Allfather #4041 21 апреля 2015 ещё раз перезагрузил - ещё раз обновляется, опять 232 мб, втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4042 21 апреля 2015 f[[f[f makaka za rulem ))))))эх бля вот бы дред с солычем и витюшой баунтехантером в жта5 сыграли вместе!!!!(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4043 21 апреля 2015 задонать им 10кможет сыграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4044 21 апреля 2015 бесят уебаны которые открывают огонь когда ты даже без оружия, и не собираешься даже стрелять и я о том же,дети кругом,понимаю если за тебя награда,да изи лавэкак то ехал на eu сервере, смотрю челик бежит, подвез его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4045 21 апреля 2015 до патча 9,5/10после патча 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4046 21 апреля 2015 а че патч пофиксил? дайте сыльку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4048 21 апреля 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4049 21 апреля 2015 Рокстар топовая компания, которая даже ченджлог подвезти не в состоянии, уверен, что все также err_gfx_d3d_init будет выскакивать и игра фпс терять в селф радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4050 21 апреля 2015 переименуйте топан уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4052 21 апреля 2015 Кто уже пользовался редактором встроенным? Я записывал полет на самолете через круги а-ля летная школа, а на записи их не видноМожно как то восстановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4053 21 апреля 2015 (изменено) уже минут десять гоняю и тупо факи тычу. :lol: Изменено 21 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4055 21 апреля 2015 т.к. даун топик стартер не хочет размещать в первый пост как фиксить вылеты ВО ВСЕХ миссиях на пиратке (а для некоторых и не только на пиратке), то эти вопросы будут возникать каждые 3 страницы вот то что мне помогло пройти весь сингл на пираточке Here's what finally worked for me: go into Documents/Rockstar Games/GTA V/Profiles/<nameoffolder>/ and delete cfg.dat and pc_settings.bin. The game will generate new ones for you when you next launch it.настройки видео не собьются.мне помогло миссий на 5-6, потом снова вылетело, я снова удалил файлы, оно снова их создало и всё нормально. короче, это помогает, но, возможно, некоторые миссии всё равно придётся проходить по 2 раза. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4056 21 апреля 2015 там у разных неписей разные фразы. особенно вголосяру с реакции китайцев словил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4057 21 апреля 2015 т.к. даун топик стартер не хочет размещать в первый пост как фиксить вылеты ВО ВСЕХ миссиях на пиратке (а для некоторых и не только на пиратке), то эти вопросы будут возникать каждые 3 страницы :pray: там у разных неписей разные фразы. особенно вголосяру с реакции китайцев словил. puta madre :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4058 21 апреля 2015 так то эти вылеты у меня были тоже, пока файл подкачки не увеличил, так что и на лицензии. не знаю пофиксил ли патч что-то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4059 21 апреля 2015 (изменено) т.к. даун топик стартер не хочет размещать в первый пост как фиксить вылеты ВО ВСЕХ миссиях на пиратке (а для некоторых и не только на пиратке), то эти вопросы будут возникать каждые 3 страницы нахуй пошёл Изменено 21 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4060 21 апреля 2015 Тоже вылетаю, дохуя форумов пролазил, реддиты, хуиты, эта игра настолько неадекватно себя ведет в этом плане, что некоторым даже даунклок ВК помогает избавиться от вылетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение