Гость MyStiQue #541 8 апреля 2015 там 4к разрешение ты же не будешь в 4к играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #542 8 апреля 2015 На соснолях по сетке в гта5 невозможно было играть - куча школяров орущих в мик. Щас хз. Надеюсь на ПК сетевую часть доработали.играть на сонсолях в гта для меня это рак мозгатакое чувство буд-то бы что то упускаю по сюжету хзне стал допроходить спецом жду на пс :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #543 8 апреля 2015 6 гигов ахуеть че табез титана не обойтись хотя это на фейк похожана двух скринах стоит на graphics и у обоих разные настройкихотя на каком та должно стоят advanced graphics Хех мистик надеюсь ты троллишь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #544 8 апреля 2015 поставил чот я ваше 4к (у меня моник 1028Х1028) чот пиздец всё маленькое, уёбищно кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #545 8 апреля 2015 ' timestamp='1428511474' post='15959182']На соснолях по сетке в гта5 невозможно было играть - куча школяров орущих в мик. Щас хз. Надеюсь на ПК сетевую часть доработали.играть на сонсолях в гта для меня это рак мозгатакое чувство буд-то бы что то упускаю по сюжету хзне стал допроходить спецом жду на пс :rickroll:хз. по мне гта идеальна для игры на сосноли - развалился на диване и гамаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #546 8 апреля 2015 http://rockstargame.ru/newsgtav/spisok-novyx-podrobnostej-pc-versii-gta-5-7346/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #548 8 апреля 2015 Все вышедшие ранее DLC для GTA Online и ограбления будут доступны 14 апреля, в день релиза игры. Это че типо покупать сранные длс придется? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #549 8 апреля 2015 как работает радиое? я могу в свое такси посадить когото и врубить бутырку, а он будет слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #550 8 апреля 2015 6 гигов ахуеть че табез титана не обойтись хотя это на фейк похожана двух скринах стоит на graphics и у обоих разные настройкихотя на каком та должно стоят advanced graphics Хех мистик надеюсь ты троллишь ну обычно в играх в пункте графикс ставятся разрешение а в адвансед всякие ультра текстурки и так далеепросто че за адвансед графикс в гта5 если все настройки в графикс ставятся Все вышедшие ранее DLC для GTA Online и ограбления будут доступны 14 апреля, в день релиза игры. Это че типо покупать сранные длс придется? а разве эти длс не шли бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #551 8 апреля 2015 (изменено) просто рокстары решили ебануть все в графикс а не в адвансед графикс :hmm: штоб не переходить лишний раз, а сразу все в одном меню! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #552 8 апреля 2015 Так то в тех настройках если ты не заметил, есть внизу скролл и просто прокрутил скролл, этого ты не допускаешь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #553 8 апреля 2015 Все вышедшие ранее DLC для GTA Online и ограбления будут доступны 14 апреля, в день релиза игры. Это че типо покупать сранные длс придется? что такое dlc ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #554 8 апреля 2015 я это виделпросто для чего тогда адвансед графикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #555 8 апреля 2015 я это виделпросто для чего тогда адвансед графикс?advanced graphics (продвинутые настройки) т.е дополнительные, более регулируемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #556 8 апреля 2015 Все вышедшие ранее DLC для GTA Online и ограбления будут доступны 14 апреля, в день релиза игры. Это че типо покупать сранные длс придется? что такое dlc ? ну пиздец здрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #557 8 апреля 2015 спс капитан очевидность я этого не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #558 8 апреля 2015 я это виделпросто для чего тогда адвансед графикс?Вы можете установить параметры графики текстур, теней, качества воды, травы, отражений, а также управлять плотностью населения. Более 25 параметров, позволяющих настроить графику игры в зависимости от производительности вашего ПК, для более комфортной игры. Сложить два+два ммммммммммммм Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #559 8 апреля 2015 Вот насчет бесплатных длс я хуй знает, я когда заканчивал играть на ПС3 длс тогда не былоБыло бы заебись офк если они бесплатные будутНо я на всякий случай придержал 600 рублей на киви Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #560 8 апреля 2015 Все вышедшие ранее DLC для GTA Online и ограбления будут доступны 14 апреля, в день релиза игры. Это че типо покупать сранные длс придется? что такое dlc ? ну пиздец здрасте та бля не играл я на бомже консолях в гта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение