devox #4661 26 апреля 2015 (изменено) прохожу подготовительное задание и просто белый экран появляется при загрузке и зависает че за говно Изменено 26 апреля 2015 пользователем devox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4662 26 апреля 2015 Кто не может на изи пройти летную школу просто не играл в прошлые части.После одной только миссии с игрушечным вертолетиком уже можно спокойно проходить. И пофиг, что это было 10 лет назад.я помню это задание и забил хуй почти сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4663 26 апреля 2015 как работает эта ебаная биржа?? перед заданием с убийством за франклинавернее перед самим Убийством купил акции golden coast, при этом еле нашёл ее - при нажатии на какую нибудь акцию открывается совсем другая купил на 5к,деньги снялись, в портфолио не прибавилось выполнил задание - акции поднялись, в портфолио так же пусто, моих денег нет какого хуя?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4664 26 апреля 2015 при максимальной раскачке вроде перестанет. мне до нее правда еще 30 :Счето нихуя не пересталмб меньше, но все-равно какие-то ебучие подергиванияда и сотку энивей вкачать до школы анрил, я после 5 часов ебли в ней вышел с ~85 навыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4665 26 апреля 2015 долбоебы токо на золото проходят летную хуйню, я на бронзу еле еле закрыл и дропнул эту хуергу вонючую, дальше по тянок по ебалу от 1 лица колотить быстрей шобя про то же, тут не каждый на бронзу пройти сможет. да что там! в заданиях попадаются чуваки которые вертолет не могут посадить даже на точку) угарал как один на крышу кое-как посадил боком и вылез с вертолета сказав что не сможет посадить вот хуй его знает, на золото некоторые уроки вполне и реально но там где флажки за 2.5 минуты собрать надо это пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4666 26 апреля 2015 c парашютом заебался, с 4 попытки золото взял, остальное с 1-2, ебланы если думете что там по 2-3 часа надо задрачивать. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4667 26 апреля 2015 один хуй обзывать даунами кто золото не может пройти это троллинг какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4668 26 апреля 2015 c парашютом заебался, с 4 попытки золото взял, остальное с 1-2, ебланы если думете что там по 2-3 часа надо задрачивать. хватит пиздеть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #4669 26 апреля 2015 нужно +2 на хейст социал клаб Super0leg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4671 26 апреля 2015 внешний вид персонажа можно менять? или там нового перса создавать? кеш (den'gi) потеряются которые с предзаказа? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4672 26 апреля 2015 2 типочка изи ворвутся в ваши ограбленияesko_u2f скайп внешний вид персонажа можно менять? или там нового перса создавать? кеш (den'gi) потеряются которые с предзаказа?если они на в банке то нет, поменять можно вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4673 26 апреля 2015 понял одно правило: видишь челика с банды пд - стреляй без раздумий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4674 26 апреля 2015 (изменено) нашел как ралли создавать для ежедневных заданий, но никто не заходит охохо пока писал 8 тел зашло Изменено 26 апреля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4675 26 апреля 2015 кто нить знает охуенные нычки где с копами пиздиться можно? желательно с планом спасения.пизжусь в железнодорожных тоннелях, но туда полицейские пешком не заходят Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4676 26 апреля 2015 кто нить знает охуенные нычки где с копами пиздиться можно? желательно с планом спасения. где мои 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4678 26 апреля 2015 мне 14 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4679 26 апреля 2015 Чё мужики, кто хуман лабс грабить пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4680 26 апреля 2015 Ебашиться с капами в 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение