MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4681 26 апреля 2015 Нужно +2 на подготовительные задания + само ограбление хуман лабс. Клаб swztop1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4682 26 апреля 2015 один хуй обзывать даунами кто золото не может пройти это троллинг какой-то. сори, я в шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4683 26 апреля 2015 Нужно +2 на подготовительные задания + само ограбление хуман лабс. Клаб swztop1добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4684 26 апреля 2015 +1 нужен, контакт выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4685 26 апреля 2015 (изменено) кто нить знает охуенные нычки где с копами пиздиться можно? желательно с планом спасения.пизжусь в железнодорожных тоннелях, но туда полицейские пешком не заходятныкался в доме франклина, сидел часа 4. еще норм место это в баре в пустыне, где тревор по синглу приходил к китаёзам.сколько же я перепиздил ментов, боже это был геноцид по хлеще чем бельгийцы негритосов истребляли в конго - как же это было пиздато.в смысле пиздато ментовку лишать кадров, за обезьян негров обидно офк.симулятор брейвика конечно в гта просто охуенный, мне больше всего нравится с ножом резать прохожих, такие анимации пиздатые. Изменено 26 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4686 26 апреля 2015 кто будет ласт ограбление? Финалка на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4687 26 апреля 2015 кто нить знает охуенные нычки где с копами пиздиться можно? желательно с планом спасения.пизжусь в железнодорожных тоннелях, но туда полицейские пешком не заходятныкался в доме франклина, сидел часа 4. еще норм место это в баре в пустыне, где тревор по синглу приходил к китаёзам.сколько же я перепиздил ментов, боже это был геноцид по хлеще чем бельгийцы негритосов истребляли в конго - как же это было пиздато.в смысле пиздато ментовку лишать кадров, за обезьян негров обидно офк.симулятор брейвика конечно в гта просто охуенный, мне больше всего нравится с ножом резать прохожих, такие анимации пиздатые.ебаный психопатвпрочем как и я Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4688 26 апреля 2015 (изменено) кто нить знает охуенные нычки где с копами пиздиться можно? желательно с планом спасения.пизжусь в железнодорожных тоннелях, но туда полицейские пешком не заходятныкался в доме франклина, сидел часа 4. еще норм место это в баре в пустыне, где тревор по синглу приходил к китаёзам.сколько же я перепиздил ментов, боже это был геноцид по хлеще чем бельгийцы негритосов истребляли в конго - как же это было пиздато.в смысле пиздато ментовку лишать кадров, за обезьян негров обидно офк.симулятор брейвика конечно в гта просто охуенный, мне больше всего нравится с ножом резать прохожих, такие анимации пиздатые.ебаный психопатвпрочем как и я моё любимое занятие это за франклина с замедлением по тротуарам ездить, просто смотреть на то как тела ломаются - непередаваемое удовольствие.только что нашел новую развлекуху - это с розочкой бегать за пешеходами и резать их. Изменено 26 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4690 27 апреля 2015 В хохляндии это и без гта можно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4691 27 апреля 2015 В хохляндии это и без гта можно делать проиграл чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4692 27 апреля 2015 В хохляндии это и без гта можно делать у нас только коктейли кидать в прохожих можно сука эта хуйня с градацией в конце ограблений не продумана вообще. Бомж с пд 10 раз наебнулся на мотыке в последнем задании и все равно платину получил-____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4693 27 апреля 2015 нужен кому +1? прямо щас готовhttp://ru.socialclub.rockstargames.com/member/llitbik38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4695 27 апреля 2015 Залечу как +1 или соберу бригаду на ограбления тревора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4696 27 апреля 2015 (изменено) сука эта хуйня с градацией в конце ограблений не продумана вообще. Бомж с пд 10 раз наебнулся на мотыке в последнем задании и все равно платину получил-____- kek, jlob Изменено 27 апреля 2015 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4697 27 апреля 2015 а потом туда влетела граната и экран трясся минуты 3 нонстопом от цепочки взрывов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4698 27 апреля 2015 Вон тот дальний парень вроде и держит ту самую гранату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4699 27 апреля 2015 (изменено) а потом туда влетела граната и экран трясся минуты 3 нонстопом от цепочки взрывовЧе то подобное сегоднявчера видел, на экране высвятлсоь "игрок" образовал большую пробку или типо того. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4700 27 апреля 2015 (изменено) Охуенное месиво. Очень весело наблюдать за тем, как после аналища нпс начинают пиздиться между собой. Ловлю рофлы с ситуаций вроде драки копов вс военных, или, как на одном из скринов ниже, замеса нигеров из рандомной тачки против пожарных+медиков. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение