kms.UFO #3441 18 апреля 2015 Для того, чтобы проверить потянет ли компьютер GTA V нужно: 1. Установить STEAM 2. Нажать Win+R 3. Вставить steam://checksysreqs/271590 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3442 18 апреля 2015 i5 3570gtx 7808gb Какого хуя на ультра 30 фпс? или так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3444 18 апреля 2015 в который раз убеждаюсь, что на пд уникальные юзерыспособные на глаз 50 fps от 60 отличить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3445 18 апреля 2015 ЩА кофейка бахну и снова на дело Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3446 18 апреля 2015 где 50 фпс там и 30 фпсесли 60 фпс стабильно то все пучком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3447 18 апреля 2015 i7 3.1 ghz 8 gb изи тянет 60 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3448 18 апреля 2015 Я спросил для моего железа столько фпс и должно быть. Зачем ты мне написал что 60 стабильных фпс это заебись. я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3449 18 апреля 2015 в гта 5 самая божественная оптимизация со всех игр, любой чел который залетает сюда с криками почему так мало фпс = даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3450 18 апреля 2015 все верно , мало фпс = либо даун кривой , либо слабое железо не понимаю что люди хотят услышать когда заходят и спрашивают про фпсесли у тебя 30 фпс значит так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3451 18 апреля 2015 (изменено) Это я и зашел узнать, если для моего железа 30 фпс на ультра это мало значит я даун, нет? i5 3570gtx 7808gb Какого хуя на ультра 30 фпс? или так и должно быть Изменено 18 апреля 2015 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3452 18 апреля 2015 (изменено) Это я и зашел узнать, если для моего железа 30 фпс на ультра это мало значит я даун, нет? i5 3570gtx 7808gb Какого хуя на ультра 30 фпс? или так и должно бытькидай скрины настроекя тебе все по полочкам разложу карочставишьmsaa x2тени высокого разрешения нахуйmsaa отражений нахуйостальное все на максимумизи на твоем конфиге будет 60-50 фпс Изменено 18 апреля 2015 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3453 18 апреля 2015 у тебя ботл нек потому-что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #3454 18 апреля 2015 ребятсейчас ноута с собой нетi5 4210UGeForce 820m4gbна минималках или средних пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3455 18 апреля 2015 Купил лицуху, поиграл два часа и вышел. И ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ! До чего же все убого. Управление убого, машины ведут себя убого. Зацепить крюком эвакуатора машину клавиша Ctrl, а отцепить H! Это какой же дятел такое придумал? Разве нельзя было все это повесить на одну клавишу? Или вот этот прикол "присесть" за ящики и "спрятаться" за ящики это оказывается разные клавиши! Простая казалось бы должна быть игра превратилась в гимор по поиску клавиш на клавиатуре. Что же это такое? Флайсимулятор что ли? Дерека Смарта решили переплюнуть по дизайну интерфейса? Теперь машины, то ради чего игра и покупалась - покататься по открытому миру - это блин что за мутота? При попытке вернуть машину на прямой курс после поворота тачки болтают задами шлюхи в порту. Специально запустил для сравнения The Crew, Sleepng Dogs и GTA 5, так вот в последнем самая убогая модель физики машины. В ГТА5 машины просто не держатся на дороге даже на низких скоростях уходят в занос! Переключение между персонажами просто выбешивает. Зачем оно?! Какая мне нафиг разница что делают неписи?! Зачем из них делать эпизодически главных героев?! Я не хочу играть за собаку! Я покупал игру про бандитов, а не про собак! Вобщем не прет. Реально не прет. Сел переигрывать Слипин Догс. Там хоть драки есть, а не это подобие пинков как в ГТА. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3456 18 апреля 2015 гайз, как вам моя тачка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3457 18 апреля 2015 Купил лицуху, поиграл два часа и вышел. И ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ! До чего же все убого. Управление убого, машины ведут себя убого. Зацепить крюком эвакуатора машину клавиша Ctrl, а отцепить H! Это какой же дятел такое придумал? Разве нельзя было все это повесить на одну клавишу? Или вот этот прикол "присесть" за ящики и "спрятаться" за ящики это оказывается разные клавиши! Простая казалось бы должна быть игра превратилась в гимор по поиску клавиш на клавиатуре. Что же это такое? Флайсимулятор что ли? Дерека Смарта решили переплюнуть по дизайну интерфейса? Теперь машины, то ради чего игра и покупалась - покататься по открытому миру - это блин что за мутота? При попытке вернуть машину на прямой курс после поворота тачки болтают задами шлюхи в порту. Специально запустил для сравнения The Crew, Sleepng Dogs и GTA 5, так вот в последнем самая убогая модель физики машины. В ГТА5 машины просто не держатся на дороге даже на низких скоростях уходят в занос! Переключение между персонажами просто выбешивает. Зачем оно?! Какая мне нафиг разница что делают неписи?! Зачем из них делать эпизодически главных героев?! Я не хочу играть за собаку! Я покупал игру про бандитов, а не про собак! Вобщем не прет. Реально не прет. Сел переигрывать Слипин Догс. Там хоть драки есть, а не это подобие пинков как в ГТА.толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3458 18 апреля 2015 гайз, как вам моя тачка? на твою машину щас какой-то нигга кончанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3459 18 апреля 2015 гайз, как вам моя тачка? на твою машину щас какой-то нигга кончанет я его потом гранатами отхуесосил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3460 18 апреля 2015 Купил лицуху, поиграл два часа и вышел. И ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ! До чего же все убого. Управление убого, машины ведут себя убого. Зацепить крюком эвакуатора машину клавиша Ctrl, а отцепить H! Это какой же дятел такое придумал? Разве нельзя было все это повесить на одну клавишу? Или вот этот прикол "присесть" за ящики и "спрятаться" за ящики это оказывается разные клавиши! Простая казалось бы должна быть игра превратилась в гимор по поиску клавиш на клавиатуре. Что же это такое? Флайсимулятор что ли? Дерека Смарта решили переплюнуть по дизайну интерфейса? Теперь машины, то ради чего игра и покупалась - покататься по открытому миру - это блин что за мутота? При попытке вернуть машину на прямой курс после поворота тачки болтают задами шлюхи в порту. Специально запустил для сравнения The Crew, Sleepng Dogs и GTA 5, так вот в последнем самая убогая модель физики машины. В ГТА5 машины просто не держатся на дороге даже на низких скоростях уходят в занос! Переключение между персонажами просто выбешивает. Зачем оно?! Какая мне нафиг разница что делают неписи?! Зачем из них делать эпизодически главных героев?! Я не хочу играть за собаку! Я покупал игру про бандитов, а не про собак! Вобщем не прет. Реально не прет. Сел переигрывать Слипин Догс. Там хоть драки есть, а не это подобие пинков как в ГТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение