Гость MyStiQue #581 8 апреля 2015 по сути мультплеерные длс должны быть бесплатнымиа вот если выйдет для одиночного прохождения длс то будет платнойТы это батлфилду расскажи ну батла сама по себе игра чисто мультплеерная там и длс под мульт платныетут другоебыли слухи что типа будет длс для одиночной компаниитам с сиджеем связано и вот оно по любому будет платной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #582 8 апреля 2015 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #583 8 апреля 2015 Вот насчет бесплатных длс я хуй знает, я когда заканчивал играть на ПС3 длс тогда не былоБыло бы заебись офк если они бесплатные будутНо я на всякий случай придержал 600 рублей на киви все длс которые вышли (ограбления, про хипстеров там чето) это вся поебень бесплатная. стопудова будут аддоны сюжетные, вот они платные.Ну и славненько тогда, сюжетное дополнение ещё не скоро выйдет, так что похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #584 8 апреля 2015 Даже на ноуте на минималках заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #585 8 апреля 2015 (изменено) лол длс для онлайна, я им и так 2к рубасов отдал, а они мало того что адвансед графику не сунули в менюшку, так еще и чето купить будут требовать. навариться хотят ини как по мне если длс для одиночки, то возможно, да и длс такого трудно будет им придумать, тк уже все есть Изменено 8 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #586 8 апреля 2015 кароч один хуй никуда не денется игра))))) гта на пс это мега ахуенноможно будет поставить пользовательские тачилы в 4 раза детализированее + всякие енб подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #587 8 апреля 2015 ' timestamp='1428512651' post='15959387']' timestamp='1428512444' post='15959351']ясноМда найс пикча во) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #588 8 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1428512990' post='15959443']можно будет поставить пользовательские тачилы в 4 раза детализированее + всякие енб подтянутсяа какой там полигонаж модели? будут как из 4 в принципе, что неплохо Изменено 8 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #590 8 апреля 2015 Мда вот бы поставить модов на GTA IV Поставить блевотные цвета, от которых потом кровь из глаз идет, от всей этой детализации, яркости и прочей хуеты Мдааааааааааа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #591 8 апреля 2015 ты чо блять, ставиш мод на русские тачкиты по факту обязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #592 8 апреля 2015 Мда вот бы поставить модов на GTA IV Поставить блевотные цвета, от которых потом кровь из глаз идет, от всей этой детализации, яркости и прочей хуеты Мдаааааааааааесть пиздатые моды а вообще гта без модов выглядит ебана в плане цветоввсе цвета говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #593 8 апреля 2015 Мда вот бы поставить модов на GTA IV Поставить блевотные цвета, от которых потом кровь из глаз идет, от всей этой детализации, яркости и прочей хуеты Мдааааааааааахз в енб нету блевотных цветовможно подогнать как сам хочешьблевотня это как раз без модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #594 8 апреля 2015 Дополнение для игр, чаще всего платное. откуда я могу знать что такое дополнение для игр если я всегда с торентов их качаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #595 8 апреля 2015 Что такое " енб " скиньте ссыль посмотрю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #596 8 апреля 2015 Что такое " енб " скиньте ссыль посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #597 8 апреля 2015 А это я виделНу хз, я никогда такие моды не ставил на игры и не буду ( надеюсь ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #598 8 апреля 2015 у меня одного прога с сайта чтобы комп пробить по системкам не качается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #599 8 апреля 2015 А нахуя тебе её качать? 1 раз проверил и всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #600 8 апреля 2015 в том то прикол чтобы проверить надо скачать утилитку, ну это по второму вариантупервый через яву тоже отказывается работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение