Neithless #4241 22 апреля 2015 помню меня какая-то хуйня пыталась с истребителя подбить, норм тема, тоже надо поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4242 22 апреля 2015 Парни, кто-нить будет играть ночью? Качаю 1 раз ща игрулю, купил наконец-то Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4243 22 апреля 2015 Парни, кто-нить будет играть ночью? Качаю 1 раз ща игрулю, купил наконец-то а как же сингл? или сразу в онлайн пойдешь? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4244 22 апреля 2015 Парни, кто-нить будет играть ночью? Качаю 1 раз ща игрулю, купил наконец-то а как же сингл? или сразу в онлайн пойдешь?сингл потом, хочу онлайн вначале с кем-нибудь поиграть, в принципе в 1 очередь ради этого и покупал Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4245 22 апреля 2015 (изменено) я буду,ник в социалеtmkzorjke Изменено 22 апреля 2015 пользователем temkanike Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4246 22 апреля 2015 Чет изи в 15 минутной перестрелке 63-17 :rickroll: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4247 22 апреля 2015 Установил вчера наконец-то нормальную версию, прошел пока где то 14%, игра очень понравилась, но лаги чет подзаебали. Причем, жестко лагает именно в фуллскрине. В оконном режиме поменьше. И еще заметил, что иногда когда на миссии едешь в какой нибудь тачке, жмешь прицелиться и игра виснет и потом крашится мб сталкивался кто с таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4248 22 апреля 2015 Все кто хочет в гонки, го к нам, у нас не просто по прямой хуярить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4249 22 апреля 2015 Кстати, как с дрифтом в этой гта? Удобно вообще? И на каких тачках? Я тут один старенький левин приметил, всё забываю найти доки, откуда воровал фургон для первого ограбления и подрифтить там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4250 22 апреля 2015 киньте приглос на гонки Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4251 22 апреля 2015 у меня тоже крашится игра когда прицеливаешься из тачки во время миссий, походу все репаки страдают такой хуйнеёй Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4252 22 апреля 2015 Все кто хочет в гонки, го к нам, у нас не просто по прямой хуярить предложил в гонки, проиграл, сгорел, вышел :nate: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4253 22 апреля 2015 Установил вчера наконец-то нормальную версию, прошел пока где то 14%, игра очень понравилась, но лаги чет подзаебали. Причем, жестко лагает именно в фуллскрине. В оконном режиме поменьше. И еще заметил, что иногда когда на миссии едешь в какой нибудь тачке, жмешь прицелиться и игра виснет и потом крашится мб сталкивался кто с таким?у меня тоже крашится игра когда прицеливаешься из тачки во время миссий, походу все репаки страдают такой хуйнеёй Кучу раз уже писали, что крашится она, когда выбираешь кидательный слот(граната, бомба), а потом в машине прицеливаешься. Чтобы не выкидывало надо юзать их через G, либо сидя в машине выбрать и кинуть в окно. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4254 22 апреля 2015 походу еще пол ночи качать Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #4256 22 апреля 2015 походу еще пол ночи качать это стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4257 22 апреля 2015 (изменено) Все кто хочет в гонки, го к нам, у нас не просто по прямой хуярить предложил в гонки, проиграл, сгорел, вышел :nate: :lol: :lol: :lol: :lol:это криминал проебал и вышел? Изменено 22 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4258 22 апреля 2015 Все кто хочет в гонки, го к нам, у нас не просто по прямой хуярить предложил в гонки, проиграл, сгорел, вышел :nate: :lol: :lol: :lol: :lol:это криминал проебал и вышел? da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4259 22 апреля 2015 подскажите годный сайт по проверке железа ?я открывал в первом посте: http://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/grand-theft-auto-v/12455/?p=a - и чето както слишком радужно всё выглядит. и где её можно за 30$ купить. Типа есть какой то бразильский ресурс. Линканите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #4260 22 апреля 2015 кстати где чувак, который искал машину, как у дизеля в онлайне? нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение