Neithless #6041 17 сентября 2015 Все персонажи и сюжетки других частей гт меркнут перед са, никто еще са не переплюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6042 18 сентября 2015 ну хуй знает, тревор лучший персонаж за всю историю гташек как по мнеправда актер озвучки подобран не очень имхо, можно было и кого нибудь похаризматичнее + злее найти а у него даже тембр голоса недостаточно низкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6043 18 сентября 2015 Сейчас начал проходить ГТА 5. Я так вообще не фанат - этой серии. Ни одной гташки не прошел, но к 5 решил приобщиться. Поиграв где то процентов 25 % сюжета я понял , что если не было бы Тревора игра была бы на 8, а так твердая 9 из-за такого классного персонажа.Ну это скорее личные вкусы , так то для поклонников думаю 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6044 18 сентября 2015 у меня тоже только в августе до неё руки дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6045 18 сентября 2015 тревор на изичах втаскивал игру кайф когда переключаешь на него игруа он кого-то с моста скидывает или пиздит у стрип клуба Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6046 18 сентября 2015 я на него разок переключился и он был бухой/под наркотой на крыше небоскреба, откуда ни одной лестницы или выхода нет пришлось другого персонажа выбирать, тк оттуда только прыжок на верную смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6047 18 сентября 2015 у меня только было, что он сидел бухой на рельсах и на него несся поезд зажал стрелки сразу же и едва успел увернуться, пока он вставал и шатаясь пытался отойти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6048 18 сентября 2015 а дохуя у тревора рандом сцен, которые можно не застать за прохождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6049 18 сентября 2015 Да, рокстары писали что их около 20+ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6050 18 сентября 2015 у меня бывало на кладбище в труселях бухой спал и под мостом кого-то к балке привязал и пиздил Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6051 18 сентября 2015 у меня было как он в мусорном баке помои хавал,на рельсах бухой вставал.спал возле кучи трупов.блевал в фонтан,спал бухой где та в горах в женской платье.короче еще дохуя чего виделлень писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6052 19 сентября 2015 а у Майкла и Франклина чето ваще херня Майкл разве что мог в гольф где-то играть или на пляже валятьсяа у франклина тока помню он в стрип клубе висел и всё, а так вечно где-то в машине едет Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6053 19 сентября 2015 когда майклом собираешь обломки корабля, после перезахода он может сидеть с женой в кафе с аквалангомбольше рофлов не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6054 19 сентября 2015 да потмоу что франклин и майкл комнатные уебки, а тревор тру мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6055 19 сентября 2015 как же меня бесят эти загрузкиочередь появилась на делопол часа грузится эта помойка...потом напишет что не удалось зайти, начинает грузиться сюжеткаопять пол часа потом заходишь обратно в онлайн, еще часв итоге в сессии ты один сидишь без игроков..как же я горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6056 20 сентября 2015 Ну загрузки это да, самое конченное что есть в онлайне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6057 20 сентября 2015 у меня было как он в мусорном баке помои хавал,на рельсах бухой вставал.спал возле кучи трупов.блевал в фонтан,спал бухой где та в горах в женской платье.короче еще дохуя чего виделлень писатьхаха, щас только что у меня кат сцена была, где тревор просыпается на пляже острова возле паломино среди кучи трупов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6058 22 сентября 2015 не замечаю загрузки , смените пс свои весь мусор сейчас ушел , охуенно играть стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6059 22 сентября 2015 Вчера блять захожу по плеитьЭта шляпа грузит пол часа онлайнПотом пишет ебаная ошибка, иди играй в офлайнпереподключаюсь, еще через час все таки загружает он онлайн и у меня вырубает комп Сказать что я прожег стул, ни чего не сказать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6060 22 сентября 2015 покупайте белые айпишники и будет вам счастье Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение