Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

предыдущие страницы почитай

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

лучше пусть на такую хуйню отвлекаются все , чем взрывать мой ебаный мерседес

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Все, что им нужно - это забить болт на онлайновое говно из жопы и заняться продолжением истории Майкла, Франклина и Тревора.

:geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и чего в этом апдейте сделали? Вообще нихуя не заметил :blnate: :blnate: :blnate:

Сегодняшний апдейт, фиксов вроде всяких дохуя, толком не могу понять что добавили :blnate:

https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/209297738--9-15-15-GTAV-Title-Update-1-29-Notes-PS4-Xbox-One-PC-

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

т.е тачек в продаже новых нет как и шмота?cry.png

Поделиться сообщением

Ну как бы да :hmtroll:

Поделиться сообщением

730 метров говна залили

нельзя было за все это время контента добавить? :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

благодаря @@LittlePlanet заимел возможность поиграть в GTA V

канешн в пятёрке, на мой скромный взгляд, были самые пездатые миссии за всю историю серии (в этом плане превзошла даже сан андреас), при ограблении федерального хранилища чувствовал себя денирычем из "схватки" (надо, кстати, пересмотреть), миссия в здании фрб напомнила "туши моё пламя бензином" из первого макса пейна, да и Тревор может претендовать на звание лучшего протагониста (сорри сидоджи), остальные персонажи клёвые (майкл сидит на диване, выпивает и смотрит старые нуарчики, прям как я).

но сюжетец (в половине миссий фрбовцам нужна помощь, в половине готовимся к ограблениям) и атмосфера (вспомните хотя бы вайс сити), если честн весьма средние. Система бизнеса весьма аркадная - заведения в несколько миллионов мы не можем купить по мере прохождения игры, заиметь их (как и 2 миллиарда) можна ток после прохождения основного сюжета и преумножения денег игрой на бирже (выполняя заказные убийства Лестера). а к тому моменту они особо и не нужны, в этом плане пятёрка уступает той же vice city stories, вышедшей в 2006м.

забыл упомянть, что то, что сделали с оружием и аммунейшн это канешн :megapray:

и то что оставили автоматический пистолет из лост энд дэмнед тоже кайф

в общем и целом, учитывая дату выхода игр, для меня наверн топ2 после вайс сити. :buba:

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

спасибо за содержательный и интересный пост, удачи

Поделиться сообщением

Тут не интересно читать такие посты спустя 50 лет выхода игры, надо было врываться с этим дерьмом когда был хайп, теперь ты никому не нужен, можешь идти дальше :blnate:

Поделиться сообщением

Типо в паблосах вк так пишут? :pisubudew:

История и сам сюжет в Гта5 > всех Гта сорри, новое намного лучше воспринимается и играется, нежели старое

Поделиться сообщением

Тревор хорош спору нет,но сидоджи это культовый персонаж всех времён и народов.Никогда я лично не наиграю ни за майкла ни за тревора ни за франклина ни за всех вместе взятых столько,сколько я наиграл на Карле Джонсоне.

Сюжет в гта5 крут,а как они связали 3ёх челиков в одной геймплейной линии это вообще пушка.Нооооо,не хватает атмосферы такой какой была в гтаса.

Войны районов,влияние банд в городах,семейное предательство етк. Во многих сюжетных аспектах сидоджи с грув стрит фэмилиз плюют в ебало 3ём обыкновенным гангстерам,которые идут против системы и совершают все свои действия с целью спрятать своё грязное бельё и жаждой наживы!

КУДА ЖЕ ГТАСА ДО ТАКОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...