Криминал #5861 30 июня 2015 Всё норм с вождением Нет такго что у 5 машин предположим разное управление У всех машин в 5 гта индивидуальное, тем самым она ахуенна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5862 30 июня 2015 меня бесят спортивные тачкиих заносит на каждом повороте. Проще взять какой-нибудь седан или купе и на них ехать по городу, чем на любом спорткаре, если ты не нигра. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5864 30 июня 2015 Чето после 70 лвла надоело играть.При том, что на 4 плойке дохуя наигранно. Эх щас бы новых хейстов и глобал апдейт Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5865 30 июня 2015 Чет зашёл поиграть и не мог вспомнить как летать(какие кнопки жать Ахахаха про нумпад ваще забыл)И как колесо радио врубить. Эпик ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5866 30 июня 2015 Чето после 70 лвла надоело играть.При том, что на 4 плойке дохуя наигранно. Эх щас бы новых хейстов и глобал апдейтля жмых ты жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5867 1 июля 2015 (изменено) что это за новая настройка ?поставил на макс и фпс с 60 превратился в 6 блять во что игра превратиласьрокстары тупые уебаны сукав игре одни читакинахуй такой онлайн не сдался20 минут хватило чтобы выключить эту поебеньв каждой сессии ебаные дцпшные читаки играютпросто идите нахуй Изменено 1 июля 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5869 1 июля 2015 что это за новая настройка ?поставил на макс и фпс с 60 превратился в 6 блять во что игра превратиласьрокстары тупые уебаны сукав игре одни читакинахуй такой онлайн не сдался20 минут хватило чтобы выключить эту поебеньв каждой сессии ебаные дцпшные читаки играютпросто идите нахуйа почему у тебя в опциях 4гб, а не 3.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5871 6 июля 2015 Голосовалка кабута в проход не играл Лучший перс в игре Лестер Игру вообще можно назвать Лестер и три долбаеба 40% пройдено а денег нету Тревор: И сколько ты нам за это заплатишь? Майкл: Тревор да перестань ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5872 6 июля 2015 говнить онлайн - окейговнить синглплеер - быть сыном шлюхисоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5874 6 июля 2015 пожалуй соглашусь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5875 6 июля 2015 говнить онлайн - окейговнить синглплеер - быть сыном шлюхисореуверен подавляющее большинство включая меня - прошли сюжетку на макс проц, посмаковали, оценили забылионлайн дрочеры - онлайн дрочерыдля онлайна придумали ммо давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5876 6 июля 2015 Мне вот не понравился сингл, пара миссий и диалогов только запоминается, в четвертой части тоже были хуевые миссии, но они вписывались в сюжет Все равно сан андреас топ-1 по синглу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5877 6 июля 2015 (изменено) Да вы ахуели на сингл выебываться? Где блять вы видели игру такого плана, в которой 3 главных героя? Харизматичные, дополняют друг друга и шутки к месту и когда надо, и развитие сюжета ахуенное, просто пиздецВы зажрались ребята Изменено 6 июля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5878 6 июля 2015 (изменено) Мне вот не понравился сингл, пара миссий и диалогов только запоминается, в четвертой части тоже были хуевые миссии, но они вписывались в сюжет Все равно сан андреас топ-1 по синглухзмне ГТА 5 по стилистике как раз на СА очень похож не сингл ахуенный никто не спорит я указал на явный бок - так сюжет сделан, что В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ дохуища возможностей, недвижимость, тачки, оружие, апгрейты а денег нетубыло 55к въяебал 30 в акции, а они по пизде пошли а не в портфолио, т.к. на пиратках биржа муляжная (даже на лицухе у некоторых)а так это очень жирная игра никто не спорит Изменено 6 июля 2015 пользователем Петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5879 6 июля 2015 Хз мне всегда хватала бабла не считая 150кк каждому под конец игры Я брал тачки, грейдил их, они пропадали и похуй было, не было чет проблем с этим Я и в миссиях где надо было найти 4 тачки, просто скупил их и затюнил, хз что у тебя за проблемы были Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5880 6 июля 2015 А я и не говорил про персонажей, они вполне себе неплохо сделаны Сами миссии - говно, в качестве примера сюда можно привести пост заптоза с прошлой страницы, ну где такое было в пятой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение