Uncleeee #6001 15 сентября 2015 обидно наверное мляха муха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6004 15 сентября 2015 предыдущие страницы почитай Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6005 15 сентября 2015 че та в игре какое та мясо происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6006 15 сентября 2015 лучше пусть на такую хуйню отвлекаются все , чем взрывать мой ебаный мерседес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6007 15 сентября 2015 Все, что им нужно - это забить болт на онлайновое говно из жопы и заняться продолжением истории Майкла, Франклина и Тревора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6008 15 сентября 2015 (изменено) Ну и чего в этом апдейте сделали? Вообще нихуя не заметил :blnate: Сегодняшний апдейт, фиксов вроде всяких дохуя, толком не могу понять что добавили https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/209297738--9-15-15-GTAV-Title-Update-1-29-Notes-PS4-Xbox-One-PC- Изменено 15 сентября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6009 15 сентября 2015 т.е тачек в продаже новых нет как и шмота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6010 15 сентября 2015 Ну как бы да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6011 15 сентября 2015 чето с видоса проиграл 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6012 15 сентября 2015 730 метров говна залилинельзя было за все это время контента добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #6014 16 сентября 2015 (изменено) благодаря @@LittlePlanet заимел возможность поиграть в GTA Vканешн в пятёрке, на мой скромный взгляд, были самые пездатые миссии за всю историю серии (в этом плане превзошла даже сан андреас), при ограблении федерального хранилища чувствовал себя денирычем из "схватки" (надо, кстати, пересмотреть), миссия в здании фрб напомнила "туши моё пламя бензином" из первого макса пейна, да и Тревор может претендовать на звание лучшего протагониста (сорри сидоджи), остальные персонажи клёвые (майкл сидит на диване, выпивает и смотрит старые нуарчики, прям как я).но сюжетец (в половине миссий фрбовцам нужна помощь, в половине готовимся к ограблениям) и атмосфера (вспомните хотя бы вайс сити), если честн весьма средние. Система бизнеса весьма аркадная - заведения в несколько миллионов мы не можем купить по мере прохождения игры, заиметь их (как и 2 миллиарда) можна ток после прохождения основного сюжета и преумножения денег игрой на бирже (выполняя заказные убийства Лестера). а к тому моменту они особо и не нужны, в этом плане пятёрка уступает той же vice city stories, вышедшей в 2006м.забыл упомянть, что то, что сделали с оружием и аммунейшн это канешн и то что оставили автоматический пистолет из лост энд дэмнед тоже кайфв общем и целом, учитывая дату выхода игр, для меня наверн топ2 после вайс сити. Изменено 16 сентября 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6015 16 сентября 2015 спасибо за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #6016 16 сентября 2015 спасибо за содержательный и интересный пост, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6017 16 сентября 2015 Тут не интересно читать такие посты спустя 50 лет выхода игры, надо было врываться с этим дерьмом когда был хайп, теперь ты никому не нужен, можешь идти дальше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6018 17 сентября 2015 сидоджи>треворгтаса>гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6019 17 сентября 2015 Типо в паблосах вк так пишут? История и сам сюжет в Гта5 > всех Гта сорри, новое намного лучше воспринимается и играется, нежели старое Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6020 17 сентября 2015 Тревор хорош спору нет,но сидоджи это культовый персонаж всех времён и народов.Никогда я лично не наиграю ни за майкла ни за тревора ни за франклина ни за всех вместе взятых столько,сколько я наиграл на Карле Джонсоне.Сюжет в гта5 крут,а как они связали 3ёх челиков в одной геймплейной линии это вообще пушка.Нооооо,не хватает атмосферы такой какой была в гтаса.Войны районов,влияние банд в городах,семейное предательство етк. Во многих сюжетных аспектах сидоджи с грув стрит фэмилиз плюют в ебало 3ём обыкновенным гангстерам,которые идут против системы и совершают все свои действия с целью спрятать своё грязное бельё и жаждой наживы!КУДА ЖЕ ГТАСА ДО ТАКОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение