lex-_- #341 7 апреля 2015 (изменено) http://rockstargame.ru/newsgtav/predvaritelnaya-zagruzka-gta-v-na-pc-uzhe-dostupna-7293/ Изменено 7 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #342 7 апреля 2015 проверьте скачать можно в стиме? у меня нетнет stim dla lowkovС сегодняшнего дня для всех пользователей, кто приобрел GTA V на PC в магазине Rockstar (Rockstar Warehouse), появилась возможность предзагрузить игру на свой компьютер. Обратите внимание, что владельцам Steam-версии игры пока что недоступна предварительная загрузка игровых файлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #343 7 апреля 2015 Обратите внимание, что владельцам Steam-версии игры пока что недоступна предварительная загрузка игровых файлов. Источник: http://rockstargame.ru/newsgtav/predvaritelnaya-zagruzka-gta-v-na-pc-uzhe-dostupna-7293/ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #344 7 апреля 2015 проверьте скачать можно в стиме? у меня нетнет stim dla lowkovС сегодняшнего дня для всех пользователей, кто приобрел GTA V на PC в магазине Rockstar (Rockstar Warehouse), появилась возможность предзагрузить игру на свой компьютер. Обратите внимание, что владельцам Steam-версии игры пока что недоступна предварительная загрузка игровых файлов. ТА НЕ БУЗИ. Я ВСЁ ПОФИКСИЛ ЗА 30 СЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #346 7 апреля 2015 вот ты хуесос в глаза ебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #348 7 апреля 2015 мне инвайт будет? скоро компьютер подъедет Инвайт в сквад свободный, скайп в подписи или читай первый пост Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #349 7 апреля 2015 блять пиздецеще раз открывать эксплорер что бы попасть в конфупиздос конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #350 7 апреля 2015 Ебанный стыд, овощи блять вы можете зайти по той ссылке что я скинул или в 1 посту которая, МНЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #351 7 апреля 2015 Ебанный стыд, овощи блять вы можете зайти по той ссылке что я скинул или в 1 посту которая, МНЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ попробуй на дота2сру запостить ссылку - мб помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #352 7 апреля 2015 чет не заходит, первый раз когда была ссылка зашел нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #353 7 апреля 2015 skype:?chat&blob=yj0kBowoKGJeCi8FgZveeWF7qK5SaPRkDNkSqibggMyYma5ykPV2TOGM8kOPkTtT7pc08dbk5Iny1J03KVCKRv66Fyu_69HYQ9TvZyClOky9eW4ioZs8DA9xFv3RqrmxxGS0dkMVe_zTRMruwmTDixrWGFvM4pfU21MLSyK4TLAHMMbGuINnuEEwhRKaCXsВот ссылка через ИЕ всё работает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #354 7 апреля 2015 Хех, а нас тем временем 70 человек половина из них уже сделала предзаказ на торентесделал предзаказ на лорд оф зе фален, уже пол года жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #355 7 апреля 2015 если взломают качану с тронтиков попробую как работать будет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #356 7 апреля 2015 а вуй через ие нужно заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #357 7 апреля 2015 Ну через Хром говорят не работает, через ИЕ работает. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #358 7 апреля 2015 А вот почему бы сразу в одно и то же время не открыть доступ к прелоаду и в стиме, и на вейрхаусе роков? Чуть-чуть попиарить сайт роков шоле, или нах ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #359 7 апреля 2015 (изменено) Напиши в суппорт рокстар может и ответят Изменено 7 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #360 7 апреля 2015 Ну должны же быть какие-то причины, что мешает запустить загрузку в одно время, не просто так же. Опасный криминалист, тебе лишь бы спиздануть чота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение