Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ещё раз перезагрузил - ещё раз обновляется, опять 232 мб, втф

Поделиться сообщением

f[[f[f makaka za rulem ))))))

эх бля вот бы дред с солычем и витюшой баунтехантером в жта5 сыграли вместе!!!!((((

Поделиться сообщением

бесят уебаны которые открывают огонь когда ты даже без оружия, и не собираешься даже стрелять :avtorklif:

и я о том же,дети кругом,понимаю если за тебя награда,да изи лавэ

как то ехал на eu сервере, смотрю челик бежит, подвез его :buba:

Поделиться сообщением

а че патч пофиксил? дайте сыльку

Поделиться сообщением

Рокстар топовая компания, которая даже ченджлог подвезти не в состоянии, уверен, что все также err_gfx_d3d_init будет выскакивать и игра фпс терять в селф радио.

Поделиться сообщением

Кто уже пользовался редактором встроенным? Я записывал полет на самолете через круги а-ля летная школа, а на записи их не видно

Можно как то восстановить?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уже минут десять гоняю и тупо факи тычу. :lol: :lol:

C05D2D335EBF0CA2B326CF6D3EB4DD78897E361F

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

т.к. даун топик стартер не хочет размещать в первый пост как фиксить вылеты ВО ВСЕХ миссиях на пиратке (а для некоторых и не только на пиратке), то эти вопросы будут возникать каждые 3 страницы

вот то что мне помогло пройти весь сингл на пираточке

Here's what finally worked for me: go into Documents/Rockstar Games/GTA V/Profiles/<nameoffolder>/ and delete cfg.dat and pc_settings.bin. The game will generate new ones for you when you next launch it.

настройки видео не собьются.

мне помогло миссий на 5-6, потом снова вылетело, я снова удалил файлы, оно снова их создало и всё нормально. короче, это помогает, но, возможно, некоторые миссии всё равно придётся проходить по 2 раза.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

там у разных неписей разные фразы. особенно вголосяру с реакции китайцев словил. :trollface:

Поделиться сообщением

т.к. даун топик стартер не хочет размещать в первый пост как фиксить вылеты ВО ВСЕХ миссиях на пиратке (а для некоторых и не только на пиратке), то эти вопросы будут возникать каждые 3 страницы

:pray: :pray:

там у разных неписей разные фразы. особенно вголосяру с реакции китайцев словил. :trollface:

puta madre :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

так то эти вылеты у меня были тоже, пока файл подкачки не увеличил, так что и на лицензии.

не знаю пофиксил ли патч что-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй пошёл

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Тоже вылетаю, дохуя форумов пролазил, реддиты, хуиты, эта игра настолько неадекватно себя ведет в этом плане, что некоторым даже даунклок ВК помогает избавиться от вылетов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...