Animesteam #3701 19 апреля 2015 Ребзи, когда прошел полностью Pacifik Standart и после этого доступны снова все одни и те же ограбления, это типа гта онлайн пройдена или че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #3703 19 апреля 2015 игра крашится при первом ограблении в сюжетке, когда камера на грузовик переключается, как фиксить?Короче, если ты во время миссии юзаешь throwable слот, то при следующем переключении между персонажами или прицеливании из машины, игра падает. Чтобы такого не было, нужно пользоваться quick throw'ом: выбираешь этот слот, прицеливаешься, но отпускаешь не лкмом, а буквой G. Инфа непроверенная лично мной, но люди на реддите подтверждают, что так канает.она крашится когда я кнопки на мышке нажимаю Ну и как это не вяжется с тем, что я сказал? Ты до этого че-то метал/плантил из этого слота, а потом в машине нажал правую кнопку, чтобы прицелиться, и игра упала.нужно поставить бомбу липучку на двери фургонавыбираю бомбу, нажимаю правую кнопку, нажимаю Г и ничего никуда не клеется че не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3704 19 апреля 2015 игра крашится при первом ограблении в сюжетке, когда камера на грузовик переключается, как фиксить?Короче, если ты во время миссии юзаешь throwable слот, то при следующем переключении между персонажами или прицеливании из машины, игра падает. Чтобы такого не было, нужно пользоваться quick throw'ом: выбираешь этот слот, прицеливаешься, но отпускаешь не лкмом, а буквой G. Инфа непроверенная лично мной, но люди на реддите подтверждают, что так канает.она крашится когда я кнопки на мышке нажимаю Ну и как это не вяжется с тем, что я сказал? Ты до этого че-то метал/плантил из этого слота, а потом в машине нажал правую кнопку, чтобы прицелиться, и игра упала.нужно поставить бомбу липучку на двери фургонавыбираю бомбу, нажимаю правую кнопку, нажимаю Г и ничего никуда не клеетсяче не так?Попробуй так: In Blitz Play, Michael tells Franklyn to bomb the rear door. DO NOT get off van but instead, drive to the back of the van and throw the sticky while on the tow truck. This somehow is not the same condition that causes the crash. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #3705 19 апреля 2015 у меня все равно вылетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3706 19 апреля 2015 Ребзи, когда прошел полностью Pacifik Standart и после этого доступны снова все одни и те же ограбления, это типа гта онлайн пройдена или че за хуйня?когда на дасте2 бомбу разминировал - прошёл кс? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ебашь ачивку - все ограбления одним стаком без единой смерти на харде, получишь 10кк Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3707 19 апреля 2015 Ребзи, когда прошел полностью Pacifik Standart и после этого доступны снова все одни и те же ограбления, это типа гта онлайн пройдена или че за хуйня?когда на дасте2 бомбу разминировал - прошёл кс? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ебашь ачивку - все ограбления одним стаком без единой смерти на харде, получишь 10ккА хули мне толку от них от 10кк в реал я их не солью, а миссии те же, не интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3708 19 апреля 2015 ГТА5 это песочницапосле ограблений можешь сам себя развлекать как хочешьты же не ноешь когда в дотку2 каждый раз одна и та же карта одни и те же герои одна и та же задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3709 19 апреля 2015 +1 на ограбление нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3710 19 апреля 2015 возьмите меня на ограбления DonniBrasco38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3711 19 апреля 2015 (изменено) ухожу от копов на автобусе еле еле, а тут мой урод залазит в него и дают опять 3 звезды а это чудовище орет в войс ДРАЙВ ДРАЙВ ОМГ ФЫХВФЫвхФЫВхФЫВХыфв мразь меня возьмите тоже glAd.7 могу и с войсом сейчас Изменено 19 апреля 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #3712 19 апреля 2015 ухожу от копов на автобусе еле еле, а тут мой урод залазит в него и дают опять 3 звезды а это чудовище орет в войс ДРАЙВ ДРАЙВ ОМГ ФЫХВФЫвхФЫВхФЫВХыфв мразь меня возьмите тоже glAd.7могу и с войсом сейчасхах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3713 19 апреля 2015 ебанул 30 гонок подряд. Выиграл одну :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3714 19 апреля 2015 (изменено) ну возьмите поиграть сучары Изменено 19 апреля 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3715 19 апреля 2015 не удалось присоединиться к сессии из-за несовместимости контентаче за хуйня и еще обнова на 350 мб все время в начале бесит хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3716 19 апреля 2015 ну возьмите поиграть сучары про таких как твой хлопец майкл и тревор спорили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #3717 19 апреля 2015 ну возьмите поиграть сучары что за настройки графики такие или мне кажется что с асфальтом что-то не так? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3718 19 апреля 2015 ну возьмите поиграть сучары найс графон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3719 19 апреля 2015 че пиздите псы эт фрапс такой скрин сделал там фулл ашди и высокая графика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение