SRC #601 8 апреля 2015 у меня одного прога с сайта чтобы комп пробить по системкам не качается? тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #602 8 апреля 2015 в этих енб модах машины лучше чем в гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #603 8 апреля 2015 потому что реальные марки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #604 8 апреля 2015 не из за этогофотореалистичные модели прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #605 8 апреля 2015 Да. А под ЕНБ они смотрятся еще лучше. Думаю большинство моделей из 4 перенесут и в 5-ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #606 8 апреля 2015 Модели симпатичные да, но когда ставишь моды их тюнить же смысла нет да? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #607 8 апреля 2015 хз кому как а мне нравится российский автопром в гта4просто как та приелись иномарки и уже на них похуй а вот когда русские копейки как та больше доставляет вголосинушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #608 8 апреля 2015 Фу блять, ты на улицах этого дерьма не видишь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #609 8 апреля 2015 вижу офк,но в игре такого очень малопросто приелись уже суперкары, иномаркиовер9000 игр с одними и теме же тачками уже заибалиа тут садишся в какое нибудь русское ведро с болтами и нарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #610 8 апреля 2015 Что такое " енб " скиньте ссыль посмотрю ЕббааааааааааатьДаже не знал что так выросли они в плане картинки слишком реалистично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #611 8 апреля 2015 это мод такой для гта4есть еще реалестичнейна видео один из самых первых enb модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #612 8 апреля 2015 Да. А под ЕНБ они смотрятся еще лучше. Думаю большинство моделей из 4 перенесут и в 5-ю.в 4 небыло тюнинга(((думаю те кто будет делать для 5 учтут этоПоставить тачилы пользовательские + трафик нормальный чтобы одно и тоже не ездило и будет найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #613 8 апреля 2015 ' timestamp='1428518241' post='15960192']Да. А под ЕНБ они смотрятся еще лучше. Думаю большинство моделей из 4 перенесут и в 5-ю.в 4 небыло тюнинга(((думаю те кто будет делать для 5 учтут этоПоставить тачилы пользовательские + трафик нормальный чтобы одно и тоже не ездило и будет найсВ SA, когда делали модельки под тюннингуемые тачки (не те, которые только перекрашивать и азот ставить можно было, а лоурайдеры и срейсерские) был пак с тюннингом, заточенным под эти модельки, так что, думаю, офк учтут. Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #615 8 апреля 2015 это мод такой для гта4есть еще реалестичнейна видео один из самых первых enb модовэто не первые енб Вот одни из первыхЯ на подобии ставил помню 1.3 и мне достаточно было пхуеть от картинкиНе говоря уже про твой видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #616 8 апреля 2015 ' timestamp='1428518241' post='15960192']Да. А под ЕНБ они смотрятся еще лучше. Думаю большинство моделей из 4 перенесут и в 5-ю.в 4 небыло тюнинга(((думаю те кто будет делать для 5 учтут этоПоставить тачилы пользовательские + трафик нормальный чтобы одно и тоже не ездило и будет найсНу тут уже без тюнинга придется. В ГТА СА и повреждений машин не было таких, какие есть в 4ой и 5ых частях. А делать машину нужно еще и с учетом этого. Да и зачем тюнинг, если могут перенести сразу какой-нибудь спорткар, который и без тюнингов будет смотреться отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #618 8 апреля 2015 ' timestamp='1428518241' post='15960192']Да. А под ЕНБ они смотрятся еще лучше. Думаю большинство моделей из 4 перенесут и в 5-ю.в 4 небыло тюнинга(((думаю те кто будет делать для 5 учтут этоПоставить тачилы пользовательские + трафик нормальный чтобы одно и тоже не ездило и будет найсНу тут уже без тюнинга придется. В ГТА СА и повреждений машин не было таких, какие есть в 4ой и 5ых частях. А делать машину нужно еще и с учетом этого. Да и зачем тюнинг, если могут перенести сразу какой-нибудь спорткар, который и без тюнингов будет смотреться отлично.а смысл тогда?? тюнинг делает тачку уникальной хоть он очень уныл для спорткаровда и внутренних фишек типо ,той когда останавливаешься на пиздатой тачке люди подходят и фоткаются рядом с машиной, не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #619 8 апреля 2015 ' timestamp='1428520216' post='15960555']' timestamp='1428518241' post='15960192']Да. А под ЕНБ они смотрятся еще лучше. Думаю большинство моделей из 4 перенесут и в 5-ю.в 4 небыло тюнинга(((думаю те кто будет делать для 5 учтут этоПоставить тачилы пользовательские + трафик нормальный чтобы одно и тоже не ездило и будет найсНу тут уже без тюнинга придется. В ГТА СА и повреждений машин не было таких, какие есть в 4ой и 5ых частях. А делать машину нужно еще и с учетом этого. Да и зачем тюнинг, если могут перенести сразу какой-нибудь спорткар, который и без тюнингов будет смотреться отлично.а смысл тогда?? тюнинг делает тачку уникальной хоть он очень уныл для спорткаровда и внутренних фишек типо ,той когда останавливаешься на пиздатой тачке люди подходят и фоткаются рядом с машиной, не будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #620 8 апреля 2015 а шо по видеокарте у нас. Ток из-за этой игры придется менять свою старуху, так бы еще на ней года 3 просидел изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение