ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ! До чего же все убого. Управление убого, машины ведут себя убого. Зацепить крюком эвакуатора машину клавиша Ctrl, а отцепить H! Это какой же дятел такое придумал? Разве нельзя было все это повесить на одну клавишу? Или вот этот прикол "присесть" за ящики и "спрятаться" за ящики это оказывается разные клавиши! Простая казалось бы должна быть игра превратилась в гимор по поиску клавиш на клавиатуре. Что же это такое? Флайсимулятор что ли? Дерека Смарта решили переплюнуть по дизайну интерфейса?

Теперь машины, то ради чего игра и покупалась - покататься по открытому миру - это блин что за мутота? При попытке вернуть машину на прямой курс после поворота тачки болтают задами шлюхи в порту. Специально запустил для сравнения The Crew, Sleepng Dogs и GTA 5, так вот в последнем самая убогая модель физики машины. В ГТА5 машины просто не держатся на дороге даже на низких скоростях уходят в занос!

Переключение между персонажами просто выбешивает. Зачем оно?! Какая мне нафиг разница что делают неписи?! Зачем из них делать эпизодически главных героев?! Я не хочу играть за собаку! Я покупал игру про бандитов, а не про собак! Вобщем не прет. Реально не прет. Сел переигрывать Слипин Догс. Там хоть драки есть, а не это подобие пинков как в ГТА.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

гайз, как вам моя тачка? :nate:

0SInfxRJsE-YHrk3yL42bA_0_0.jpg

Поделиться сообщением

Купил лицуху, поиграл два часа и вышел. И ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ! До чего же все убого. Управление убого, машины ведут себя убого. Зацепить крюком эвакуатора машину клавиша Ctrl, а отцепить H! Это какой же дятел такое придумал? Разве нельзя было все это повесить на одну клавишу? Или вот этот прикол "присесть" за ящики и "спрятаться" за ящики это оказывается разные клавиши! Простая казалось бы должна быть игра превратилась в гимор по поиску клавиш на клавиатуре. Что же это такое? Флайсимулятор что ли? Дерека Смарта решили переплюнуть по дизайну интерфейса?

Теперь машины, то ради чего игра и покупалась - покататься по открытому миру - это блин что за мутота? При попытке вернуть машину на прямой курс после поворота тачки болтают задами шлюхи в порту. Специально запустил для сравнения The Crew, Sleepng Dogs и GTA 5, так вот в последнем самая убогая модель физики машины. В ГТА5 машины просто не держатся на дороге даже на низких скоростях уходят в занос!

Переключение между персонажами просто выбешивает. Зачем оно?! Какая мне нафиг разница что делают неписи?! Зачем из них делать эпизодически главных героев?! Я не хочу играть за собаку! Я покупал игру про бандитов, а не про собак! Вобщем не прет. Реально не прет. Сел переигрывать Слипин Догс. Там хоть драки есть, а не это подобие пинков как в ГТА.

толсто

Поделиться сообщением

на твою машину щас какой-то нигга кончанет

Поделиться сообщением

на твою машину щас какой-то нигга кончанет

я его потом гранатами отхуесосил

Поделиться сообщением

News_70635_7.jpg

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...