Neithless #381 7 апреля 2015 (изменено) Сомневаюсь, что на 60 гигов будет 4K.Что? Завтра же Скидроу ломанет, мб и потестить можно будет игру Изменено 7 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #382 7 апреля 2015 (изменено) Сомневаюсь, что на 60 гигов будет 4K.Что? Завтра же Скидроу ломанет, мб и потестить можно будетТам продаж на миллиарды будет.Вряд ли у кого-то стальные яйца, чтобы под своей релиз группой кряк выложить.До релиза, офк. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #383 7 апреля 2015 Сомневаюсь, что на 60 гигов будет 4K.Что? Завтра же Скидроу ломанет, мб и потестить можно будет игру :lol:взломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #384 7 апреля 2015 (изменено) пошла закачка у меня пишет 1:40 на закачку Изменено 7 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #385 7 апреля 2015 Сомневаюсь, что на 60 гигов будет 4K.Что? Завтра же Скидроу ломанет, мб и потестить можно будетТам продаж на миллиарды будет.Вряд ли у кого-то стальные яйца, чтобы под своей релиз группой кряк выложить.До релиза, офк.Скидроу ломанет ее в ближайшие дни, какие релиз группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #386 7 апреля 2015 я снова нехуя не пойму что вы обсуждаете? крякнутую версию что бы в соло поиграть или что? все выглядит так, как будто вы пытаетесь найти способ быстрее скачать игру :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #387 7 апреля 2015 Все хотят играть, а ждать ещё неделю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #388 7 апреля 2015 (изменено) а вот и стим предзагрузка подъехала62 гига на сайте скидроу уже написано что ломанул, хотя скорее фейк (fake(неправда)) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #389 7 апреля 2015 хех, у Скидроу нет сайта Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #390 7 апреля 2015 поняня Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #391 7 апреля 2015 изич Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #392 7 апреля 2015 skidrowcrack.com это что за сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #393 7 апреля 2015 пф, чет хуйня, у нас в конфе такие игры за 2 минуты скачивают skidrowcrack.com это что за сайт?фейк это всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #394 7 апреля 2015 у меня 100мегабит интернета скачивает со скоростью 11мегабайтработает выше нормы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #395 7 апреля 2015 на сайте скидроу уже написано что ломанул, хотя скорее фейк (fake(неправда))там просто появилась страничка игры, куда засунут ссылки на скачку, а кряка ещё нету той же фифы полгода висело Crack coming soon Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #396 7 апреля 2015 skidrowcrack.com это что за сайт?как бы http://www.skidrowreloaded.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #397 7 апреля 2015 62 гига они там пизданулись? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #398 7 апреля 2015 Grand Theft Auto V:in 2 hours, 35 minutes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #399 7 апреля 2015 (изменено) изичпиздос меня аж трисет с моими 3.6 Изменено 7 апреля 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #400 7 апреля 2015 у меня 100мегабит интернета скачивает со скоростью 11мегабайтработает выше нормы сто делить на восемь вроде двенадцать с половиной будет или я не шарю в этих ваших скоростях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение