Гость MyStiQue #521 8 апреля 2015 неделю еще ждать надо же чем та заняться в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #522 8 апреля 2015 еле еле освободил 60 гигов на винтееще и качать столько, ужас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #523 8 апреля 2015 А вот как выглядят настройки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #525 8 апреля 2015 Коробочная версия игры будет идти на 7 дисках :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #526 8 апреля 2015 6гигов для макс настроек Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #527 8 апреля 2015 (изменено) 6 гигов ахуеть че табез титана не обойтись хотя это на фейк похожана двух скринах стоит на graphics и у обоих разные настройкихотя на каком та должно стоят advanced graphics Изменено 8 апреля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #529 8 апреля 2015 (изменено) del Изменено 8 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #530 8 апреля 2015 мда ну ты и дебик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #531 8 апреля 2015 (изменено) мда ну ты и дебик Изменено 8 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #532 8 апреля 2015 Ну там разрешение 4к и текстуры 4к на 4к пикс, отсюда и такая нагрузка на видеокарту. Для простых же мониторов хватит и 2 гб для высоких настроек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #534 8 апреля 2015 Что там за разрешение блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #536 8 апреля 2015 спасибо за ссылку проверки железа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #537 8 апреля 2015 На соснолях по сетке в гта5 невозможно было играть - куча школяров орущих в мик. Щас хз. Надеюсь на ПК сетевую часть доработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #538 8 апреля 2015 Хоть кто то смотрит первый пост На соснолях по сетке в гта5 невозможно было играть - куча школяров орущих в мик. Щас хз. Надеюсь на ПК сетевую часть доработали.Мутишь их и все проблемы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #539 8 апреля 2015 ну у меня 4гб видяха :hmm: Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #540 8 апреля 2015 ну у меня 4гб видяха :hmm: охуенно (если не фейк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение