grok #5901 7 июля 2015 А где в сингле машины купить можно? А то бесит блять миссия, где нужно 4 или сколько там определенных машины для ограбления угнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5902 7 июля 2015 Телефон>интернет там и выбираешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5903 7 июля 2015 На перадке получится хоть? А где их искать потом, когда купишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5904 7 июля 2015 А, тебе только надо купить гараж, гаражи вроде дешевые, гаражи тоже через телефон продаются Я не помню как всё там досконально, но я помню точно что через Франклина всё покупал и у него был гараж А гараж как дом светится, только иконка гаражаА пиратка, не пиратка, похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5905 7 июля 2015 в 5 части три персонажа, которых не раскрыли толком, кампания итак меньше +на каждого соответственно меньше времениимхо, лучшеб сделали одного мейна(толкая онли его историю) и 2 дополнительных, за которых иногда можно управлять в миссиях короче 10/10 поставил бы только из-за онлайна(слишком дохуя фана получил от ограблений), сингл пока только 8/10 (надеюсь на аддонычи) Со всем остальные соглашусь, но не с этимВо-первых чем тебе не нравится 3 персонажа?Что они сделали ахуенно так то, просто не стали зацикливаться на 1 из персонажей, а сделали сразу 3, со своей историей, пусть она не слишком и обширно развита, но суть - кто они, чем они занимались и чего они хотят в дальнейшем, всё есть Есть ахуенные миссии в которых они сделали ахуенное переключение, где ты не стреляешься нонстоп 1 персонажем, а тебе надо офк переключаться на другого. У меня не было такого что мне одна история понравилась больше другой, всё очень ровно и каждому отведено своё время + у каждого героя своя ветка сюжета + у каждого из них ахуенные второстепенные персонажи и всё это потом объединяется считаю это просто некст лвл игрой по сюжету ну я и говорю, что переключения между персонажами в миссиях это пиздатая задумкано развивать за каждого сюжетную линию не раскрыв не 1 толком - зашкварпросто блять каждая гта (кроме ЕФЛС) олицетворялась 1 персонажем, и это было ахуенносказали вайс сити, сразу томми версетти, са - сиджи итда когда слышу гта5, то вспоминаю только как я грабил караваны за 10кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5906 7 июля 2015 Но ведь когда грабили это было так ахуенно Особенно когда НАХУЯ ОНИ НА S КОГДА ЖМЕШЬ ДОХУЯ ОТКЛЮЧАЮТ МОТОР :pray: БАБАХ НАХУЙ ВЗРЫВ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5907 7 июля 2015 я так и не понял нахуя, в свободном режиме после этого еще так же разбивался руки сами после сан андрески управляют, пока мозг думает о чем-то другом (НАПРИМЕР СКОЛЬКО БУКВ "О" В НАДПИСИ ВАЙНВУД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5908 7 июля 2015 как сохранять машины в гараже? потратил 300 штук, загоняю тачилу в гараж, возвращаюсь ее нет, мать ебалв обычном гараже в убежище не стоит пихать более 2х тран. СредствУ меня так промакшенная хаябуса пропала(Купи отдельный гараж БлятьТревор в стриптиз клубе:"СРАЗУ ГОВОРЮ ХОЛОДИЛЬНИК НЕ РАБОТАЕТ" :lol: А и не помню как было в 4й но в 5й явно забочили когда в лайках уже давно пофиксили когда останавливаешь авто с вывернутым рулем, то при выходе в таком положении и остается а тут нет Мелочь но выдрачтвает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5909 7 июля 2015 Тревор в стриптиз клубе:"СРАЗУ ГОВОРЮ ХОЛОДИЛЬНИК НЕ РАБОТАЕТ" :lol: тоже угорелвообще игра топовая в плане диалогов, ни в одной игре такого нет, реально ехал и читал о чем они пиздят, чтоб не пропустить ни единой шутеечки прошел ее за 2 дня, могли бы побольше напихать туда миссийигра кажется какой то неполной, дома покупать нельзя, сиди жри в 3 домах, 2 гаража на карте для тачек и всего 10 зданий которые можно купитьзахалтурили пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5910 7 июля 2015 (изменено) лучше меньше да лучше Изменено 7 июля 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5911 8 июля 2015 походу вторая часть апдейта заехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5912 8 июля 2015 какого хуя у меня ниче не апдейтится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5915 8 июля 2015 http://rockstargame.ru/news-gtaonline/obnovlenie-gryaznye-dengi-chast-2-dostupno-dlya-zagruzki-9250/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5917 10 июля 2015 (изменено) ваще никто не играет?охуели?не играть в топ 1 игру мира Изменено 10 июля 2015 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5918 10 июля 2015 ДрочевоВ онлайн сидишь и ждешь пока эта хуйня погружается и так половину всего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5919 10 июля 2015 ДрочевоВ онлайн сидишь и ждешь пока эта хуйня погружается и так половину всего времени Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5920 15 июля 2015 Короче онлайн потрачен Ночью что бы собрать народ на перестрелки - невозможно В гонки играют 2-3 инвалида, одни читеры, просто пиздец какой то Чет вообще нет никакого желания играть в это, чет не ожидал что так всё хуево будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение