Aie #562 8 апреля 2015 то же самое что и длц для компа, ты что рофлиш?длц это типо (Ди-Эл-Си; англ. Downloadable content — DLC) — форма распространения официального цифрового медиа контента (медиаданных) через Интернет. Дополнение для игр, чаще всего платное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #563 8 апреля 2015 че та в голос нахуй с этого лексанадо джусу написать чтобы хуевого вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #564 8 апреля 2015 где щас профитней купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #565 8 апреля 2015 да пошли они нахуй, чет еще там для онлайна покупать, когда будет сторонний мульт со всеми фишками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #566 8 апреля 2015 где щас профитней купить?плати.ру1750р когда будет сторонний мульт со всеми фишками и кряк за день до релиза Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #568 8 апреля 2015 да рокстары столько заработали бабла на этой игре что должны бесплатные длс делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #569 8 апреля 2015 Тут короче я сам поел гавна)Если они правильно истолковали то что написали, то если бы надо было покупать, они бы дописали типо доступно для покупкиА там этого нихуя не написано Надеюсь что будут бесплатными офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #570 8 апреля 2015 погугли и в первый пост напиши как там с длсплатные или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #571 8 апреля 2015 ' timestamp='1428512444' post='15959351']ясноМда найс пикча Короче загуглил, есть 8 длс и все они для сонсолей были бесплатныеПлатных не нашёл чет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #572 8 апреля 2015 ' timestamp='1428512444' post='15959351']ясноМда найс пикча во) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #574 8 апреля 2015 Ты из какого века со своим железом пришёл? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #575 8 апреля 2015 по сути мультплеерные длс должны быть бесплатнымиа вот если выйдет для одиночного прохождения длс то будет платной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #576 8 апреля 2015 бля да это ноут просто( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #577 8 апреля 2015 по сути мультплеерные длс должны быть бесплатнымиа вот если выйдет для одиночного прохождения длс то будет платнойТы это батлфилду расскажи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #578 8 апреля 2015 ' timestamp='1428512756' post='15959407']бля да это ноут просто(ты на планшете прогони, а то мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #579 8 апреля 2015 Я могу типо в первый пост забить все ДЛС для онлайна которые сейчас есть, но какой в этом смысл? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #580 8 апреля 2015 Вот насчет бесплатных длс я хуй знает, я когда заканчивал играть на ПС3 длс тогда не былоБыло бы заебись офк если они бесплатные будутНо я на всякий случай придержал 600 рублей на киви все длс которые вышли (ограбления, про хипстеров там чето) это вся поебень бесплатная. стопудова будут аддоны сюжетные, вот они платные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение