YrterEht #4561 25 апреля 2015 что-то проорал только что.вообщем сижу катаюсь, делаю себе нормальный КДА и заодно красный маячок. тут пишет петух какой-то - "Продотеры зайдите на ограбление или будете кикнуты", ну я решил что я не продотер у меня всего 5к ммр и написал - "мать свою кикни лоу киком". в итоге за дерзость меня еблан кикнул из банды - вот что бывает когда петушне дают хоть чучуть власти.мне на самом деле похуй, но что-то забавно как уёбки киком угражают когда кто-то для ограбления нужен.а где это написало? я состою в банде но нихуя не пишет мне это в сессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4562 25 апреля 2015 [media=] [/media] чето в голос, у меня прям комп сейчас старый стоит рядом, именно с этой видюхой поставил половину на ультра, половину на высокиес видюхой 550ti 40 фпс, только ночью немного проседает до 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4563 25 апреля 2015 с продоты кто то хостил пасифик сегодня с ником damnepohui. чет там не пошло с чуваком который все на байках падал, да и потом отлетело чет все в голос еще был с челика, который про физику хуевую че то там кричал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4564 26 апреля 2015 кароч парни выручайтезахожу в игру и первые минут 10-15 идеально, а дальше начинается хуета какая то (видео ниже)проц интел ай 5, видяха хорошая, 8гб памяти, загрузка идет не выше 60%, я не могу понять в чем проблема вообще, какого хуя начинает лагать через 10 минут после начала игры, причем что соло, что в онлайн[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P5zem2f5fCs&feature=youtu.be[/media]Такая же хуйня и у меня, каждые 1.5-2 часаНе альтабайся и перезаходи в игру сразу же как только это дерьмо начинаетсяЭто не от твоего железа зависитЭто вкусно кормит нас РокстарУ тебя просто проц не выдерживает такие нагрузки после Альтаба и начинает перегреваться, а дальше я думаю ты знаешь да лол, ну какой процему чуть больше года и он выше 60% не греется даже при высоких настройках игры Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4565 26 апреля 2015 а что еще кроме него? дело не в карте и в оперативке, а именно в нем, как мне тоже кажется. С моим i7 вообще проблем с альтабами не знаю, свораивай и разворачивай сколько угодно, сиди в барузерах - без каких либо лагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4566 26 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] чето в голос, у меня прям комп сейчас старый стоит рядом, именно с этой видюхой поставил половину на ультра, половину на высокие с видюхой 550ti 40 фпс, только ночью немного проседает до 30 А проц у тебя какой? У меня чет пиздец фризы бывают часто, при езде просидает до 20 фпс. Изменено 26 апреля 2015 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #4567 26 апреля 2015 (изменено) кароч парни выручайтезахожу в игру и первые минут 10-15 идеально, а дальше начинается хуета какая то (видео ниже)проц интел ай 5, видяха хорошая, 8гб памяти, загрузка идет не выше 60%, я не могу понять в чем проблема вообще, какого хуя начинает лагать через 10 минут после начала игры, причем что соло, что в онлайн[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P5zem2f5fCs&feature=youtu.be[/media]Такая же хуйня и у меня, каждые 1.5-2 часаНе альтабайся и перезаходи в игру сразу же как только это дерьмо начинаетсяЭто не от твоего железа зависитЭто вкусно кормит нас РокстарУ тебя просто проц не выдерживает такие нагрузки после Альтаба и начинает перегреваться, а дальше я думаю ты знаешь да лол, ну какой процему чуть больше года и он выше 60% не греется даже при высоких настройках игрыХз даже на моем древнем проце такого нет(AMD FX 4100).Учитывая, что у меня все настройки стоят на высоком и шейдеры ультра.Вообще такая фигня бывает из-за нагрева видюхи.Попробуй чекнуть температуру видюхи, ну и заодно жесткача(если есть возможность попробуй игру поставить на ssd).UPD: Вспомнил, что была подобная фигня когда играл в ArcheAge(при развороте персонажей и бегу по локации так же лагало), оказалось дело в старом харде. Сгонял купил ssd, новый сатовский и все стало идеально. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4568 26 апреля 2015 ебать бухим прикольно гамать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4569 26 апреля 2015 у меня постоянно вылетает при переключении персонажей((оно вылетает когда ты целиться начинаешь правой кнопкой мышки, а не при выборе персонажей :pray: дотер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4570 26 апреля 2015 ебать бухим прикольно гамать если набахатся в реале то будет комбо и соответственно в двойне прикольней гамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4571 26 апреля 2015 так я в реале и нажрался вчера Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4572 26 апреля 2015 (изменено) бронированая тачила такая имба, я прямо хуй знает нахуй подобное добавлять для общего пользования. ну ладно там использовать для одной миссии в ограблении но сука нахуй она нужна в простой сессии/лоби это же лютейшая имба. с ней можно соло фармить абсолютно любые задания, убить в сессии как-бы вообще ник-то не может только с рпг /бомб и т.д и при условии того что тот кто убьёт проебёт бабло за машину.хуй знает добавили бы в заданиях рпг НПСам которые при виде этой машины доставили его, а в сессии сделали то что уничтожение этой машины не снимает бабла. и тогда норм было бы. Изменено 26 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #4573 26 апреля 2015 кароч парни выручайтезахожу в игру и первые минут 10-15 идеально, а дальше начинается хуета какая то (видео ниже)проц интел ай 5, видяха хорошая, 8гб памяти, загрузка идет не выше 60%, я не могу понять в чем проблема вообще, какого хуя начинает лагать через 10 минут после начала игры, причем что соло, что в онлайн[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P5zem2f5fCs&feature=youtu.be[/media]Такая же хуйня и у меня, каждые 1.5-2 часаНе альтабайся и перезаходи в игру сразу же как только это дерьмо начинаетсяЭто не от твоего железа зависитЭто вкусно кормит нас РокстарУ тебя просто проц не выдерживает такие нагрузки после Альтаба и начинает перегреваться, а дальше я думаю ты знаешь Создайте в блокноте файл с расширением .bat, максимальный приоритет игре дает, не факт, что поможет, но вдруг... start steam://rungameid/271590 timeout 60 wmic process where name="GTA5.exe" CALL setpriority "high priority" wmic process where name="gtavlauncher.exe" CALL setpriority "idle" wmic process where name="subprocess.exe" CALL setpriority "idle" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4574 26 апреля 2015 непоможет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4575 26 апреля 2015 бронированая тачила такая имба, я прямо хуй знает нахуй подобное добавлять для общего пользования. ну ладно там использовать для одной миссии в ограблении но сука нахуй она нужна в простой сессии/лоби это же лютейшая имба. с ней можно соло фармить абсолютно любые задания, убить в сессии как-бы вообще ник-то не может только с рпг /бомб и т.д и при условии того что тот кто убьёт проебёт бабло за машину.хуй знает добавили бы в заданиях рпг НПСам которые при виде этой машины доставили его, а в сессии сделали то что уничтожение этой машины не снимает бабла. и тогда норм было бы.что за бронированная тачка? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4576 26 апреля 2015 бронированная пробивается еще бронебойным оружием, тип снайперки Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4578 26 апреля 2015 кароч парни выручайтезахожу в игру и первые минут 10-15 идеально, а дальше начинается хуета какая то (видео ниже)проц интел ай 5, видяха хорошая, 8гб памяти, загрузка идет не выше 60%, я не могу понять в чем проблема вообще, какого хуя начинает лагать через 10 минут после начала игры, причем что соло, что в онлайн[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P5zem2f5fCs&feature=youtu.be[/media]Такая же хуйня и у меня, каждые 1.5-2 часаНе альтабайся и перезаходи в игру сразу же как только это дерьмо начинаетсяЭто не от твоего железа зависитЭто вкусно кормит нас РокстарУ тебя просто проц не выдерживает такие нагрузки после Альтаба и начинает перегреваться, а дальше я думаю ты знаешь ХАтот момент когда у тебя амди ты чувствуешь свое превосходство над интелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4579 26 апреля 2015 (изменено) кароч парни выручайтезахожу в игру и первые минут 10-15 идеально, а дальше начинается хуета какая то (видео ниже)проц интел ай 5, видяха хорошая, 8гб памяти, загрузка идет не выше 60%, я не могу понять в чем проблема вообще, какого хуя начинает лагать через 10 минут после начала игры, причем что соло, что в онлайн[media=]http://www.youtube.com/watch?v=P5zem2f5fCs&feature=youtu.be[/media]Такая же хуйня и у меня, каждые 1.5-2 часаНе альтабайся и перезаходи в игру сразу же как только это дерьмо начинаетсяЭто не от твоего железа зависитЭто вкусно кормит нас РокстарУ тебя просто проц не выдерживает такие нагрузки после Альтаба и начинает перегреваться, а дальше я думаю ты знаешь да лол, ну какой процему чуть больше года и он выше 60% не греется даже при высоких настройках игрыХз даже на моем древнем проце такого нет(AMD FX 4100).Учитывая, что у меня все настройки стоят на высоком и шейдеры ультра.Вообще такая фигня бывает из-за нагрева видюхи.Попробуй чекнуть температуру видюхи, ну и заодно жесткача(если есть возможность попробуй игру поставить на ssd).UPD: Вспомнил, что была подобная фигня когда играл в ArcheAge(при развороте персонажей и бегу по локации так же лагало), оказалось дело в старом харде. Сгонял купил ssd, новый сатовский и все стало идеально. такая жиза, сижу на i7 и 970 и имею такие же проблемы, причем то фризит, то нет (просто днищенский гейм начинает отжирать 3.5гб видеопамяти ). Уже перепробовал все советы в интернетах - нихуя не помогает, видимо придется ждать, пока эти инвалиды дооптимизируют свой лагодром. Изменено 26 апреля 2015 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4580 26 апреля 2015 поэксперементируйте с настройками мб это лаги из за теней или еще чегонибудьесли найдете офните в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение