Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

один хуй обзывать даунами кто золото не может пройти это троллинг какой-то.

сори, я в шутку

Поделиться сообщением

Нужно +2 на подготовительные задания + само ограбление хуман лабс. Клаб swztop1

добавил

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нить знает охуенные нычки где с копами пиздиться можно? желательно с планом спасения.

пизжусь в железнодорожных тоннелях, но туда полицейские пешком не заходят

ныкался в доме франклина, сидел часа 4. еще норм место это в баре в пустыне, где тревор по синглу приходил к китаёзам.

сколько же я перепиздил ментов, боже это был геноцид по хлеще чем бельгийцы негритосов истребляли в конго - как же это было пиздато.

в смысле пиздато ментовку лишать кадров, за обезьян негров обидно офк.

симулятор брейвика конечно в гта просто охуенный, мне больше всего нравится с ножом резать прохожих, такие анимации пиздатые.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

кто будет ласт ограбление? Финалка на харде

Поделиться сообщением

кто нить знает охуенные нычки где с копами пиздиться можно? желательно с планом спасения.

ныкался в доме франклина, сидел часа 4. еще норм место это в баре в пустыне, где тревор по синглу приходил к китаёзам.

сколько же я перепиздил ментов, боже это был геноцид по хлеще чем бельгийцы негритосов истребляли в конго - как же это было пиздато.

симулятор брейвика конечно в гта просто охуенный, мне больше всего нравится с ножом резать прохожих, такие анимации пиздатые.

ебаный психопат

впрочем как и я :buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный психопат

впрочем как и я :buba:

моё любимое занятие это за франклина с замедлением по тротуарам ездить, просто смотреть на то как тела ломаются - непередаваемое удовольствие.

только что нашел новую развлекуху - это с розочкой бегать за пешеходами и резать их.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

В хохляндии это и без гта можно делать :palevo:

у нас только коктейли кидать в прохожих можно

сука эта хуйня с градацией в конце ограблений не продумана вообще. Бомж с пд 10 раз наебнулся на мотыке в последнем задании и все равно платину получил-____-

Поделиться сообщением

(изменено)

сука эта хуйня с градацией в конце ограблений не продумана вообще. Бомж с пд 10 раз наебнулся на мотыке в последнем задании и все равно платину получил-____-

kek, jlob

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

0PYKetv.jpg

а потом туда влетела граната и экран трясся минуты 3 нонстопом от цепочки взрывов

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

0PYKetv.jpg

а потом туда влетела граната и экран трясся минуты 3 нонстопом от цепочки взрывов

Че то подобное сегоднявчера видел, на экране высвятлсоь "игрок" образовал большую пробку или типо того.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенное месиво. Очень весело наблюдать за тем, как после аналища нпс начинают пиздиться между собой. Ловлю рофлы с ситуаций вроде драки копов вс военных, или, как на одном из скринов ниже, замеса нигеров из рандомной тачки против пожарных+медиков.

hs3EF.jpg

hs3Ni.jpg

hlz0O.jpg

hlyVP.jpg

hlz58.jpg

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...