lex-_- #4821 28 апреля 2015 эх щас бы проебать 100 патронов в читера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4823 28 апреля 2015 хзкатаемся с ним по городу на либераторе, кидаемся снежками в людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4824 28 апреля 2015 Вот это забава кататься с долбаебом который в простой игре скачал читы Ммммммммм вот это у тебя друзья Небось ещё в пердак друг друга долбите? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4825 28 апреля 2015 а че у тебя так жопа горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4826 28 апреля 2015 горит? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4827 28 апреля 2015 (изменено) правильно горит, потому что такие мудаки в каждой игре порядком заебали уже, если честно. ниразу за свою жизнь не юзал читы ни в одной онлайн игре, искренне презираю тех, кто это делает в свое время пришлось дропнуть какой то из кодов, не помню мв1 или мв2, потому что буквально на каждом серваке мудила стоял на респе и крутился во все стороны, стреляя с баррета как из пулемета через стены и инста киля всех игроков после возрождения. вот это фан!кс го пришлось дропнуть, дойдя до хай рангов, потому что и там полудурки вообще не стеснялись и вели прицел за твоей головой через 2 стены, даже не пытаясь это скрывать и хоть как то не палиться. сначала репортил и писал мувики, потом просто удалил нахуй игрув вове топ рейты забиты скриптерами, ну меня это не сильно касалось, я до этих рейтов не добрался, но просто как факт. и судя по тому что я читал на реддите про рокстаров, гта тоже придется дропать, потому что различные мелкие баги и проблемы онлайна они так и не пофиксили за несколько лет существования гта онлайн, суппорт нулевой, то есть с читерами бороться никто не будет, потому что всем похуйуу сука аж у самого пригорело Изменено 28 апреля 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4828 28 апреля 2015 (изменено) Рокам что-то надо делать с этой хуйне, тк щас уже куча читов лежит в открытом доступе и кол-во читеров будет только увеличиваться. Кто не хочет покататься по снежному ЛС? Или иметь 2к баксов пер сек офк рокстарам похую будет на все это :trollface: Изменено 28 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4829 28 апреля 2015 Согласен про читеров, надеюсь им приготовлен в аду специальный сектор где на респе будет стоять бес, крутиться во все стороны и всовывать им хуй в жопы как из пулемета. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4830 28 апреля 2015 Согласен про читеров, надеюсь им приготовлен в аду специальный сектор где на респе будет стоять бес, крутиться во все стороны и всовывать им хуй в жопы как из пулемета. :lol: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4831 28 апреля 2015 (изменено) Я тут зашел в одну перестрелку где были все 500+ лвл. Хз, либо они 2 года каждый день играют, либо че-то абузят. Видел пану видосов от пацана 3200 лвла. Уж что-что а читерить в гта это уже край идиотизма. Хотя что взять с детей. Криминал, ебани какой-нибудь цвет интересный, а то че просто красный Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4832 28 апреля 2015 экспу накручивают чит енжином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4833 28 апреля 2015 Скажи какой я сделаюЯ поменял на красный, потому-что черный не отображался какой лвл у тебя в банде ( хотя на этот лвл так то похуй ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4834 28 апреля 2015 кол во выигранных гонок, да все что угодно к вашим услугам чит энджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4835 28 апреля 2015 Еще у меня жопа горит, от того что при быстром поиске перестрелки тебя всегда кидает в ебанные hack 11111111 rp 111111$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4836 28 апреля 2015 Не ищу в быстром поиске перестрелки как раз из за этого дерьма Сам создаю и мне норм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4837 28 апреля 2015 катал стену про то что я не играю ничего кроме гоночек с трамплинами и про то чем абузят экспу и деньги, но чет передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4838 28 апреля 2015 И в последний раз очень заебали создавать карты по 1км и по прямой :avtorklif: :avtorklif:Просто ебанные обрыганы пытаются абузить вин стрикЗаходишь даешь им пизды, начинаешь заново, а они тебя кикает КЕК Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4839 28 апреля 2015 вчера познакомился с читерастомбежал по мосту, в ренже вижна был только дружок, на карте поблизости никого больше не былопотом внезапно умираю, пока ресаюсь вокруг меня появляется БЕНЗИН И ЗАГОРАЕТСЯя аж подумал что меня к тому самому черту крутящемуся кинуло, но нет реснулся, нашел этого пидораса, проехал прям ему за спину (он меня не заметил, ну по крайней мере стрелять не стал), ехал тупо в ебало. разрядил 3 обоймы бронебойного пистолета вплотную, понял что это не помогает и уехал.еще и ебаные лагеры, которые блять из-за хайпинга имеют ПРЕИМУЩЕСТВО. блять, блинкающающиеся мрази, стреляешь в одно место, а он хуй пойми гдеспасибо за качество, рокстар Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4840 28 апреля 2015 (изменено) Дело не в качестве вообще ( если говорить о таких долбаебах ) Дело в том что просто они себе нахайпили денег и больше им нихуя не надоВ первые дни поддержка рокстара отвечала буржуям ХОТЯ БЫ через сообщения в тикетах этих ссаныхТеперь же они всех игнорят, просто всехПисать в тикет смысла нетПисал в личку буржуям, ответили через 3 дня3 ДНЯ БЛЯТЬДа у меня такой хуйни не было когда был пиздец с пс3Отвечали максимум за 1 деньПрошла неделя с жалобы Н Е Д Е Л ЯА написал по русски жалобу тоже в личкуНе ответили вовсе Или же они что то фиксят там действительно важное или же они просто зажрались и пусть идут нахуй Офк склоняюсь ко в 2 Изменено 28 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение